X



【裏ボス】AT-X part46612【オーフェン】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:29:35.74ID:UwJvanGs
https://img2.animatetimes.com/2023/11/c216e54becbb01128e1a6bdfcd76ac0e6566f9ce749aa6_74080472_015a6401c8ec71c8e07e4cbecf205f24d1791069.jpg
乙女ゲーム『ヒカユウ』の悪役令嬢・ユミエラに転生してしまった主人公。 実は、ユミエラは魔王を倒したあとに登場する裏ボスで、レベルをカンストしていないと倒せないほどの強大な存在だった。 しかし、ただ倒されるだけの存在ではいたくはない。そう考えたユミエラは、ゲームのストーリーに干渉しないよう、目立たず生きていこうと決意するが、ゲーマー魂に火が付いて思わず自身のレベルを99 まで上げてしまった。 その強大な力のせいで、周囲の人々から「魔王」と疑われることになってしまう。 平穏な学園生活を望むユミエラが手にする未来とは――?

ユミエラ・ドルクネス:ファイルーズあい
パトリック・アッシュバトン:内田雄馬
アリシア・エンライト:和氣あず未
エドウィン・バルシャイン:八代拓
ウィリアム・アレス:石谷春貴
オズワルド・グリムザード:天ア滉平
エレノーラ・ヒルローズ:日高里菜
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:32:24.74ID:DGWasWbX
スぺちゃんまた遅刻かよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:32:34.98ID:RXeNxy74
いちおつ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:32:39.26ID:BteUP2YL
>>1
乙です
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:32:45.68ID:DGWasWbX
ぐへへ
0032人妻ンコ
垢版 |
2024/01/09(火) 23:32:46.57ID:HBoGNWGd
ここでは評価されていないが、スペちゃんの声と歌は結構好きなんだよな(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:32:57.49ID:cgO6GUY6
稼げよ体で
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:33:00.80ID:DGWasWbX
アキラメロン
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:33:04.08ID:aebPyoPZ
はいはい平民平民
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:33:12.19ID:Kmd1BX8V
こんな日本の学校みたいなことする?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:33:26.36ID:vkt23wJ6
クエスト発生
0075人妻ンコ
垢版 |
2024/01/09(火) 23:33:28.13ID:HBoGNWGd
ファイさんが出番まだで退屈で筋トレして地震起きそうだな・・・
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:33:31.23ID:BoH8eWLt
規則があるなら
こんな場合も想定してあるのでは?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:33:32.38ID:cgO6GUY6
関西の円光ビデオの話するみたいな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:33:33.00ID:1xSXvrcL
>>3
盛りすぎて目が滑るw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:33:35.27ID:DGWasWbX
乳のことだろう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:33:41.06ID:cgO6GUY6
乳は乳
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:33:47.99ID:i1N0fFRU
>>75
どんだけwww
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:33:53.62ID:Kmd1BX8V
小津くん
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:34:00.05ID:cgO6GUY6
ちょっろ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:34:00.21ID:DGWasWbX
ちょっろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:34:06.67ID:uoDIwWBq
浅見光彦みたいな事言うな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:34:10.37ID:aebPyoPZ
この平民誑し込んできたぞ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:34:17.52ID:Kmd1BX8V
わりと壊れてる
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:34:19.74ID:BteUP2YL
OZアルミホイルですか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:34:20.73ID:Tbd0E7Nu
守護精霊様だらけだなw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:34:24.24ID:d7Vur2wb
乙女ゲームのヒロインがメインルート拒否したせいで悪役令嬢に転生した子が振り回される、みたいな奴の方が面白いw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:34:24.40ID:cgO6GUY6
あーしたへー
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:34:25.81ID:RXeNxy74
ちょろいのがワラワラと
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:34:28.65ID:DGWasWbX
家族計画でもやってろよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:34:31.78ID:dwLHMtUe
今のところ王道な乙女ゲー感ある
0161人妻ンコ
垢版 |
2024/01/09(火) 23:34:36.88ID:HBoGNWGd
あじゅじゅの体重を持ち上げるのは凄い力だ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:34:42.45ID:qHcOJubd
アニメのキャラデザってコミック寄りなのな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:34:45.08ID:i1N0fFRU
>>136
よく分かるな(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:34:48.12ID:6OHeJo/Q
開始5分も経たずに一人堕とすとは
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:34:56.69ID:aebPyoPZ
次から次へとイケメンとフラグ立てていく平民パネェな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:34:58.12ID:Iu6qJbu8
なろうとも書籍ともコミカライズとも違うアニオリスタートか
ヒロインちゃん視点皆無だったから新鮮ではある
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:34:59.39ID:BoH8eWLt
>>89
私人逮捕系ユーチューバーみたいなもんか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:35:02.68ID:RKC9KI5p
下からパンツ見えるんじゃ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:35:19.16ID:cgO6GUY6
むーりー
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:35:22.36ID:DGWasWbX
むーりー
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:35:23.09ID:i1N0fFRU
見えろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:35:27.35ID:vkt23wJ6
無理ー
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:35:31.03ID:Tbd0E7Nu
早くもドッキング
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:35:31.53ID:cgO6GUY6
リトさんなら
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:35:44.91ID:wepqpwKu
リトさんなら挿入済み
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:35:49.07ID:qHcOJubd
>>177
ストーリーの大筋は一緒みたいだけどな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:35:51.49ID:BoH8eWLt
金髪は王子か?
