X



スターチャンネル【宇宙戦艦ヤマト集中放送】他 ★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 20:40:10.28ID:fnusFjg+
>>674
そこまで自動化できてるのに攻撃のコントロールはほぼ手動なのが謎だな
0681里山好き
垢版 |
2023/11/24(金) 20:40:25.03ID:uXOga2Km
男はつらいよ!で「車先生!」と寅さんをしたう役だったヤッターマン2号
0686里山好き
垢版 |
2023/11/24(金) 20:41:39.72ID:uXOga2Km
2の大帝のラストはみすぼらしいのだ
0688えびボクサー
垢版 |
2023/11/24(金) 20:42:04.34ID:PlTOQyuH
テレサあああああああああああああ(´;ω;`)
0690A実況組@DVD
垢版 |
2023/11/24(金) 20:42:12.98ID:qE/+5Iu2
最後の大帝の狼狽えっぷりがなんとも・・・
散々威厳たっぷりだったのに小物臭がw
0693里山好き
垢版 |
2023/11/24(金) 20:42:45.84ID:uXOga2Km
拗らせた中2なリメイク大帝よりはマシだけど…
0697えびボクサー
垢版 |
2023/11/24(金) 20:43:22.25ID:PlTOQyuH
まあ落とし所はこんな感じになっちゃうよなあ(´;ω;`)
0699里山好き
垢版 |
2023/11/24(金) 20:44:10.95ID:uXOga2Km
新たなるはこの1ヶ月後にはじまるストーリー
0703えびボクサー
垢版 |
2023/11/24(金) 20:44:30.47ID:PlTOQyuH
愛がない・・・
俺みたいだ・・・(´;ω;`)
0706A実況組@DVD
垢版 |
2023/11/24(金) 20:45:21.47ID:qE/+5Iu2
さあ、来週からはいよいよVか!
俺生まれた年に始まったシリーズw
0707えびボクサー
垢版 |
2023/11/24(金) 20:45:26.55ID:PlTOQyuH
なぜか同じディスクに2202の最終話も入ってた・・・
見ないけど・・・(´・ω・`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 20:45:41.85ID:fnusFjg+
これでシリーズ完結ならよかったんだが金に目がくらんで続編作り続けたのがなあ...
0710A実況組@DVD
垢版 |
2023/11/24(金) 20:46:29.07ID:qE/+5Iu2
俺は2から入ったから図書館の上映会でさらヤマみてみんなあらかた死ぬラストがショックだった
0713A実況組@DVD
垢版 |
2023/11/24(金) 20:47:22.11ID:qE/+5Iu2
個人的には総統が生き残ってくれたこのTVシリーズの方好き
0714えびボクサー
垢版 |
2023/11/24(金) 20:47:35.82ID:PlTOQyuH
>>711
北野や坂本おらんなあと動揺しなくては済むけどね・・・(´・ω・`)
0716里山好き
垢版 |
2023/11/24(金) 20:47:50.73ID:uXOga2Km
松本御大の生存バージョンを良いことにまた金儲けに走る西P

明日起きられたら朝の一挙放送に参加します
また(月)のヤマトⅢで。ヤマトの諸君の皆さん( *・ω・)ノ
0719えびボクサー
垢版 |
2023/11/24(金) 20:49:29.03ID:PlTOQyuH
みんなヤマト2、乙でしたーー
また月曜からⅢでよろしくねーー(*´ω`*)ノ
0720里山好き
垢版 |
2023/11/24(金) 20:49:45.05ID:uXOga2Km
やっぱりさらばは偉大だったよなぁ
0722A実況組@DVD
垢版 |
2023/11/24(金) 20:50:27.02ID:qE/+5Iu2
>>714
そういや集英社のヤマトよ永遠にのノベライズ版で暗黒星団の補給基地攻撃の時に坂本が戦死したって知ってショックだった
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 09:11:52.57ID:eK85YtcK
古代、攘夷派の基地外と変わらんな
そのためどれだけの被害が出たか
0732えびボクサー
垢版 |
2023/11/26(日) 21:05:38.94ID:N8V9YpwS
BS12の999おわた
明日も楽しみね(*´ω`*)
0734里山好き
垢版 |
2023/11/27(月) 18:59:09.77ID:zyUMwW3I
本日の第1話は19:40~スタート、
30(木)の第4話は19:45~スタートなので注意が必要だ。ヤマトの諸君!
0735えびボクサー
垢版 |
2023/11/27(月) 19:35:59.23ID:pBl+oVyr
今夜740年からやんなあ(´・ω・`)
0736えびボクサー
垢版 |
2023/11/27(月) 19:40:20.40ID:pBl+oVyr
第一艦橋作画ミスOPキターーー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)ーーー!
