X



時代劇専門チャンネル 2023/12/24~

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 11:25:52.74ID:qt27wpH7
>>1
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 11:46:59.08ID:qt27wpH7
赤い糸もなにも二人ともニセモノじゃん
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 11:48:22.29ID:qt27wpH7
やっぱ、あのチンピラは南条だよな
早苗タンなりたい顔1番の
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 11:48:38.72ID:qt27wpH7
>>12
ボコボコにされた犠牲者はなかったことに
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 11:49:23.18ID:qt27wpH7
うさ忠まんま
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 11:49:47.94ID:qt27wpH7
>>15
ニセ平田とか言ってたけど全然違うんよなw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 13:35:09.10ID:vqEIwChD
100両
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 13:51:06.52ID:vqEIwChD
こいつらw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:12:45.73ID:qt27wpH7
秀の溝がこんな地方にも
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:15:03.34ID:qt27wpH7
この京山はステージも健全だな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:18:35.40ID:qt27wpH7
仕事人なんだから流用曲はやめろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:19:01.22ID:qt27wpH7
>>55
だいたい3.1415
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:19:52.54ID:qt27wpH7
左門さんも仕事用に安い刀買えばいいのに
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:20:51.83ID:qt27wpH7
やっと由緒正しいオリジナル曲
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:21:40.74ID:qt27wpH7
刃物を使うとは卑怯なw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:23:01.31ID:qt27wpH7
>>61
あれは力道山なんだろうかw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:24:08.38ID:qt27wpH7
100両の値打ちある??
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:24:36.67ID:qt27wpH7
銭ゲバ京山
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:27:42.16ID:qt27wpH7
ギャグで終わらせるのは手ぬるい
恐るべき陰謀なのにw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 15:36:50.90ID:qt27wpH7
藤田さんが一緒に殺されてただけだと思う
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 15:38:19.22ID:qt27wpH7
ゲスト仕事人としては好きなほうなのきたー
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 15:41:05.02ID:qt27wpH7
通りすがりの俺がこれを穴に正確に打ち返したのが俺の人生のピーク
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 15:41:36.88ID:qt27wpH7
和気あいあいとしたお座敷
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 15:43:39.62ID:qt27wpH7
イマケン渾身のやられ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 15:44:02.57ID:qt27wpH7
アナタワルイシトー
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 15:44:18.39ID:qt27wpH7
まじめにやられるロコー
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 15:44:51.67ID:qt27wpH7
>>82
大通りで鉄砲ぶっぱなしても出てこないのが事務所近所の心得
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 15:47:30.52ID:qt27wpH7
普段の恨み
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 15:48:53.24ID:qt27wpH7
島田は一般人オーラがあってまじの監督かと思うわw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 15:49:16.67ID:qt27wpH7
ライオンのようなたてがみの女優
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 15:49:43.31ID:qt27wpH7
>>92
ただの二枚目なのに、たまたまやったオカマっぽさが一番当たってしまった
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 15:50:19.60ID:qt27wpH7
キャティーが何者なのか気になって年を越せない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 15:52:43.31ID:qt27wpH7
>>96
俺は絶対芝居一座の座長が少年たちを食い物にしてる話だと思う
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 17:49:17.17ID:OJmA2dbN
みるがコンドーに殺られる!
須美どのが下女に!
毒ター草薙おののく!