この流れなら
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:35:52.01ID:aebPyoPZ
アリシアちゃんラキスケ主人公かよw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:35:52.34ID:uoDIwWBq
女向けかコレ?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:36:03.29ID:BteUP2YL
登場人物紹介ですね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:36:06.97ID:i1N0fFRU
>>244
よく分かるな(´・ω・`)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:36:09.18ID:DGWasWbX
OPか
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:36:12.04ID:RKC9KI5p
偽OPか
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:36:12.17ID:cgO6GUY6
車検もしないくせに
0290人妻ンコ
垢版 |
2024/01/09(火) 23:36:16.39ID:HBoGNWGd
別タイトルアニメじゃねえか!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:36:18.60ID:Jijgpzgf
たいとるちげええええええええええええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:36:25.67ID:RXeNxy74
凝ってるな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:36:27.15ID:dwLHMtUe
詐欺っぽいOPだなw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:36:27.38ID:TVHKKUJ5
なつかしい感じ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:36:35.84ID:vkt23wJ6
ゲームOPだ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:36:43.81ID:RKC9KI5p
ちゃんりな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:36:47.16ID:vkt23wJ6
最後パリーンて割れそう
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:36:49.36ID:DGWasWbX
リッキーもおるんか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:36:50.68ID:6OHeJo/Q
PV風OP
0358人妻ンコ
垢版 |
2024/01/09(火) 23:36:53.74ID:HBoGNWGd
悪役令嬢お決まりのイケメンノベルゲーから始まる
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:36:54.37ID:uoDIwWBq
あーゲーム画面か
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:36:56.06ID:Tbd0E7Nu
これは四課並みに偽装されたアニメですねwwww
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:36:57.05ID:Kmd1BX8V
もしかしてまだ本編じゃない?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:37:01.21ID:y2KiKyOk
アニメOPには珍し
0386人妻ンコ
垢版 |
2024/01/09(火) 23:37:11.40ID:HBoGNWGd
面白そうなエロゲだな、買うか(`・ω・´)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:37:13.85ID:wepqpwKu
内田夫妻いるじゃねーか
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:37:16.87ID:dwLHMtUe
オトメイト感すごいw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:37:20.52ID:aebPyoPZ
悪役令嬢が主役じゃなかったんや!!!!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:37:26.59ID:BoH8eWLt
これゲームのOPってことは
主人公がゲーム内に入って
裏ボスになるのか
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:37:30.39ID:Tbd0E7Nu
四課
はいふり
これ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:37:30.78ID:DGWasWbX
あれだろ?
ロボがでてくんだろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:37:32.66ID:y2KiKyOk
ゲームのOPだな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:37:34.14ID:1xSXvrcL
無駄に凝ったことするなw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:37:34.30ID:Kmd1BX8V
タイトルが違う・・・
0422人妻ンコ
垢版 |
2024/01/09(火) 23:37:38.96ID:HBoGNWGd
曲が完全にエロゲテイスト
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:37:42.93ID:i1N0fFRU
>>386
エロあるのか(´・ω・`)
0442揉もん蛾5ch
垢版 |
2024/01/09(火) 23:37:58.86ID:2AwxUTMA
>>401
言うても1枚絵をエフェクトで誤魔化してるだけw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:38:03.55ID:BoH8eWLt
>>396
いた?
