X



ゲームセンターCX 年末年始25.8時間一挙放送★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 03:10:26.30ID:4rserH5j
12月31日(日) 15:00~23:55 ゲームセンターCX 一挙放送 第一部
15:00~16:00 #357「聖剣伝説-ファイナルファンタジー外伝-」(前編) [字]
16:00~17:00 #358「聖剣伝説-ファイナルファンタジー外伝-」(後編) [字]
17:00~18:00 #359「イチダントアール」 [字]
18:00~19:00 #360「魂斗羅スピリッツ」
19:00~20:00 #361「サンドラの大冒険 ワルキューレとの出逢い」
20:00~21:00 #362「マリオカート64」
21:00~21:58 #363「零~zero~」
21:58~22:56 #364「つっぱり大相撲」
22:56~23:55 #365「THE スナイパー」

※#365「THE スナイパー」は、初回放送以来の放送(放送2回目)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 03:11:11.60ID:xkd0DIJg
前スレ
ゲームセンターCX 年末年始25.8時間一挙放送★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1703999998/
ゲームセンターCX 年末年始25.8時間一挙放送★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1704034665/
ゲームセンターCX 年末年始25.8時間一挙放送★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1704037948/
ゲームセンターCX 年末年始25.8時間一挙放送★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1704040634/
ゲームセンターCX 年末年始25.8時間一挙放送★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1704043288/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 03:15:06.58ID:i91QWGUd
>>1
      彡⌒ ミ           彡⌒ ミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ   (・ω・` )
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…  ⌒ヽ
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ    {  |
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \ __/  /
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / ⊂_/|
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ    |
        |    |   / //  /      |
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 03:20:24.03ID:fF5M4pvq
ここから字幕放送か
360-365はいつやるんだ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 03:24:04.60ID:xkd0DIJg
2024年1月1日(月) 3:10~10:00 ゲームセンターCX 一挙放送 第二部
3:10~4:08 #366「ドラゴンスクロール 甦りし魔竜」
4:08~5:06 #367「サンバDEアミーゴ Ver.2000」
5:06~6:04 #368「ベア・ナックルⅡ 死闘への鎮魂歌」
6:04~7:02 #369「メイド イン ワリオ」
7:02~8:00 #370「モアイくん」
8:00~9:00 #371「熱血!すとりーとバスケット がんばれ Dunk Heroes」
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 03:25:16.77ID:fF5M4pvq
廃墟ショッピングっぽさがある
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 04:23:55.35ID:YrxzezTY
ついに最終回
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 04:56:34.63ID:fF5M4pvq
5時かー
風呂入るか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 06:05:31.80ID:fF5M4pvq
ここから字幕なし
録画終了
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 06:27:28.50ID:2vC+52Oh
>>30
メイドインワリオは実際に遊ぶとっツッコミどころや解決法探したりミニゲームが充実してて楽しいよ
縄跳びと紙飛行機のミニゲームにめっちゃハマってたわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 08:03:48.60ID:yY0/NapJ
海賊ロムなんていうんだっけか何とか品とかいってレアソフト普通オークションとかで売ってるな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 08:04:53.25ID:he1Dy8dU
6年くらい前に家のケーブルテレビでフジワンが映るようになって初めて観たメルヘンメイズ回を超える回がなかなか出てこないなぁ。
あの吹っ飛ばされて転落しないように頑張る感じが面白すぎた。ゲームは実体験した事ないけどいつか実体験できるならメルヘンメイズを実体験してみたい。
0067omikuji 【408円】
垢版 |
2024/01/01(月) 08:41:28.28ID:WGmlzgnW
夕方までずっと起きててゲームセンターCX全部見るわ
夕方なったら寝る(-_-)zzz
0071 【1等組違い】 【110円】
垢版 |
2024/01/01(月) 08:43:53.34ID:WGmlzgnW
本当さいたまアリーナの時だけスレ盛り上がってそれ以外は全然コメ民いないの淋しいよ(´;ω;`)
0072 【中吉】 【222円】
垢版 |
2024/01/01(月) 08:45:01.39ID:WGmlzgnW
>>49
僕は昨日全部予約録画設定したから一挙とさいたまスーパーアリーナも全部見れる(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 09:01:55.04ID:uqIRIgZt
20周年で20分だけほめるといいつつ
それが3回分あって結局60分番組だったりする
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 09:09:38.46ID:CGaRdwXB
>>71
すまんな
たまアリのあとさすがに寝てた
0078 【中間層】 【3円】
垢版 |
2024/01/01(月) 09:09:50.07ID:WGmlzgnW
>>74
みんなさいたまアリーナの時だけ湧いてきてどっか消えちゃったね(´;ω;`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 09:10:07.20ID:7tsMBCiF
有野にタレントパワーなんかあんの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 09:20:26.39ID:uqIRIgZt
レミングスってぐっすんおよよみたいなものって余計わからんな
レミングスと呼ばれる生き物を誘導してゴールに導くパズルゲーム

