X



★実況 TBS NEWS Part677 2023/12/02

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 01:30:24.34ID:Zk9SNzI0
>>78
日曜0時〜8時に勤務した人は、その後次の日月曜の6時〜12時30分というパターン
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 01:36:32.03ID:RXDjCEQx
6時からエース河野千秋キャスターの可能性あるな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 01:37:45.80ID:RXDjCEQx
河野千秋キャスターの丁寧で穏やかなアナウンスは心地いいんだよね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 01:38:06.30ID:RXDjCEQx
河野千秋キャスターのTBSNEWSは品格があって華やかさもあるんだよね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 01:39:14.59ID:5MmiNuSo
土曜深夜の地震とは別で、噴火も起きたってこと?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 03:30:49.89ID:Zk9SNzI0
スカパー無料放送あと30分でおわり
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 04:00:08.69ID:Zk9SNzI0
スカパーでの無料放送はここで終わり
そしてここから4時45分までBS-TBS同時放送
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 07:14:10.20ID:Qdo64DGq
おお朝香さんだ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 10:40:07.76ID:5MmiNuSo
セクスィー朝香キテター
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 11:54:50.40ID:5MmiNuSo
>>90
さん が抜けてた・・(´;ω;`)
朝香さん早朝勤務お疲れさまでした<m(__)m>
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 12:13:38.98ID:ytckCtuz
ふかさーさん残業?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 12:23:12.24ID:D6zV6YZd
数か月前ぐらいから、朝担当の人が12:30までやるようになった
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 15:21:44.06ID:D6zV6YZd
NHK地上波が15:55から日大理事長の会見中継するみたい
こっちもやりそうだし、まら16時担当の人がしばらく出てこれなさそう
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:04:33.02ID:D6zV6YZd
まだやってるのかよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:30:23.41ID:D6zV6YZd
琴美さん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 00:00:17.41ID:HGCty6/1
具嶋さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 00:01:06.04ID:HGCty6/1
先に部員に言ったらマスゴミにリークするだろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 00:28:52.10ID:TuWV9jBo
お得意の日の出日の入りをスルーかよ
下らんCMやるなら最後までやって欲しい定期
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 01:19:55.36ID:OnYEPAXN
ぐっしー髪とてもたまらん
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 01:51:00.46ID:oiHAHI9D
女子アナNo.1河野千秋キャスターのおっぱいニット見たいなあ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 08:26:58.65ID:B+/vNDf7
今週の朝番は近藤さん
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 11:24:57.03ID:Uk6fBz8W
茉穂ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 11:25:25.32ID:Uk6fBz8W
( ゚∀゚)o彡°茉穂ちゃん!茉穂ちゃん!
( ゚∀゚)o彡°茉穂ちゃん!茉穂ちゃん!
( ゚∀゚)o彡°茉穂ちゃん!茉穂ちゃん!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 14:55:48.03ID:E24gpMaJ
まだまだもっと茉穂ちゃん
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 16:01:04.49ID:B+/vNDf7
前髪を作った麻子さん
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 16:55:49.04ID:u5kjZG68
ショッキング真っピンクなオナホちゃーん
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 18:48:17.10ID:TuWV9jBo
麻子ちゃん定期的に雰囲気変わりすぎるけど、どれもかわいい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 19:24:58.46ID:O/wsSGB5
ぽっちゃり砂絵ちゃん(;´д`)ハァハァ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 20:16:12.42ID:O/wsSGB5
イメチェン麻子っちたまらん
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 20:26:50.31ID:OEoWpK+R
麻子さんずっと泊まり勤務やってない
地上波しか見られない人たちが心配している
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:53:01.87ID:i4amIZsL
さかさん髪めちゃたまらん
動物知らないけどなんとか横の壁の雰囲気で当たった
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 00:00:18.15ID:+dzXLvIs
なんかゴージャスな琴美さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 00:18:59.80ID:+dzXLvIs
また顔が違う いったい影武者何人目だよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 00:46:43.81ID:chRWuT5R
女子アナNo.1河野千秋キャスターのおっぱいニットというのは良いものだね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 00:47:29.57ID:chRWuT5R
河野千秋キャスターの丁寧で穏やかなアナウンスは心地いいものなんだよね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 00:48:04.49ID:chRWuT5R
河野千秋キャスターのTBSNEWSは品格があって華やかさというものもあるんだよね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 11:08:33.04ID:FSXfm4j8
ラーメン大好き小池さん(´;ω;`)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 11:25:16.28ID:FSXfm4j8
茉穂ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:37:10.77ID:ZZ2r6LDr
シルビアアナの現在の地上波レギュラーはNスタの木曜・金曜
過去には
 朝ズバッ!