予告でネタバレ!(`・ω・´)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:05:57.92ID:qt27wpH7
>>109
怖くてクリスマスどころじゃないわw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:07:11.64ID:qt27wpH7
>>110
ウルトラセブン、が、ンば、ッテー!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:08:05.91ID:qt27wpH7
おとうではなく、彼氏からだと思いなさい、ギヒヒヒ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:09:27.65ID:qt27wpH7
すっかり業界にすれてしまった雛形
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:12:44.78ID:qt27wpH7
暴力と色恋で支配する顔文字スキーム
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:14:50.35ID:WiQLuD2M
死んだ人の事を悪く言いたくはないけど時代劇のBGMをクラッシックにする井上昭のセンスの無さ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:16:16.19ID:qt27wpH7
そもそもこのお客様たちはお金払ってるのか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:17:22.89ID:qt27wpH7
>>119
なんか美術鑑定士の話だと思ってたら、途中からいつもどおりになったのショックだったわw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:22:57.42ID:qt27wpH7
これは間違いなく善人の水上
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:23:40.21ID:qt27wpH7
2分で絶命する運命w
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:28:40.53ID:qt27wpH7
この生爪はがしを爪と肉の間に針を刺すのに変えなさい
へい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:29:44.16ID:qt27wpH7
俺の最も信頼する中原
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:44:46.43ID:qt27wpH7
>>145
でもまあ、これぞ剣客って感じもする
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:45:35.18ID:qt27wpH7
やつ当たりで無実の中原丈雄が
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:48:08.55ID:qt27wpH7
シーズン3に救いはないw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 21:04:46.05ID:qt27wpH7
スピード展開
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 21:05:37.13ID:qt27wpH7
怪我した老人にその態度はどうかと思うぞw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 21:06:36.52ID:qt27wpH7
綺麗な名和さん
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 21:14:15.74ID:qt27wpH7
なんて無理解な殿
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 21:15:34.26ID:qt27wpH7
おやおや珍しい人が
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 21:16:01.58ID:qt27wpH7
娘もこの頃はかわいいのになあ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 21:33:48.37ID:qt27wpH7
あーあ、これも大石の犠牲者
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:10:50.08ID:qt27wpH7
人違いだからセーフ理論w
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:37:43.35ID:qt27wpH7
なんか本筋よりちょっといい話ばかりな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:54:24.71ID:qt27wpH7
ドラマを生むために滅茶苦茶やってるなあ
これが江戸時代のドラマか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 23:00:45.80ID:qt27wpH7
うわ、さすが松竹
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 23:30:09.26ID:qt27wpH7
また取られてしまった
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 23:35:39.43ID:qt27wpH7
なんだよフィクションかよ
0172ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 16:01:22.93ID:mK/lRDY6
晴らせぬ恨みを晴らし 許せぬ人でなしを消す
いずれも人知れず 仕掛けて仕損じ無し
人よんで仕掛人
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 16:02:07.80ID:lQLC5PWq
晴らせぬ恨みを晴らし 許せぬ人でなしを消す
いずれも人知れず 仕掛けて仕損じなし
人呼んで 仕掛人
0175ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 16:03:31.00ID:mK/lRDY6
泥棒かむりって誰が考え出したんだろ( ;´・ω・`)
0178ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 16:04:52.97ID:mK/lRDY6
弓ねえ一見して悪い女やのう( ´,_ゝ`)
0181ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 16:07:56.75ID:mK/lRDY6
女が泣きどころの梅安先生は緒形拳の梅安だけ!(っ´ω`)っ
0184ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 16:09:29.34ID:mK/lRDY6
ww( ´,_ゝ`)辻斬りしてたのにw
0186ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 16:11:58.24ID:mK/lRDY6
ここで不安を煽るかのようなBGM( ´,_ゝ`)
0195ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 16:15:38.97ID:mK/lRDY6
もう手を出した梅安先生(;´Д`)
0197ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 16:16:52.76ID:mK/lRDY6
そうよ(っ・ω・)っ源吾郎親分よ!
0199ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 16:18:25.68ID:mK/lRDY6
ひどいw もっと優しくしろよw
0202ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 16:20:10.23ID:mK/lRDY6
どういう女なのか教えといてやれよ(;´Д`)
0206ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 16:23:36.62ID:mK/lRDY6
源ちゃん、ちんちんビンタしたら一発で吐くぞ(っ´ω`)っ
0207ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 16:25:58.97ID:mK/lRDY6
どういうロシア人のイメージなのかw
0214ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 16:33:43.64ID:mK/lRDY6
ひどい言われようの弓恵子w
0216ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 16:34:55.35ID:mK/lRDY6
>>210
元々脂肪のつきにくい体質のように思われる( ;´・ω・`)ヒロミGOとかもそうだね
0217ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 16:35:27.31ID:mK/lRDY6
めちゃめちゃ効いてるやんw
0223ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 16:40:28.75ID:mK/lRDY6
とにかく金だけ持って逃げる算段か( ;´・ω・`)
0227ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 16:42:10.67ID:mK/lRDY6
熟女の階段を登り始めたばかりの弓ねえが…( ;∀;)
0228ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 16:43:44.29ID:mK/lRDY6
まだ崩れてませんw 現役です(´∀`;)
0232ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 16:45:48.63ID:mK/lRDY6
左内さん早くいけよw 元締め斬られちゃうw
0236ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 16:46:57.42ID:mK/lRDY6
そしてらんらんらー♪w
0239ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 16:48:43.24ID:mK/lRDY6
小池朝雄は映画版にも出てたよな(´・ω・)映画版も放送してほしい
カーッ♪
0241ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 16:50:45.07ID:mK/lRDY6
右翼!(っ´ω`)っ亀ちゃん!
0243ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 17:07:48.46ID:mK/lRDY6
自堕落って(´∀`;)前回一応お手柄挙げたことになってるやん……
0244ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 17:08:34.00ID:mK/lRDY6
この人も女装のおっさん!( ;´・ω・`)
0245ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 17:11:15.23ID:mK/lRDY6
ありゃ( ;´・ω・`)これは
0246ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 17:14:49.72ID:mK/lRDY6
女装のおっさんばかり( ;´・ω・`)
0252ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 17:18:07.63ID:mK/lRDY6
これには冬吉さんと幾松ねえさんもビックリ( ;´・ω・`)
0253ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 17:20:03.63ID:mK/lRDY6
中間管理職雷おこし(;´Д`)腹具合もストレスでおかしくなるわ
0254ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 17:22:43.99ID:mK/lRDY6
例のロケ地(っ・ω・)っ
0255ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 17:26:53.58ID:mK/lRDY6
二人にしてみれば昔が追いかけてきた感じだな
0256ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 17:28:41.24ID:mK/lRDY6
盗んだのはホントなんかい(´∀`;)
0260ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 17:31:34.36ID:mK/lRDY6
なんかこの座長しっくりくるなあ、と思ったらマツコっぽいからだなw (´∀`;)
0261ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 17:34:26.79ID:mK/lRDY6
大入り満員、立ち見も出た( ;´・ω・`)
0262ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 17:36:56.55ID:mK/lRDY6
八王子行きだね(っ´ω`)っ
0263ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 17:38:20.57ID:mK/lRDY6
飲んだ後走ったらフラフラになるよ(´・ω・)
0268ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 17:43:46.09ID:mK/lRDY6
マツコみのある女装のおっさんが…( ;´・ω・`)
0269ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 17:46:42.05ID:mK/lRDY6
佐次w ケツ振らなくていいよw
0272早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/12/25(月) 18:04:50.56ID:TPwDkC8O
立川ミッキーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
顔文字むちるキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
( ゚∀゚)o彡゚ コミネ!コミネ!盗賊コミネ!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 18:39:24.20ID:E821D1Fe
時間にうるさい顔文字さん
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 18:40:51.16ID:E821D1Fe
座敷でやらんでもw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 18:42:57.90ID:E821D1Fe
なかなかカワイイ
0294早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/12/25(月) 18:44:31.66ID:TPwDkC8O
晃子タンと一緒にクリスマスパーティーでラブラブの頃、飴売り草薙から手に入れた高島屋の雪崩ケーキを顔文字先輩に無理やり食べさせる一柳みる!
0297早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/12/25(月) 18:48:34.49ID:TPwDkC8O
マンション久保田がピン、小島瑠璃子似と太宰由美子、野上哲也と水上が連名、むちると圭子、イチロー、宮城、コミネ3連名でミッキーと親方が中棒入りトメ

男〜み〜ち〜♪
0298早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/12/25(月) 19:02:58.83ID:TPwDkC8O
佐和子タンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
マシンマンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
波田久夫キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 19:02:59.31ID:E821D1Fe
やあ!マツンマソだよ!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 19:05:32.73ID:E821D1Fe
数えきれない嫁にむかって離縁状を叩きつけた
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 19:09:24.94ID:E821D1Fe
信用できないほうの滝田さん
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 19:13:54.61ID:E821D1Fe
>>304
野球選手の家なんかみんな知ってた時代
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 19:17:13.80ID:E821D1Fe
なりたい顔第21位の根岸さん
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 19:17:50.41ID:E821D1Fe
もう、鈴鹿景子は俺と結婚するしかないのではないか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 19:20:15.55ID:E821D1Fe
本当は将軍の弟なんだよな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 19:25:10.56ID:E821D1Fe
もう、全身から灰汁がにじみ出てる滝田
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 19:27:42.17ID:E821D1Fe
ゾウゾウきたー
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 19:28:12.35ID:E821D1Fe
少しは純な娘役とか見せないと一生早苗タンに誤解されたままだぞ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 19:36:11.26ID:E821D1Fe
もろ置いてるw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 19:36:40.51ID:E821D1Fe
>>316
まあこういう役だと化粧が濃くてそれはそれでいいんだけどなw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 19:43:51.84ID:E821D1Fe
俺は時専で白い和崎など一度も見たことがないっ!
0323早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/12/25(月) 19:44:36.38ID:TPwDkC8O
夢扇子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

景子の帯が切れてフロントオープンコネ━━━━━━(‘A‛)━━━━━━ !!!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 19:45:39.42ID:J9YfLTEX
所詮悪役
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 19:45:51.91ID:E821D1Fe
誰も捕縛されなかった
0326早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/12/25(月) 19:48:32.05ID:TPwDkC8O
パンジー佐和子と滝田裕介が連名トップ、和崎とマシンマン、象さんと鈴鹿長官が連名

第1シリーズ最終回もレギュラー枠で放送してくれよ!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 20:08:43.80ID:E821D1Fe
>>327
しれっとレギュラーがいなくなって見知らぬ人と楽しそうにしてる
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 20:09:34.27ID:E821D1Fe
マユゲに力を入れた象さんだゾウ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 20:11:46.32ID:E821D1Fe
かつてないコミネ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 20:21:55.91ID:E821D1Fe
なんでそのへんのおっさんが歌うんだよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 20:25:10.43ID:i3FjAoab
何で金髪女が嫌いなのかは映画見たら分かる
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 20:35:32.43ID:E821D1Fe
むしろ引き上げろよw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 20:38:55.64ID:E821D1Fe
この衣装に意味がない謎の出陣
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 20:40:04.43ID:E821D1Fe
自覚はないゾウさんw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 20:43:13.08ID:J9YfLTEX
容赦ないな家光公
0347えびボクサー
垢版 |
2023/12/25(月) 21:00:04.56ID:3Dwbz1il
>>344
早苗タンこばんわー( *・ω・)ノ
>>345
顔文字さんこんばんわーー(o≧▽゜)o