ノルマさえ達成すればいいので何匹かのレミングスは犠牲に・・・
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 09:21:18.87ID:+kz6gEFn
出たがりクソ外野どもは裏方から出てくるなよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 09:22:21.27ID:uqIRIgZt
アメリカのゲームセンターって10年以上前なのにスト4かあ

いまやまだスト5ってもう6出てるなw
0090 【小吉】 【447円】
垢版 |
2024/01/01(月) 09:23:40.21ID:WGmlzgnW
in四国は未だにレコーダーに残ってるわ
in太平洋とか未だにロシアとかも(´・ω・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 09:23:42.40ID:uqIRIgZt
そういえば次回の本放送ってさいたまスーパーアリーナのなにやるんだろう
未公開シーンとかかなあ?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 09:23:42.71ID:U+pFOpR9
>>89
日本のゲーセンだって似たようなもんでしょ。
ビデオの新作なんてほとんど出てなくて、レトロでなんとかやってる程度だしw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 09:27:01.34ID:IdbrH/vQ
ゲームセンターCX初回放送から
再放送も含めて全放送録画し続けて
今や
ハードディスクレコーダー13台目になりました
何かあったら映像アーカイブミュージアム
まかせてください
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 09:27:04.72ID:IdbrH/vQ
ゲームセンターCX初回放送から
再放送も含めて全放送録画し続けて
今や
ハードディスクレコーダー13台目になりました
何かあったら映像アーカイブミュージアム
まかせてください
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 09:27:20.54ID:uqIRIgZt
高橋さんってなんか見た目がダイブかわった気がするんだが
オレだけ?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 09:29:25.46ID:uqIRIgZt
もうアイドルとか詳しくないからAKBとモーニング娘。となんちゃら坂が区別がつかない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 09:31:04.06ID:FTEg3jxl
なかたてのプレッシャーに弱いが草生える
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 09:35:05.22ID:CGaRdwXB
>>103
同僚のガチオタの娘がいまモー娘にいてビビる
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 09:35:45.37ID:CGaRdwXB
岐部の野郎をクビにしようと思います

ってこのときだったっけ?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 09:37:45.90ID:CGaRdwXB
カーヤンもうアラサーくらいかなあ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 09:43:59.14ID:FwdaK9qQ
これジョセフスタイルでコントローラーだけ別のとこに繋がってんのやろ
0117 【大吉】 【188円】
垢版 |
2024/01/01(月) 09:45:28.19ID:WGmlzgnW
ラフワールドはゲームセンターCX効果でSwitchのスーファミに来たよね(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 09:46:08.11ID:b+meotAL
真ん中の男髪型もキッショいな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 09:49:02.92ID:CGaRdwXB
オバちゃんのノリよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 09:51:31.57ID:CGaRdwXB
>>124
純正九蓮じゃないからセーフ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 09:51:54.23ID:F6mMVM8y
ナッツ&ミルクにココは居ないの?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 09:54:20.69ID:lZm+ZjNA
セーラームーンの人ADじゃなくなったんどw
0133 【鹿】 【260円】
垢版 |
2024/01/01(月) 09:55:20.53ID:WGmlzgnW
このドラクエでミカンちゃんを知ったって人が多かったよね(´・ω・`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 09:57:34.25ID:CGaRdwXB
TASだとラリホーが定番だからいちおう呪文効くのよね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 10:00:05.25ID:CGaRdwXB
これのとき行ったゲームの筐体がメチャクチャあるとこ面白かったな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 10:06:27.34ID:73dIxSmK
バス案内のところで見ながら寝オチしちゃった。
あらためて明けましておめでとうございます。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 10:06:52.72ID:evaId2L5
三大空耳

フランスパン(スパークボール)
NO MONEY!(NO LIMIT!)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 10:09:18.22ID:CGaRdwXB
ボーナス集めるミニゲームコーナーはほぼほぼ失敗してたよね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 10:10:23.97ID:lZm+ZjNA
のぶ代「ボルテッカーって言うかアルカノイドやん」
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 10:15:13.20ID:CGaRdwXB
>>147
ちなみに元ネタはボルテッカーでブレードはボルテッカである
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 10:15:31.83ID:CGaRdwXB
あ、逆か
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 10:22:38.84ID:CGaRdwXB
ティーンエイジミュータント忍者
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 10:32:19.22ID:VkCN8kQ8
これ、ポケモン作ったところが制作したんか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 10:37:57.89ID:CGaRdwXB
お前平田だろ!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 10:38:23.81ID:CGaRdwXB
>>155