見逃したわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:38:08.70ID:d7Vur2wb
喰霊やストレイン並みの詐欺1話w
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:38:14.11ID:vkt23wJ6
梅酒没収
0462人妻ンコ
垢版 |
2024/01/09(火) 23:38:24.65ID:HBoGNWGd
>>425
スペちゃんならもう喘いでるし人妻だし(´・ω・`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:38:26.50ID:i1N0fFRU
>>434
全滅するのか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:38:43.23ID:uoDIwWBq
喰霊 -零-方式かな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:38:44.07ID:cgO6GUY6
バツ登板ってなんだよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:38:44.55ID:Iu6qJbu8
低予算クソアニメだろと諦めてたのにリソース割いてるのな
俺ツイみたいに3話で力尽きて輝けるクソアニメ伝説にはならんでほしい
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:38:47.77ID:Kmd1BX8V
はめふらのゲームを見てるようなものか
0502人妻ンコ
垢版 |
2024/01/09(火) 23:39:27.39ID:HBoGNWGd
円盤特典でこのゲームがそのまま進展とかありそうだなぁ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:39:29.28ID:cgO6GUY6
こんなご子息ばっかりの学校に簡単に入られるなよw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:39:33.13ID:DGWasWbX
AT-Xスレにキッズ民が侵入した!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:39:42.21ID:eXeN34Jv
不審者しかいないスレ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:39:47.89ID:aebPyoPZ
パジャマ姿のアリシアちゃんえちえち可愛過ぎお前が一番狙われんぞ!!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:39:59.54ID:DGWasWbX
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,   ,ll''''ll, ,,,,,,,,,           ,,,,,,,,,,                                 ,,,,,,,,,        ,,,,,,,,,
 l,,,,,,,,,,,,,,ll  ,ll' ll''ll' ,ll'         ,ll  lll                                 l   l      lll  ll
lll'''''''''''''''''''ll,ll'  '''''' '''''''''ll       ,ll' ,ll    ,,,l'''l,,,                           ll  lll       lll  ll
'''llllllllllllllllllll''   l'''ll  ll'''''''''  ,ll'''''''''''  '''''''''''l,,''l,, ''ll,,                         ll  ll        ll  l
 l,,,,,,,,,,,,,,ll,, ,,  ''''''' ''''''''ll    ll,,,,,,,,,  ll'''''ll  ll 'll,  'l,,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     ll lll        ll  l
 l''''''''''''''ll''''ll  ,,,,,,  ,,,,,,,ll       ll' ,ll   'll ll   'll,  ll,   ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll     ll ll       lll ll
 lllllllllllllllll, ll 'l,,,ll  ll,,,,,,,,     ll' ,ll'   ll lll   ll,  ll                      ll ll      'll ll
 l ,,,,,,,, ll l  ,,,,,,  ,,,,,,,,ll   ,ll'  lll,,,,,, ll  ll    ''''''''                       ll,,,l'         ll,,,ll'
 l ll,,,,ll ll l  l,,,ll  ll,,,,,,,,,,   ,ll' ,ll''ll' '''''' ,ll'                            ,,,,,,,,       ,,,,,,,,,
 l ,,,,,,,, ll l          lll  ll,,,,,ll' ''''ll,,,,,,,ll''                              l  ll        ll  l
 ''''''' ''''''' ''''''''''''''''''''''''''''''                                        ''''''''      '''''''''
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:40:03.99ID:DZOKOvY4
>>474
─( ゚ ∀ ゚ )─
  \_/
 / │ \
   .   .   .だ、駄目だ。光とハゲの渦が と、溶けていく。あ、あれはフサへの憎しみの光だ
   .   .  \\ __ __ _
.   .   .   .\ __ _ __ 彡ミ ミ
   .   .   彡⌒ ミ   .   . (#   . ) ぎゃー
   .   .┌ ( `・ω・)   .   .と、   i
   .   . U   . /j   .   .  しーJ
   .   .  |   〈   
   .   .  | /ヽ i
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:40:04.08ID:d7Vur2wb
>>467
確かなろうだとこいつら全員死んだw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:40:05.79ID:BteUP2YL
夜這い
0563人妻ンコ
垢版 |
2024/01/09(火) 23:40:06.13ID:HBoGNWGd
>>516
1に高速2にSLB全力全壊3にお友達
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:40:22.14ID:Tbd0E7Nu
交通事故で
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:40:39.95ID:qHcOJubd
>>364
書籍1巻とそれ相当のなろうの第1章で終わりはちょっと違うけどそもそもアニメはそこまでやるのかな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:40:52.10ID:RXeNxy74
はよやれ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:40:53.55ID:6OHeJo/Q
早くもエロイベントが