皆さんこんばんわーヾ(o´∀`o)ノ
0349えびボクサー
垢版 |
2023/12/25(月) 21:00:33.57ID:3Dwbz1il
明日で終わりかあ
寂しいなあ(´・ω・`)
0351えびボクサー
垢版 |
2023/12/25(月) 21:01:41.77ID:3Dwbz1il
>>350
顔文字さんありがとうです!
メリークリスマーース!
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
0352ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 21:02:18.88ID:mK/lRDY6
>>347
えびさん(´ω`*)こんばんは
皆様こんばんは
0353えびボクサー
垢版 |
2023/12/25(月) 21:02:59.12ID:3Dwbz1il
>>352
ぬぬちゃんこばんわー(〃´ω`〃)
あちょあちょーー(o´ω`)ノ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:03:23.97ID:nHnTvEAT
モンキマクリスマスでござりまする
0356ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 21:04:39.53ID:mK/lRDY6
この頃になるととん平さんもすっかり馴染んじゃって(´・ω・)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:04:45.23ID:nHnTvEAT
張飛と関羽を混ぜたような名前
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:05:13.09ID:QmIBo3xo
お師匠さんがハラ減ったとか言うか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:05:59.69ID:ARA4dZ3J
最終回?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:06:25.74ID:ARA4dZ3J
左とんぺいの方が面白いよな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:06:48.31ID:nHnTvEAT
ピーターラビットのお父さんウサギは
畑の爺さんにパイにされちゃったんだよね(´・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:07:17.96ID:QmIBo3xo
息子の嫁にしたいNo.1の市毛良枝さん
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:07:20.71ID:ARA4dZ3J
若いなあ年取ったら山登ってそうな人だな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:07:25.24ID:nHnTvEAT
>>364
来年からは何が流れるのかしら
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:07:46.29ID:ARA4dZ3J
あれでしょジーパン脱いだらムチムチな人でしょ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:08:17.60ID:nHnTvEAT
>>369
三択の女王がそれじゃなかったのか(´・ω・`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:08:26.86ID:ARA4dZ3J
おにぎりじゃなくて饅頭なんだな
0377えびボクサー
垢版 |
2023/12/25(月) 21:08:38.00ID:3Dwbz1il
>>371
なんだろねえ
その前に年末や正月にいろいろ特番やりそうね(*´ω`*)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:08:59.86ID:QmIBo3xo
もう既に子持ちで未亡人役の市毛さん
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:09:05.48ID:ARA4dZ3J
テキサス?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:09:21.15ID:nHnTvEAT
ストロング金剛さんかと思った
0382ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 21:09:24.96ID:mK/lRDY6
今野くんみたいな父ちゃん(´・ω・)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:09:34.73ID:ARA4dZ3J
ストロング金剛?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:09:57.63ID:NRA1xXQ+
>>354
ショートケーキ🍰買って来ました
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:10:40.76ID:nHnTvEAT
>>376
お米=稲は南アジア原産で
寒冷地での栽培に向かないからな
麦は北方でも割といける
0389ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 21:11:11.90ID:mK/lRDY6
禁固経唱えたら飛んで帰ってくるよ(っ・ω・)っ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:11:53.18ID:nHnTvEAT
>>386
1990年でも今から30年以上前なんやで
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:12:01.49ID:QmIBo3xo
>>383
時代劇で怪力って言えば大前均さんよねぇ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:12:46.38ID:nHnTvEAT
>>388
ありやとうございます

つ(冥府魔道入場券)
0394えびボクサー
垢版 |
2023/12/25(月) 21:12:50.43ID:3Dwbz1il
>>388
おおお、ありがとうです
ちゃん!って言ってるんかなあ(*´ω`*)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:13:22.66ID:QmIBo3xo
まん◯を何故か押さえる市毛良枝さん
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:13:34.44ID:ARA4dZ3J
>>388
殺人犯出てるのに普通に流すのかあ流石に殺人犯はって思ってしまうわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:13:50.38ID:nHnTvEAT
>>385
ケーキなんて何年も食ってないなあ
そういや
うるおいのな生活だとこ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:14:34.86ID:ARA4dZ3J
悟空は無理やりついて来させてるわけじゃないの?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:14:55.95ID:nHnTvEAT
本体よかイケメンな分身
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:15:28.72ID:J9YfLTEX
中国音楽
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:15:54.89ID:ARA4dZ3J
こんな貧乏家族に鉄の鍬なんてないだろな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:15:55.81ID:nHnTvEAT
でも体毛で子ザルを作ったよね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:16:56.77ID:ARA4dZ3J
鉄じゃなかった
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:17:27.03ID:QmIBo3xo
【最高に可愛かった「昭和の美人女優」ランキング】(総勢10606票)
第1位 夏目雅子(1903票)
第2位 吉永小百合(1743票)
第3位 大原麗子(804票)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:17:54.87ID:ARA4dZ3J
悟空有能やなあ惚れてまうやろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:18:01.86ID:nHnTvEAT
>>405
木の鋤の先に
鉄をはめたようなのを
日本史マンガで見た
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:19:14.11ID:ARA4dZ3J
こんな有能なら何かなんでも一緒になろうとするよな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:19:18.97ID:lQLC5PWq
>>393
つ(冥府魔道入場券)⊂(^ω^⊂)これはこれはごていねいに