0738A実況組@DVD
垢版 |
2023/11/27(月) 19:40:54.09ID:QcZpil8L
鬼太郎見てたらチャンネル急に変わってねえw
0740里山好き
垢版 |
2023/11/27(月) 19:41:28.24ID:jmmbJMZ8
ヤマトの諸君の皆さん、こんばんはー(・∀・)ノ
沖田さんのナレーション
0741えびボクサー
垢版 |
2023/11/27(月) 19:41:40.84ID:pBl+oVyr
最後のワンフレーズ、なぜか旧にテンポ早くなるよね(´・ω・`)
0743A実況組@DVD
垢版 |
2023/11/27(月) 19:42:07.32ID:QcZpil8L
これ俺生まれた年に始まった作品・・・
0744えびボクサー
垢版 |
2023/11/27(月) 19:42:34.47ID:pBl+oVyr
>>740
ばんわーー
時間通知ありがとうでしたー(*´ω`*)ノ
>>742
こばんわー( ^ω^ )
コロコロ時間変えないで欲しいよねえ><
0746里山好き
垢版 |
2023/11/27(月) 19:43:06.15ID:jmmbJMZ8
板橋デザインはOKだ
0748A実況組@DVD
垢版 |
2023/11/27(月) 19:44:18.63ID:QcZpil8L
>>745
自分の歳で昭和のヤマトにハマるのはどうも珍しいらしくてw
0749えびボクサー
垢版 |
2023/11/27(月) 19:45:08.11ID:pBl+oVyr
無責任にミサイルそのままにすんなよ・・・(´;ω;`)
0750里山好き
垢版 |
2023/11/27(月) 19:45:14.26ID:jmmbJMZ8
>>747
変わりにラム艦長や他のボラーの指揮官をやってるよ
0751A実況組@DVD
垢版 |
2023/11/27(月) 19:45:19.86ID:QcZpil8L
>>746
台形を組み合わせたガルマンガミラス艦のデザイン好きですよ
0752えびボクサー
垢版 |
2023/11/27(月) 19:45:53.82ID:pBl+oVyr
>>748
かといってリメイクだとずいぶん間が空いてるもんねえ
0755えびボクサー
垢版 |
2023/11/27(月) 19:46:30.70ID:pBl+oVyr
2205の最初に出たのって北野だっけ?土門だっけ?(´・ω・`)
0757A実況組@DVD
垢版 |
2023/11/27(月) 19:46:58.07ID:QcZpil8L
>>752
つか同世代が新旧のヤマトに大して興味ないらしくてねえ・・・
0758里山好き
垢版 |
2023/11/27(月) 19:47:33.98ID:jmmbJMZ8
毎回、ネタ切れと言いつつ名曲仕上げる宮川さんは神
0759えびボクサー
垢版 |
2023/11/27(月) 19:47:56.71ID:pBl+oVyr
あああああああああああああああ(´;ω;`)
0762里山好き
垢版 |
2023/11/27(月) 19:49:15.30ID:jmmbJMZ8
>>751
リメイクのあの何でもかんでも菱形の人は私は無理ですなぁ…
0763A実況組@DVD
垢版 |
2023/11/27(月) 19:49:26.61ID:QcZpil8L
ちなみに生まれて初めて買ったDVDボックスはこのアニメですw
0764里山好き
垢版 |
2023/11/27(月) 19:50:29.40ID:jmmbJMZ8
田中さんがマスオになるとはなぁ~
0765A実況組@DVD
垢版 |
2023/11/27(月) 19:50:54.69ID:QcZpil8L
>>761
まあBSとかで再放送はあったんですよねえ
結局うちの地元、地上波でVの再放送やらなかったなあ
0768里山好き
垢版 |
2023/11/27(月) 19:51:39.36ID:jmmbJMZ8
>>763
スゲー!「完結編の古代声で」
0769A実況組@DVD
垢版 |
2023/11/27(月) 19:51:43.26ID:QcZpil8L
>>764
まあ田中さん、他のアニメで父親役やってたしね
順当ちゃ順当かも
0770えびボクサー
垢版 |
2023/11/27(月) 19:51:52.38ID:pBl+oVyr
>>763
よっぽどこのⅢが好きなんだねえ(*´ω`*)
昭和ヤマトはなかなか再放送されないよねえ
0771A実況組@DVD
垢版 |
2023/11/27(月) 19:52:32.59ID:QcZpil8L
>>768
パート1でも2でもなくこれってのが変わってるって言われましたw
0772えびボクサー
垢版 |
2023/11/27(月) 19:52:52.31ID:pBl+oVyr
このサイモンさんが早く気付いてくれたのは不幸中の幸いだたねえ
0774A実況組@DVD
垢版 |
2023/11/27(月) 19:54:23.55ID:QcZpil8L
>>770
今までのヤマトになかった地球以外の星間国家同士の大規模戦争って設定とデスラー総統がガミラスの再興を果たしたって設定が気に入ってるんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況