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:40:55.30ID:BteUP2YL
ヒロインちゃん順調にイベントを消化してるのかな?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:40:56.18ID:cgO6GUY6
無車検で事故するほうが紳士にあるまじき行為だろ
0604人妻ンコ
垢版 |
2024/01/09(火) 23:41:01.35ID:HBoGNWGd
無車検運転なんて紳士にあるまじき行為
0613人妻ンコ
垢版 |
2024/01/09(火) 23:41:22.06ID:HBoGNWGd
体験版エロゲならそろそろエロシーンが・・・
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:41:23.07ID:aebPyoPZ
王族イケメン王子が女子寮に侵入
何も起きないはずがなく・・・
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:41:37.60ID:cgO6GUY6
こいつは社会的制裁を全く受けずのうのうと芸能生活できるのすごいな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:41:46.57ID:BoH8eWLt
こういうの何て言うんだっけ
逆ハーレム物
なんか言い方あったよね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:41:50.20ID:BteUP2YL
ファィさんまだ出てないってw
0628みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2024/01/09(火) 23:41:51.85ID:Z29DJ8Ab
>>563
ナナニー「フェイトはなのはが好きなのに、なのははみんなが好きなんですキィィィ」
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:41:56.76ID:DGWasWbX
売れない西友なんてビンボーだろうし車検通すかねなんてないんだろうな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:41:59.29ID:d7Vur2wb
本筋はこんな話だったのか…
0642てんぷファー
垢版 |
2024/01/09(火) 23:42:07.12ID:oQxkA3XC
スペちゃんの前にシリウスシンボリ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:42:22.13ID:cgO6GUY6
ついに来たか
0665人妻ンコ
垢版 |
2024/01/09(火) 23:42:23.10ID:HBoGNWGd
ファイさんの強者のオーラw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:42:25.00ID:RXeNxy74
やっと
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:42:27.00ID:Tbd0E7Nu
パワーちゃん
0678揉もん蛾5ch
垢版 |
2024/01/09(火) 23:42:31.85ID:2AwxUTMA
もうタイトルバラすのか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:42:33.69ID:DGWasWbX
シリウスシンボリ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:42:45.52ID:BteUP2YL
Bでやっとファィさん登場w
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:42:45.53ID:dwLHMtUe
そりゃファイさんだし強いよな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:42:47.20ID:aebPyoPZ
悪役令嬢こええええええええ
0701人妻ンコ
垢版 |
2024/01/09(火) 23:42:55.04ID:HBoGNWGd
力(STR)がカンストしてそうな声
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:43:12.13ID:i1N0fFRU
もうラスボス?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:43:12.53ID:DGWasWbX
テメエの顔も見飽きたぜ!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:43:23.03ID:DGWasWbX
い・ま・よ!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:43:24.72ID:cgO6GUY6
チョコ投げてるのかと思った
0743人妻ンコ
垢版 |
2024/01/09(火) 23:43:35.02ID:HBoGNWGd
ヒップオブバビロン
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:43:39.76ID:i1N0fFRU
>>717
負け確定イベント
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:43:47.93ID:d7Vur2wb
「今だ!」と言われる前に詠唱始めてないとw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:43:51.91ID:BteUP2YL
良い最終回だったw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:43:55.45ID:BVA8GE8L
>>737
ファンタジスタッドー
0780人妻ンコ
垢版 |
2024/01/09(火) 23:43:56.36ID:HBoGNWGd
イイハナシダナー
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:43:58.25ID:DGWasWbX
ボイスないのかよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:44:00.09ID:y2KiKyOk
いい最終回だった
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:44:03.26ID:aebPyoPZ
なんだゲームじゃねえかw
0790紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/01/09(火) 23:44:05.22ID:8+5m/r1J
八代と和氣さんがくっつくゲーム
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:44:06.72ID:vkt23wJ6
という夢をみた
0793人妻ンコ
垢版 |
2024/01/09(火) 23:44:07.14ID:HBoGNWGd
プレイヤーまでファイさんなのかw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:44:10.95ID:RKC9KI5p
まだ転生してなかったか
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:44:13.36ID:cgO6GUY6
ファイさんゲームするならエンカウントゲストきてほしい
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:44:16.86ID:i1N0fFRU
というゲームでした
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:44:17.53ID:Kmd1BX8V
ようやく本編はじまた
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:44:27.93ID:DGWasWbX
オトメイト?フリュー?