(裏柳生おためしクーポン)ヽ(^ω^`)ささやかですが
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:19:30.94ID:nHnTvEAT
>>410
やっぱ「可愛い」だと
岩下姐さんはランクインしないのか(´・ω・`)
0417えびボクサー
垢版 |
2023/12/25(月) 21:19:38.13ID:3Dwbz1il
刑事物語2 りんごの詩でも「強くなくちゃ、大事な人はみんな遠くに行っちゃうんだぞ」って言ってたなあ(´・ω・`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:20:20.58ID:ARA4dZ3J
ご主人亡くなってないの?
0420ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 21:20:55.93ID:mK/lRDY6
あっ(´・ω・)これはこのままセクロスへの流れ
0421えびボクサー
垢版 |
2023/12/25(月) 21:21:31.83ID:3Dwbz1il
自慢しなきゃいいだけの話だろうよ(´・ω・`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:21:45.14ID:ARA4dZ3J
無茶苦茶や
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:21:51.96ID:nHnTvEAT
力無き正義なぞ
絵に描いた餅(´・ω・`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:22:23.88ID:ARA4dZ3J
これさった後に襲われるフラグやな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:22:50.27ID:ARA4dZ3J
タネ貰っとけ子供は優秀だぞ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:23:20.33ID:nHnTvEAT
石猿だから
冷やっこいぞ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:24:06.29ID:QmIBo3xo
>>416
「可愛い」でくくると出てこないかも…
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:24:32.93ID:nHnTvEAT
ほんまマチャアキは名優なんに
大河だとイマイチ作品に恵まれないな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:24:33.13ID:ARA4dZ3J
天竺行くとこれ以上の幸せがあるのかい
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:24:36.92ID:n0ooWdca
>>428
この間までの再放送見てたけど関わらないようにしてるのに
毎回無理やり関係持ちたがる敵と道連ればかりで笑ったw
0440ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 21:24:51.13ID:mK/lRDY6
この白馬の尻がおヒョイさんの尻だと思うと萎える(;´Д`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:25:34.62ID:NRA1xXQ+
>>434
聘珍楼の令嬢がkkにたかられて別れたって最近聞いて草
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:25:46.52ID:ARA4dZ3J
>>441
ゆるいから楽なんだろう
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:26:30.97ID:nHnTvEAT
>>439
3大 上州新田が産んだ著名人
高山彦九郎
木枯し紋次郎
新田義貞
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:26:40.42ID:QmIBo3xo
いつも思うけど悟空だけでも筋斗雲で行く先々に偵察に行けばかなり危険回避出来ると思うんだが
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:27:44.90ID:ARA4dZ3J
悟浄インテリなのねバランスいいわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:28:43.50ID:nHnTvEAT
>>444
三度笠が似合うよう
面長の俳優が選ばれたと聞いた
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:29:03.25ID:QmIBo3xo
カンペw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:29:29.83ID:nHnTvEAT
>>449
岸辺兄弟はどっちも
ぬぼーっとでかいな

ああ「首」見に行きたい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:30:08.11ID:lQLC5PWq
こういうのみると「世界ウルルン滞在記」でポルトガルの島にホームステイした回思い出すな(´・ω・)ステイ先の男児がタレントに懐いちゃって帰る時大泣きして大変だったやつ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:31:17.43ID:nHnTvEAT
実際のとこ
唐代の中華数学は相当なレベルだったらしい
あの漢数字で高等数学やってたなんて信じられん(´・ω・`)
0459ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 21:32:01.39ID:mK/lRDY6
いやマジでいい流れだけどそろそろ…(;´Д`)深みにはまってきたぁ……
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:32:09.48ID:ARA4dZ3J
まだ寝てないのが不思議
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:32:22.03ID:nHnTvEAT
>>453
コロナパンデミックであの手の番組が一気にダメになったなあ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:32:42.07ID:QmIBo3xo
>>452
「首」観客動員数で「翔んで埼玉」に負けてるらしいから早く行かないと
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:32:52.65ID:ARA4dZ3J
うる星やつらみたいな声
0466ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 21:33:15.46ID:mK/lRDY6
お師匠さんジェラシーっすか?(っ´ω`)っ
0467えびボクサー
垢版 |
2023/12/25(月) 21:33:22.94ID:3Dwbz1il
最終回一個前に皆の出番少ないの残念だな(´・ω・`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:33:37.41ID:ARA4dZ3J
>>464
近くの映画館もう一日一本になってた
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:33:55.02ID:nHnTvEAT
実際のとこは
未亡人と子供だけの農家なんて
雑穀の粥を一日一杯くらいすするのがやっとなんだろな(´・ω・`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:34:00.35ID:ARA4dZ3J
小野田さん?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:34:22.03ID:ARA4dZ3J
あんな服着れないよな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:34:43.56ID:nHnTvEAT
>>464
そんなー(´・ω・`)
0474ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 21:34:59.63ID:mK/lRDY6
>>468
今そんななるんか( ;´・ω・`)成績発表されるみたいでキツい
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:35:08.42ID:ARA4dZ3J
コリン星の人みたいな顔してるな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:35:13.73ID:nHnTvEAT
>>468
ああまた社畜してる間に上映終了のパターンかあ…
0478ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 21:36:21.06ID:mK/lRDY6
両手投げはすごいけど同じ目標にしか投げれんのやな(´・ω・)
0479えびボクサー
垢版 |
2023/12/25(月) 21:36:27.78ID:3Dwbz1il
そもそも悟空が本気出せばやられないだろ(´・ω・`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:36:39.69ID:ARA4dZ3J
悟空ってそんな強くないの?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:36:49.38ID:lQLC5PWq
>>462
パンデミックで外国とか他県行けなくなってその手の番組やめたら それでやっていけちゃったからねえ(´・ω・)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:37:05.52ID:NRA1xXQ+
>>477
シローのぶーたれ顔ww
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:37:15.07ID:QmIBo3xo
街並みのセット いつも一緒な気がする
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:37:42.32ID:ARA4dZ3J
えげつない殺し方
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:38:12.67ID:ARA4dZ3J
元お相撲さんなのかなあ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:38:54.72ID:ARA4dZ3J
あんまり凝った殺し方しないよな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:38:58.06ID:QmIBo3xo
渾身のCG
0493ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 21:39:03.37ID:mK/lRDY6
ブロッケンマンみたいなやられ方!( ;´・ω・`)
0494えびボクサー
垢版 |
2023/12/25(月) 21:39:22.41ID:3Dwbz1il
まあ牛魔王以外なら悟空の相手になるような妖怪いないよね(´・ω・`)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:39:59.46ID:nHnTvEAT
>>493
ブロッケンマンはラーメン男に鯖折りに
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:40:37.07ID:nHnTvEAT
暴力はいいぞぉ~
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:40:38.43ID:ARA4dZ3J
お母ちゃん変な人なんだな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:41:37.83ID:ARA4dZ3J
助けてもらったくせにな
無責任なこと言うわお母ちゃん
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:41:54.77ID:fndrFiIm
「何があっても暴力は使わない」
こういう事が正々堂々と言えた時代だったな
昔はよかった・・・
0506えびボクサー
垢版 |
2023/12/25(月) 21:42:13.43ID:3Dwbz1il
女の人には、腕力の大事さは分からないんだよな(´・ω・`)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:42:14.20ID:ARA4dZ3J
この後襲われて悲惨なことになるんだろな
0508ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 21:42:14.86ID:mK/lRDY6
>>498
その前ね(´・ω・)足を口の中に突っ込まれてぐりぐり~って
アレ技名もちゃんとあるのな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:42:23.88ID:QmIBo3xo
市毛さんが言うゴクウさんのイントネーションが変
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:42:50.24ID:nHnTvEAT
>>504
動乱期の中華とか
かよわい女子供は蹂躙されるだけだというのに
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:43:07.60ID:nHnTvEAT
かんばー
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:43:15.27ID:J9YfLTEX
何この今日の中国音楽フィーバー
0517えびボクサー
垢版 |
2023/12/25(月) 21:43:32.37ID:3Dwbz1il
マッハバロンのOPの歌詞でも
「蹂躙されて、黙っているか」ってあったなあ
ほんと降りかかる火の粉くらいはらえなきゃだめなんだよなあ(´・ω・`)
0519ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 21:43:45.16ID:mK/lRDY6
おじちゃんの馬鹿!はないだろw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:44:17.48ID:nHnTvEAT
>>508
せやったっけ
死に様のインパクトが強くて
そこしか記憶になかったでござる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:44:38.08ID:QmIBo3xo
お馬さんの中身オヒョイさんなんだから引っ張らなくても良さそうなモンだ
0525ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 21:45:04.76ID:mK/lRDY6
ハ戒にも優しくしろよ(´・ω・)
0526えびボクサー
垢版 |
2023/12/25(月) 21:45:18.65ID:3Dwbz1il
>>508
>>520
テレビアニメじゃブロッケンマン、ラーメンマンにラーメンにされて食べられちゃうんだぜ・・・(´;ω;`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:45:34.96ID:QmIBo3xo
水戸黄門
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:45:54.36ID:ARA4dZ3J
いい終わり方いいよなこういうノリ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:45:59.95ID:nHnTvEAT
今回はおひょいさん無回か
0531えびボクサー
垢版 |
2023/12/25(月) 21:46:07.36ID:3Dwbz1il
一作目でも、この前も弁天に恋してたやんけwww(´・ω・`)
0533ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 21:46:49.77ID:mK/lRDY6
>>520
アニメ版ではラーメンにされて食べられたんだっけ?
記憶がごっちゃになってるけどそんな感じ。
試合場所は甲子園だったかな?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:47:11.41ID:nHnTvEAT
>>526
そんなラーメン男を許して
負傷時には介護までしちゃうジュニアは聖人やと思う
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:47:43.95ID:nHnTvEAT
2のラストて
どんな落ちなんやろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:47:54.28ID:ARA4dZ3J
この雰囲気いいよなあ後醍醐様様や
0538早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/12/25(月) 21:48:10.88ID:TPwDkC8O
市毛良枝がピン、子役と大前均が連名でトメ不在