だからピカのボルテッカーの元ネタはこれ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 10:51:47.41ID:ZIyRHhgw
藤本nowww
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 11:16:26.60ID:CGaRdwXB
けだもの国
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 11:32:14.91ID:CGaRdwXB
みかんの旦那
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 11:49:12.13ID:x5QLDPaT
NHKのドキュメント72時間で歌舞伎町の美容室に密着した回で
「パラッパラッパーってゲーム作ったんですよ」って人が映ってた
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 12:42:47.58ID:Zr50yiWJ
ここから11年後。ようやくGCCX Youtube Channelを開設するガスコイン
遅すぎる。どれだけ収益化を遅くしたことか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 12:57:48.21ID:lZm+ZjNA
強欲ばばあの店で草
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 15:06:26.57ID:Adcb1OzK
舌使い下手やな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 15:16:06.06ID:CGaRdwXB
メトロクロス回ほんとすき
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 15:33:17.37ID:ZIyRHhgw
阿部w
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 15:54:24.45ID:yghYg7Sk
ジャンプ台のジャンプは飛距離調節出来るの?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 16:01:12.64ID:fF5M4pvq
やっと後編が字幕放送になった
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 16:10:09.39ID:aFNkjNqL
鶏を飾る地震速報
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 16:11:56.96ID:fF5M4pvq
揺れてる
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 16:13:50.72ID:fF5M4pvq
津波来たー
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 16:16:20.00ID:fF5M4pvq
震度7いったか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 16:16:20.02ID:YrxzezTY
メトロクロス、3面クリアできる様になった
( ・∇・)
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 16:16:22.97ID:aFNkjNqL
秋田も少し揺れた
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 16:16:52.39ID:CGaRdwXB
地震とかどこの田舎だよ@網走
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 16:21:57.67ID:fF5M4pvq
>>280
ドリフ楽しみにしてたのに
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 16:22:46.41ID:YrxzezTY
ゲーセンで
クラッカージャンプ、上手い人居た
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 16:23:13.22ID:dz5EBx8a
関東民だけど大地震ドキドキしてる
東日本大震災のあの時を思い出しちゃう
課長の顔を見て落ち着かねば
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 16:36:09.58ID:CGaRdwXB
NHKの女子アナがテレビなんか見てないで今すぐ逃げろって絶叫しててこわい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 16:50:24.84ID:fF5M4pvq
字幕は録画できたから良し
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 20:31:56.39ID:gFuPTXVH
SSA特番が深夜放送で本当に良かった
今日の午後放送だったら中断から下手すりゃそのまま当分編成なしだったかもわからん
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 00:22:08.24ID:/byjMO3g
元日にやったさいたま特番はFODの物と全く同じ?
別編集版?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 05:00:35.95ID:1H90aWHE
そりゃ4時間のイベントで最初とかにやる前の光景とかいれてるのに
番組自体は3時間でカットされてないはずはないもんな

まあ途中トイレ休憩あったけど
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 06:19:56.11ID:/byjMO3g
見るならどっちがおすすめ?完全版的なほうというか
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 07:29:20.23ID:1H90aWHE
今途中までみてるけどFOD版はしらないが
バスの最初のミスがカットされてるなあ
FODの方はあるんだろうかってもうみれないんじゃ

最初のミスっていきなりやらかして菅さんに
さすがに最初からやり直してくださいとか言われるくらい最初のところで終わるんだよなw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:33:34.25ID:E7ydJv/f
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
食事前にナイアシン療法を行うと、効く人には大変有効と思います。
自然な形でセロトニンが増えれば、ほとんどの神経症や精神疾患は良くなっていきます。
薬も確実に減っていきます。それと同時に高タンパクな食事が大変大事です。
そして適度な運動で最強です。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 23:55:17.15ID:1H90aWHE
今録画したの全部みたけどけっこうカットされてるな

最初の方でどこだったか忘れたが東島のこといじってたと思うんだがそれもなかったな
菅さんが東島失敗すると思って失敗のコメント用意してたのになんで成功した
あそこは失敗する方でしょとか理不尽なツッコミとかw

キャプテン翼も課長が若島津使いたいっていって菅さんが若島津はダメです、森崎でいってくださいというやりとりがあって
若林なんじゃと思ったけどどうだったんだろう、というか若島津は敵だろうとw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況