0826人妻ンコ
垢版 |
2024/01/09(火) 23:44:29.08ID:HBoGNWGd
16bitよりきちんとノベルゲー出来てんじゃん(´・ω・`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:44:30.25ID:d7Vur2wb
くまクマで似たような事やったスタッフは無能
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:44:45.68ID:cgO6GUY6
なんだお前か
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:44:48.41ID:aebPyoPZ
お前がラスボスかよw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:44:52.13ID:vkt23wJ6
私です
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:44:53.91ID:Kmd1BX8V
あっぽくないなくないな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:44:54.04ID:BVA8GE8L
ファイさんが筋トレで限界突破したのがさっきのかあw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:44:56.68ID:DGWasWbX
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __          わ た し で す            --
     二          / ̄\           = 二
   ̄            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:44:58.91ID:dwLHMtUe
この乙女ゲー結構キャラデザ好みだわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:45:00.38ID:cgO6GUY6
この馬と馬車のCGよw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:45:01.29ID:DZOKOvY4
\  ヽ  |  /  /
 \ ヽ | /  /
\   .   .   /
_ わ た し で す _
   . / ̄\
―  | ^o^ |   ―
   . \_/
 ̄   .   .    ̄
/   .   .   \
 /  / | ヽ \
/  /  |  ヽ  \
0882人妻ンコ
垢版 |
2024/01/09(火) 23:45:09.24ID:HBoGNWGd
異世界トラックアワーw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:45:14.48ID:y2KiKyOk
そう私です
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:45:14.99ID:i1N0fFRU
トラックwww
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:45:15.71ID:vkt23wJ6
さっきも跳ねられとったぞ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:45:19.11ID:DGWasWbX
うん?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:45:19.60ID:wepqpwKu
かわいい
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:45:24.82ID:BteUP2YL
トラックさん過労死しそうw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:45:26.78ID:aebPyoPZ
転生したら悪役令嬢になっていた件
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:45:32.70ID:DGWasWbX
何がクニだよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:45:36.23ID:Tbd0E7Nu
義姉たそ令嬢じゃん
0944◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/01/09(火) 23:45:40.43ID:kWjY8r6z
破局しますって6回繰り返すやつだろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:45:44.11ID:cgO6GUY6
差別!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:45:46.03ID:MGdCptbN
そろそろトラックを主役にした異世界物を
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:45:52.81ID:i1N0fFRU
>>874
サブタイトルめんどくさがり
0961人妻ンコ
垢版 |
2024/01/09(火) 23:45:55.34ID:HBoGNWGd
ファイさんの肉体ならリアルでダークドレアムになれるな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:46:00.40ID:gZ3mnzts
この手のアニメはゲームの中に転生した理由は考えてないのがデフォだな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:46:00.68ID:vkt23wJ6
マイクラぽい家
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:46:03.20ID:BoH8eWLt
うーむ
最近のアニメはなんで
導入がこんな雑なんだ?
ツッコミどころ満載やんけ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:46:08.40ID:cgO6GUY6
70って結構高いなw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:46:12.82ID:aebPyoPZ
魔王どころか裏ボスなのねw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:46:15.43ID:qHcOJubd
>>933
しかもJRPGチックなレベル上げをするゲーム
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:46:17.61ID:Ik9J/5+g
死因がトラックに轢かれた以外の異世界転生ってあるの?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:46:26.86ID:BVA8GE8L
レベルカンストでしか倒せんとかクソゲー?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:46:29.30ID:BteUP2YL
>>941
確実に殺すのならトラックでしょうw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:46:31.68ID:cgO6GUY6
ポーショ出せそうな見た目
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況