谷口香クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
平田昭彦クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
紋次郎クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
高峰三枝子クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0541えびボクサー
垢版 |
2023/12/25(月) 21:48:27.89ID:3Dwbz1il
>>534
ほんとそうよねw
ジュニアとラーメンマン、仲良くなって嬉しい(*´ω`*)
0542えびボクサー
垢版 |
2023/12/25(月) 21:48:52.83ID:3Dwbz1il
とうとう最終回かあ
心して見よう(*´ω`*)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:48:54.38ID:ARA4dZ3J
吉永小百合金持ちのくせに庶民ぶりやがって
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:49:25.36ID:QmIBo3xo
声質がすっかりBBAだな吉永さん
0546えびボクサー
垢版 |
2023/12/25(月) 21:49:56.87ID:3Dwbz1il
それでは皆さんまた明日の最終回でねー(〃´ω`〃)ノ
0547ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 21:50:09.20ID:mK/lRDY6
>>538
クソガキと大前さんが連名( ;´・ω・`)
親の仇なのにw
0549えびボクサー
垢版 |
2023/12/25(月) 21:51:52.93ID:3Dwbz1il
>>548
録画しておくといいよーー
またの機会に一緒に実況しようよねーー(o≧▽゜)o
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 22:04:33.65ID:lQLC5PWq
パカラッパカラッパカラッパカラッ(・ωメ`)パカラッパカラッパカラッパカラッ


パカラッパカラッパカラッパカラッ(´・ωメ)パカラッパカラッパカラッパカラッ
0553ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 22:06:52.66ID:mK/lRDY6
いやリンチでしょ(;´Д`)
0554ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 22:08:05.30ID:mK/lRDY6
また?( ;´・ω・`)また負けたんか
0556ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 22:09:16.61ID:mK/lRDY6
頼母ちゃんなの?( ;´・ω・`)キングサイズじゃないw
0558ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 22:11:47.47ID:mK/lRDY6
>>557
弦を叩いて出してるんかな?木琴叩くスティックか何かで
0559ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 22:13:03.29ID:mK/lRDY6
岡田英次もまだ全然若い(´・ω・)
0563ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 22:17:16.42ID:mK/lRDY6
>>560
不思議な曲よね(´・ω・)

良い子の憧れ二段ベッドw
0565ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 22:18:24.14ID:mK/lRDY6
チューコーはズラなのか本当にハゲてんのか判んねえなw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 22:22:54.59ID:E821D1Fe
どうせ英次なんだろ?
0577ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 22:31:42.95ID:mK/lRDY6
逃走用に馬は残しといてやれよw
0579ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 22:34:33.30ID:mK/lRDY6
金にならんわ、ぐじゅぐじゅになるわ…(;´Д`)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 22:40:14.88ID:E821D1Fe
俺は岡田英次が悪い役とか見たことないんだよね
0587ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 22:41:17.58ID:mK/lRDY6
えぇ…(;´Д`)こんな最期あるかよw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 22:41:24.85ID:E821D1Fe
劇画ならまだしも実写でやるとちょっとアレ
0591ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 22:42:04.97ID:mK/lRDY6
今回もいい感じに金の亡者w
0593ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 22:44:41.88ID:mK/lRDY6
こんクソガキャ( ;´・ω・`)恩知らず!鼻の穴真っ黒!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 22:48:43.85ID:E821D1Fe
気がめいりそうになるけど面白いよね無料ノ介
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 22:50:01.84ID:E821D1Fe
頭の形がいい梅之助
0603ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/25(月) 22:52:28.27ID:mK/lRDY6
こぉ~の野良犬が この野~良犬がぁ~♪Р(;´Д`)
0605ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:01:11.78ID:KGIFgYOs
世の中は
行くな戻るな居座るな
寝るな起きるな立つな座るな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 01:02:36.64ID:4iXEwHiQ
世の中は 行くな戻るな居座るな 寝るな起きるな立つな座るな
生麦 生米 生卵
どじょうにょろにょろ三にょろにょろ
併せてにょろにょろ六にょろにょろ
しっぽ押さえりゃ頭が逃げる
頭押さえりゃしっぽが跳ねる
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 01:02:44.85ID:kl5a6OOi
とかくこの世は悪党揃い 悪人ひょこひょこみひょこひょこ四ひょこ五ひょこ六ひょこ七ひょこ八ぴょこ
0608ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:03:29.35ID:KGIFgYOs
キンタマにキンカン塗ったんだね( ;´・ω・`)
0613ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:07:36.46ID:KGIFgYOs
おそめ、みやびという名前の店はチョンの間の可能性が高いです(っ´ω`)っ
※ぬるぬる調べ
0616ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:08:53.12ID:KGIFgYOs
萬ちゃんは声ですぐ判るなw
0620ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:12:13.68ID:KGIFgYOs
舟で行く、という手段もあったのか(´・ω・)風情かあるな
0621ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:13:29.78ID:KGIFgYOs
まっしぐら!で秀さんの殺しの時に流れるテーマだ(´ω`*)
0623ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:14:47.52ID:KGIFgYOs
いきなり泊まり?( ;´・ω・`)のぼせ上がってんなあ
0628ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:17:19.03ID:KGIFgYOs
秀さん地獄耳( ;´・ω・`)
0630ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:20:01.94ID:KGIFgYOs
これは本心よな(´・ω・)幸せになって欲しい…
0631ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:20:29.68ID:KGIFgYOs
いつもの勝正らしくなってきたw
0635ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:23:23.32ID:KGIFgYOs
売女売女って(´∀`;)お銀さん悪くないじゃん
0637ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:24:39.21ID:KGIFgYOs
藩からも見捨てられた( ;∀;)
0639ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:25:49.64ID:KGIFgYOs
カラオケ強要( ;´・ω・`)パワハラです
0640ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:26:35.86ID:KGIFgYOs
もしかしておそめという女はこういう顔つきなのかしら?(´・ω・)
0642ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:27:14.58ID:KGIFgYOs
八郎さんや東悦次が親戚筋(´ε ` )うらやましい
0647ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:28:51.82ID:KGIFgYOs
絶叫(;´Д`)これはキツいわ
0651ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:30:55.53ID:KGIFgYOs
心中という罪を犯して女郎に落とされた女にここまでするのか…((( ;゚Д゚)))
0654ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:33:06.57ID:KGIFgYOs
おそめちゃんが狂った((( ;゚Д゚)))
0659ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:34:51.41ID:KGIFgYOs
そして投げ込み寺へ…( ;´・ω・`)
0667ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:42:14.27ID:KGIFgYOs
これ間違えて招待客殺っちゃったりしないのかしら( ;´・ω・`)
0670ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:43:54.83ID:KGIFgYOs
どう、と膝から崩れ落ちる勝正!
0673ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:45:33.97ID:KGIFgYOs
>>669
世が世なら本当にテルマエロマエの主役は勝正だったと思うわ(´∀`;)
0675ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:46:34.59ID:KGIFgYOs
隣でババアが寝てるのに子作りとか出来ねーわw
0677ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:50:23.10ID:KGIFgYOs
今はこういう曲なくなっちゃったな~( ;´・ω・`)良い曲なんだけど…
私は~旅に~出る~♪
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:02:07.55ID:JllLWYs0
晴らせぬ恨みを晴らし 許せぬ人でなしを消す
いずれも人知れず 仕掛けて仕損じなし
人呼んで 仕掛人
0683ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 16:02:18.35ID:KGIFgYOs
人呼んで仕掛人
ただしこの稼業、江戸職業尽くしには載っていない
0684ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 16:03:54.10ID:KGIFgYOs
征露丸飲め征露丸(´・ω・)
0686ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 16:10:14.27ID:KGIFgYOs
人の嫁さんをtegomeちゃった亀ちゃん( ;´・ω・`)
0687ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 16:11:15.71ID:KGIFgYOs
見えちゃう見えちゃう( ;´・ω・`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:14:39.02ID:JllLWYs0
(´・н・)F ° T ° F 📺