 はなまるマーケット
 女子アナの罰
などに出ていた
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:33:25.17ID:+mky1+Wj
捜索願 野村アナ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 17:00:57.20ID:GmL+Cuh8
今日も坂本さん
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 18:27:41.75ID:Q9oSy5xU
>>134
人事部に移転とか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 18:39:58.07ID:03lkFSma
>>142
野村さん事務方に異動したんだ・・
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 18:57:26.81ID:03lkFSma
画伯茉穂ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 18:57:41.83ID:+KGnifMn
フリフリ袖おっぱいオナホちゃん ワンコお絵かき
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 19:13:08.49ID:PKxtW0St
麻子さんニットパイたまらん
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 19:57:48.88ID:PKxtW0St
輿猶画伯きてたー
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:30:35.60ID:PKxtW0St
まだまだ麻子さん!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 23:31:44.01ID:7sAxsC3W
リブトップスさかさんたまらんんん
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 23:59:28.98ID:hbC2ym+S
お願い今夜こそ文子ちゃんキテ―八(^□^*)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 00:00:11.28ID:VQNpS+GO
萌えちゃん
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 00:00:23.63ID:K/rcFfIx
ピンクのモモちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 00:01:59.76ID:K/rcFfIx
どんだけパーリー好きなんだよこいつら
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 01:20:48.10ID:VJF6862l
日大ってアメフトだけやってれば卒論要らないとか・・?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 02:04:12.13ID:xB0kloi1
>>157
反対に麻子さんが全然泊まり勤務に入らない
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 02:43:12.06ID:wclPlcI7
ももレンジャーーみんたまらん
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 16:07:38.34ID:oy8DwaKD
文子ちゃん会いたかったよ〜〜〜(´;ω;`)ウッ…
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 17:20:22.86ID:ml9xT96s
今夜あたりエースの河野千秋キャスターTBSNEWS出演かな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 17:21:14.33ID:ml9xT96s
女子アナNo.1河野千秋キャスターのおっぱいニットというのは良いものだからね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 17:22:21.07ID:ml9xT96s
河野千秋キャスターの丁寧で安定感抜群のアナウンスは心地いいものだからね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 17:22:36.72ID:ml9xT96s
河野千秋キャスターのTBSNEWSは品格があって華やかさもあるからね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 17:24:15.63ID:oy8DwaKD
>>164
目力が強いだけじゃ(# ゚Д゚)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 17:35:46.39ID:oy8DwaKD
まだまだもっと文子ちゃん(*´Д`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 19:28:02.17ID:bYjl4UZ7
これで、麻子さんの泊まり復帰の可能性が
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 19:32:03.73ID:X/USLTA8
ゴールデンちっぱいもんこたまらん
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 20:27:28.95ID:X/USLTA8
ムラタさんのお天気
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 22:45:20.89ID:VQNpS+GO
文ちゃんが出てきて嬉しいけど、まあいさんをしばらく見ていない
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 23:39:22.47ID:Cwg840JY
おととい昨日と遅番続きだった坂本麻子さんに、久方ぶりの泊まり勤務復帰の願いを込めて、全部
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 23:56:10.97ID:lQsA0/6S
文ちゃん夜遅くまでお疲れさまでした<m(__)m>
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 00:00:50.66ID:6kHGepqi
坂本さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況