(;´~н~)F( ° T ° #F 📺

┃=F(´;・н・)ノ,,,, 📺

┃⌒☆🏏📱🔦

┃F ° T ° F(´※)н;メ)
0689ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 16:16:17.00ID:KGIFgYOs
やっぱり亀ちゃん、殺陣が様になるね(´・ω・)
0694ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 16:27:31.81ID:KGIFgYOs
またバイやん先生の悪いところが( ;´・ω・`)
0696ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 16:29:11.88ID:KGIFgYOs
この頃はまだまともな亀ちゃん(´∀`;)
0700ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 16:31:03.45ID:KGIFgYOs
子供の頃は曲が違う左内さん(´∀`;)
0702ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 16:34:02.42ID:KGIFgYOs
みね打ちみね打ち( ;´・ω・`)
0707ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 16:39:52.64ID:KGIFgYOs
一刀の下に斬り捨てる!
0709ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 16:40:37.58ID:KGIFgYOs
ちょっとおかしくなりかかってる亀ちゃん!( ;´・ω・`)
0712ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 16:41:44.47ID:KGIFgYOs
違います
私はしがない
仕掛人
0714ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 16:42:47.35ID:KGIFgYOs
嘘はいかんね頼母くん( ´,_ゝ`)
0718ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 16:44:24.76ID:KGIFgYOs
当て身を食らわし息を吐いたところで針の一刺し!
0720ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 16:45:49.55ID:KGIFgYOs
頼母ちゃん命乞い( ;´・ω・`)
0722ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 16:46:48.00ID:KGIFgYOs
さあ歌え!例の歌を!w
0730ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 17:06:44.09ID:KGIFgYOs
び…美人局…( ;´・ω・`)
0734ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 17:09:38.04ID:KGIFgYOs
あー……(´∀`;)確かに
色気という感じではない。
0736ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 17:10:20.77ID:KGIFgYOs
いや今のは座骨でしょ(´・ω・)神経痛くるよ
0738ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 17:14:36.87ID:KGIFgYOs
動脈切ってたら危なかったね( ;´・ω・`)
0740ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 17:16:15.96ID:KGIFgYOs
女形と女装のおっさんの境目ぐらいの人(っ・ω・)っ
0741ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 17:18:13.05ID:KGIFgYOs
脛毛の処理はしとけ( ;´・ω・`)
0744ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 17:19:06.67ID:KGIFgYOs
今で言うビジュアル系的な?( ;´・ω・`)
0745ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 17:19:53.24ID:KGIFgYOs
悪質クレーマーですな( ;´・ω・`)
0747ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 17:22:41.36ID:KGIFgYOs
時代劇定番の抜け荷ですな!(´ω`*)
0748ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 17:24:04.34ID:KGIFgYOs
江戸時代に生まれて抜け荷をしてガッポリ儲けたかった…(´・ω・)
0749ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 17:25:07.82ID:KGIFgYOs
あ、須美殿(´・ω・)久しぶりにみた!
0752ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 17:26:48.43ID:KGIFgYOs
特別アンポンタンなのね(´∀`;)
0753ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 17:29:34.79ID:KGIFgYOs
めちゃめちゃ呑まれてますやん(´∀`;)
0762ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 17:40:01.75ID:KGIFgYOs
蝋燭の臭いでバレたのか( ;´・ω・`)
0769ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 17:45:36.41ID:KGIFgYOs
本当に効くの?( ;´・ω・`)
0770ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 17:46:38.24ID:KGIFgYOs
>>768
そうそれ!女装のきれいなおっさんや!w
0772ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 17:48:37.54ID:KGIFgYOs
欲に目が眩んだファイト一発!
0774早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/12/26(火) 18:05:18.28ID:upypjGI6
若富jr.キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
ヨシローキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
新宿代官キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
松永麗子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:10:10.25ID:eyyEjdLu
ばあじんロードの松永レイ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:40:12.98ID:J+u3VfQ6
36番所では仲間だった2人のほうが悲しいw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:41:14.75ID:J+u3VfQ6
扇子遅いわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:41:41.04ID:J+u3VfQ6
ぼくは佐野アツはブスだと思ってます
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:43:46.92ID:J+u3VfQ6
腹パンで許されたブス
0801早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/12/26(火) 18:51:00.80ID:upypjGI6
みんなすっかり忘れてると思うけど、1年前の今頃にUが終わってVが始まったんだよな
実況がやたら盛り上がった重慶とヘンリーの美味しんぼ回が去年のクリスマス前あたりのはず
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 19:05:23.34ID:J+u3VfQ6
いつものお店はなくなるし、ねずみ小僧は独身になるしどうなってんだ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 19:06:06.80ID:J+u3VfQ6
ぎゃあ、顔文字さんの女が
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 19:07:36.18ID:J+u3VfQ6
良重と伊吹という真っ黒な組み合わせ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 19:08:41.26ID:J+u3VfQ6
はの字も営業してるだろうに前を通っても素通りしてるんだろうな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 19:10:48.18ID:J+u3VfQ6
この頃のキバジはかわいい役が多かったりしてるのかなw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 19:15:17.22ID:J+u3VfQ6
ビンパチ、中嶋、先生、そして謎の女
カツヒコまできたw
0816早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/12/26(火) 19:15:30.93ID:upypjGI6
敏八キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
圧縮ランクルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
負彦キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 19:16:54.81ID:J+u3VfQ6
>>815
ある時期から急にワイルドなイケメンが悪相になるのよなw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 19:17:29.51ID:J+u3VfQ6
オラのことはどうなるダニ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 19:19:02.91ID:J+u3VfQ6
ありもしない夢を語って女を騙す顔文字スキーム
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 19:21:47.69ID:J+u3VfQ6
顔面インパクトでは先生を凌駕してるビンパチ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 19:24:44.04ID:J+u3VfQ6
もうちょっと穏便なキャラをさしむけろw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 19:25:26.38ID:J+u3VfQ6
>>825
役者としても一流だからな
演技でやってるうちに顔が変わったんだろうw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 19:26:17.18ID:J+u3VfQ6
>>828
男性ホルモン濃そうだからハゲたんだろうな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 19:28:30.36ID:J+u3VfQ6
消去法でお頭は須永しかいないな
伊吹はこうみえて警部補の潜入捜査官とみた
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 19:31:38.64ID:J+u3VfQ6
今回の絵師はなかなかの腕前w
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 19:32:35.36ID:J+u3VfQ6
>>833
ずっと悪役やってる人でもここまでのエグみは無いw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 19:33:00.91ID:J+u3VfQ6
そんなことしてると嫉妬深い嫁に怒られるぞ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 19:37:27.38ID:J+u3VfQ6
南無阿弥陀仏と刺繍のはいった喪服で出陣
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 19:41:41.21ID:J+u3VfQ6
ビンパチが落ち武者になるべき
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 19:42:05.95ID:J+u3VfQ6
ヘルメットは被らなくなって派手になったお奉行
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 19:42:38.12ID:J+u3VfQ6
おとなしく縛につけっ!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 19:44:43.31ID:+mKCZXrC
屋内で刀を振り回すのはどうかと
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 19:48:22.40ID:J+u3VfQ6
どうもジンヤは正義の心が足りないなw
0856早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/12/26(火) 19:49:03.29ID:upypjGI6
顔文字ラブラブ良重と中屋刑事が連名トップ、負彦とツルツル敏八が連名、キバジは3連名

コンドールマンクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
原清クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
余貴美子クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 20:46:25.71ID:+mKCZXrC
これでも「よかった時代」の作品なんだな
0867えびボクサー
垢版 |
2023/12/26(火) 21:00:30.68ID:CxRggQ2s
>>864
顔文字さんこんばんわーー(o≧▽゜)o
>>866
早苗タンこんばんわーーヾ(o´∀`o)ノ

皆さんこんばんわー
西遊記Ⅱ最終回見に来ますた(*´ω`*)
0870ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 21:02:00.01ID:KGIFgYOs
>>867
えびさん(´ω`*)こんばんは~
皆様こんばんは~
最終回ですよぉ~
0872えびボクサー
垢版 |
2023/12/26(火) 21:02:36.26ID:CxRggQ2s
>>870
ぬぬちゃんこばんわー(〃´ω`〃)
いよいよ最終回だねえ
寂しいけど最後まであちょあちょーー(*^▽^*)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:03:38.79ID:+mKCZXrC
昨日から妙に中国趣味な音楽
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:03:57.75ID:GS7GHr5s
モンキーマジックや
0876ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 21:03:59.66ID:KGIFgYOs
再び天竺へ…?( ;´・ω・`)無印と同じような終わり方の予感!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:04:25.71ID:I7J2PtIJ
これで2も終わりかあ
夏目さんがお元気だったら
もっとシリーズ続いてたのかな(´・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:04:39.20ID:GS7GHr5s
もう何十年も旅してんの?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:05:04.92ID:+mKCZXrC
>>878
2を見てきて続編ほしいと思えますか?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:05:05.78ID:GS7GHr5s
お母さん妖怪なの?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:05:13.14ID:I7J2PtIJ
三蔵は名前ちゃうで
称号やで
0883えびボクサー
垢版 |
2023/12/26(火) 21:05:27.78ID:CxRggQ2s
>>878
ウィキだと、このⅡの終わりの時点でⅢの予定があったらしいよ
夏目さんがお元気だったら作られてたんだろねえ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:05:46.83ID:GS7GHr5s
美人さんやのう
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:06:01.77ID:I7J2PtIJ
>>880
さらにネタ切れして
ぶっちぎりな話が展開したかも
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:07:20.80ID:+mKCZXrC
>>887
正直「もっとやってほしかった〜」とはそんなに思えないんだよね
西田豚が復帰したとしても
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:07:25.32ID:GS7GHr5s
いい雰囲気だよな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:07:30.65ID:I7J2PtIJ
>>883
ほんま惜しまれるなあ
岩下姐さんみたいに
名作快作怪作いっぱい出て欲しかった;つД`)
0893ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 21:07:54.13ID:KGIFgYOs
どうにもハ戒のピンクの帽子が気になって仕方ない( ;´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:08:38.67ID:GS7GHr5s
折れるの早すぎ
0895ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 21:09:08.98ID:KGIFgYOs
デリ呼ぶよね?(´・ω・)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:09:25.21ID:I7J2PtIJ
>>893
ドラゴンボールのウーロンは
謎の人民服ぽい恰好してたな
0898えびボクサー
垢版 |
2023/12/26(火) 21:09:25.34ID:CxRggQ2s
>>890
ほんとにねえ
美人薄命って、ほんと夏目さんの為の言葉だねえ・・・(´;ω;`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:10:04.53ID:GS7GHr5s
悟空に天竺行かせて経典もらってくれば良くね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:11:45.66ID:I7J2PtIJ
>>900
五輪の聖火リレーをジェット機でやったらアカン
みたいな
0903ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 21:11:58.17ID:KGIFgYOs
>>897
鳥山センセのイメージの中で西遊記→中国→人民服、だったんだろうね(´∀`;)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:12:19.12ID:I7J2PtIJ
羅生門の世界
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:12:20.51ID:GS7GHr5s
いつもより長くしております
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:12:50.05ID:GS7GHr5s
三蔵さんは元貴族なの?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:12:51.14ID:+mKCZXrC
>>896
これで3期以降やっても失速しただけじゃないかと
ゴダイゴが賞味期限切れとかでもなく
0910えびボクサー
垢版 |
2023/12/26(火) 21:13:14.12ID:CxRggQ2s
>>902
なるほどw
こうして来た道を戻るのは良いみたいなんだけどねえ
0911ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 21:13:31.07ID:KGIFgYOs
お母さん…ちょっとエロいですね…(;´Д`)ハァハァ
奥さん、って呼んでいいですか?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:13:44.53ID:+mKCZXrC
ドラゴンボールの神様が乗り移ったシェンさんの息子も人民服
あの父子どうなったんだろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:14:08.84ID:I7J2PtIJ
せやから三蔵法師の三蔵は
坊さんのランクで
名前ちゃうんやて
玄奘も出家してからの法名だから
実家の陳姓プラスなんか名前があったはず
0915ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 21:14:32.64ID:KGIFgYOs
待て待て死んどるがなw
0917えびボクサー
垢版 |
2023/12/26(火) 21:15:09.25ID:CxRggQ2s
>>913
三蔵の名をもらう前はおっかさんに「こうりん」だかの名前で呼ばれてたような
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:15:16.57ID:+mKCZXrC
西遊記最大の矛盾「筋斗雲で天竺へ逝けば?」
三国志最大の難所「何で孔明が勝てないんだよ?」
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:15:34.56ID:I7J2PtIJ
どーこかでーー
 だーれかがああーー
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:16:28.88ID:+mKCZXrC
伝染病にガチで責任を感じるのが中華な帝王
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:16:29.18ID:GS7GHr5s
中国からインドやろそんな簡単な旅じゃねえだろ無茶苦茶やん
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:17:02.18ID:+mKCZXrC
>>924
しかも西をグルっと迂回してくもんね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:17:08.51ID:GS7GHr5s
般若心経?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:17:15.11ID:J+u3VfQ6
いや、畑を開墾したら年貢は当面免除とかそういう政策をやね
0929えびボクサー
垢版 |
2023/12/26(火) 21:17:31.87ID:CxRggQ2s
いやいや、これだけ荒廃した町で三蔵しんぎょうとやらが何の役にたつの・・・(´・ω・`)
0931ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 21:17:58.65ID:KGIFgYOs
お前らも一応僧籍だろ(;´Д`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:18:36.94ID:+mKCZXrC
>>929
お経なんてそんなもんです
般若心経を筆写して海に投げ入れたり
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:18:42.04ID:I7J2PtIJ
>>923
太宗はんは自分の知性でイナゴ害が出たときに
「責任は我にある!」と
そこらのイナゴをとってバリバリ食って見せたとか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:19:26.76ID:I7J2PtIJ
>>934
芳一「耳に書いてくださいいい」
0939ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 21:19:37.61ID:KGIFgYOs
>>930
昔は本当に何も意識してなかったのに近年急に…(;´Д`)
奥さん、って呼ぶと興奮するw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:19:40.56ID:+mKCZXrC
>>933
日本の天皇も「朕の徳が足りぬゆえに〜」とガチで悩んで必死にお祈り&お勉強
昔の人ってまじめだなぁ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:19:48.18ID:GS7GHr5s
ここら辺が妖怪チックなのかね人の心がわからない
0942えびボクサー
垢版 |
2023/12/26(火) 21:19:50.34ID:CxRggQ2s
>>934
それでみんなの心が落ち着くのかしらねえ(´・ω・`)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:20:36.69ID:GS7GHr5s
他にできることがないんだろね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:20:51.34ID:+mKCZXrC
>>935
水滸伝もそんな始まりだよね
伝染病沈静化のため軍人を派遣したら「あらら?」
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:21:15.03ID:I7J2PtIJ
>>941
母ざるすらいない
石ころ卵生まれやもんな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:21:27.57ID:I7J2PtIJ
草原情歌きたー
0948えびボクサー
垢版 |
2023/12/26(火) 21:21:33.49ID:CxRggQ2s
シローさん上手いなあ(〃´ω`〃)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:21:40.96ID:+mKCZXrC
これ有名な歌なんだよw(邦訳は初めてだ)
当時は中国になかった楽器ばっか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:21:43.63ID:J+u3VfQ6
なんかミュージシャンぽい感じの河童
歌手にでもなればよかったのに
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:21:47.49ID:GS7GHr5s
芸達者よねみんな歌えるね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:22:09.08ID:I7J2PtIJ
>>945
乙にござりまする

つ(昨日のクリスマスケーキ)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:22:27.77ID:+mKCZXrC
>>945
乙です
>>947
知ってる人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
サイクロンZでサモハンが歌ってるよねw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:22:39.35ID:I7J2PtIJ
>>949
おいらは「みんなのうた」で知りました
0960えびボクサー
垢版 |
2023/12/26(火) 21:23:11.36ID:CxRggQ2s
>>954
ありがとう
昨日のでも美味しいよね(〃´ω`〃)モグモグ
>>955 >>956
おつありありーーヾ(o´∀`o)ノ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:23:31.01ID:+mKCZXrC
>>958
(´・∀・`)ヘーやってたんですね
とりま中国系の前で歌えば「おー」なぐらい有名な歌
0962ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 21:23:40.00ID:KGIFgYOs
せめて10日(´∀`;)けっこう長いな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:23:49.42ID:GS7GHr5s
バレたか
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:23:51.02ID:I7J2PtIJ
リマスターされると
ズラ線が出ちゃうのがなあ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:23:54.77ID:J+u3VfQ6
俺も家宝の刀を売ってお茶を買って帰ったらママに叱られたことあるわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:24:22.62ID:+mKCZXrC
シロー楽器やってたっけ
一徳がベースだっけ

って顔!顔!www
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:24:27.68ID:J+u3VfQ6
奇妙なリアリティのあるマチャアキの女装
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:24:58.26ID:I7J2PtIJ
>>966
ムシロ売りさん乙です
0975ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 21:25:12.96ID:KGIFgYOs
百獣の王(´∀`;)大きく出たな
0979えびボクサー
垢版 |
2023/12/26(火) 21:26:35.51ID:CxRggQ2s
>>977
ういういーー!(*´ω`*)ノ

余計なことしてボロ出そうだなあ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:26:47.76ID:+mKCZXrC
改めて、まとめて見ると「似た話が多くない?」なんで
この後どんなに続編が作られても…
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:26:55.32ID:I7J2PtIJ
>>977
マチャアキも売れっ子やったしなあ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:27:38.22ID:I7J2PtIJ
ばれたあああ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:27:42.63ID:GS7GHr5s
三蔵アホなのかね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:27:50.57ID:+mKCZXrC
当時の評価は厳しかったというが
夏目雅子も女優としての最低限はクリアしてると思う
0987えびボクサー
垢版 |
2023/12/26(火) 21:27:51.59ID:CxRggQ2s
>>980
ありありーー
お掃除ロボット欲しいです(〃´ω`〃)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:28:32.54ID:+mKCZXrC
俺はやっぱエロいロボが欲しい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:29:27.79ID:I7J2PtIJ
>>986
こんだけ美しかったら何でも許されるわー

少なくとも「澪つくし」の時の沢口靖子さんよりかは
上手やし
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:30:04.21ID:+mKCZXrC
君だけーにー君だけーにー教えよー教えよー
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:30:53.51ID:+mKCZXrC
>>992
昔の人ほど女優に厳しいよねw
今こそそういうファンが必要な気が
0997ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/26(火) 21:31:24.88ID:KGIFgYOs
かわいそうなお師匠さん( ;∀;)頭なで回したい
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:32:15.46ID:+mKCZXrC
おい、こら馬
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 9分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況