X



★実況 TBS NEWS Part670 2023/08/23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 23:17:23.88ID:Svf3ilc7
TBS NEWS公式 http://www.tbs.co.jp/cstbsnews/
このスレのタイムリミットは2023年9月6日23時20分頃です。

★実況 TBS NEWS Part667 2023/07/12
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1689113018/
★実況 TBS NEWS Part668 2023/07/26
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1690366466/
※前スレ
★実況 TBS NEWS Part669 2023/08/09
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1691582791/
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 03:06:35.86ID:09XXOX5b
女子アナNo.1河野千秋キャスターのおっぱいノースリ見たいなあ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:37:30.79ID:fO//UnaN
琴美さんのこの衣装 2週間くらい前に柚月さんが着ていたような
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 14:00:54.68ID:7ISZCIXy
まだまだことみん
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 14:12:12.18ID:7ISZCIXy
>>109
二人の衣装の好みが似てるのかもね
NHKみたく、スタイリストがそれぞれの好みを聞いて何着か選んで、その中からキャスターが選んでるんだろうけど
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 16:04:55.03ID:fO//UnaN
純白の真愛さん
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 16:27:14.22ID:hzwG1BBC
和泉さんたまらん今日のどれかと変わって
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 18:47:15.89ID:7ISZCIXy
真愛さん笑顔がステキ(*´Д`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 23:57:20.24ID:7ISZCIXy
真愛さん夜遅くまでお疲れさま
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 23:59:09.11ID:pRn3IBVF
さらばまいサン
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 00:00:20.36ID:sLs8DPB8
朝香様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 00:01:31.00ID:sLs8DPB8
ノースリ朝香さん、ちょっとバンザイしてほしい(*´Д`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 00:04:20.74ID:v4x/KGVA
朝まで朝香さんノースリおっぱいやば
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 01:00:28.57ID:sLs8DPB8
まだまだノースリ朝香さん(*´Д`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 01:06:07.56ID:sLs8DPB8
日本海にミサイルのゴミを捨てまくってる北朝鮮に文句言われる筋合いはないと思うがな
しかも資金源は朝鮮統一教会が日本人から騙し取ったカネ数千億円とか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 01:07:29.39ID:sLs8DPB8
朝香さん笑顔がめちゃめちゃかわいい!!(*´Д`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 01:20:53.40ID:sLs8DPB8
朝香さん笑顔がステキすぎ(*´Д`)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 02:03:12.90ID:sLs8DPB8
深澤さんにののしられたい(;゚∀゚)=3ハァハァ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 03:13:22.30ID:sLs8DPB8
まだまだもっと朝香さん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 03:32:56.36ID:Dxmvc7DH
支那は国内経済がガタガタだから日本を悪者扱いすることで憂さを晴らしてる
こんだけ発狂してるということはよっぽどやばいんだろう
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 03:42:51.69ID:Dxmvc7DH
オーバーツーリズム〜処理水放出開始したから迷惑な支那や南鮮の観光客が減るんじゃね
彼らに矜持というものがあればだけど
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 04:35:45.28ID:QFi2QhI6
ノースリふかさんたまらんんん髪良き
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 05:34:38.96ID:v4x/KGVA
深澤さんのワキ見たい(;´д`)ハァハァ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 16:03:28.86ID:sLs8DPB8
水玉ももちゃんキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 17:46:10.57ID:v4x/KGVA
水玉スケスケもえもえちゃんたまらん
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 19:03:34.13ID:sLs8DPB8
中国国内で暮らしてる中国人が、こんな流ちょうに日本語しゃべれるもんなのだろうか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 21:26:18.59ID:5HQm5nc0
シースルーもーさんとてもたまらん腰のベルトもナイス
髪良き
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:58:06.76ID:sLs8DPB8
ももちゃんおつかれノシ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 00:00:34.28ID:H/0ZIk0Y
セクスィー真愛さんこんばんは(*´Д`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 00:07:15.04ID:FZYyf52Q
世界陸上が今日で終わり
明日火曜からは3時45分の地上波同時放送も再開
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 00:15:38.51ID:H/0ZIk0Y
ワンピ真愛さんかわゆい!!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 00:18:40.12ID:H/0ZIk0Y
もっと立ってる姿見せてほしいのに(´;ω;`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 00:46:13.30ID:H/0ZIk0Y
また真愛さんが立った
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 07:14:52.93ID:H/0ZIk0Y
朝香さんキテター
深夜勤務の翌日に早朝とか体調管理が大変そうだな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 07:51:57.31ID:H/0ZIk0Y
朝香さん笑顔がステキ(*´Д`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 10:16:19.03ID:H/0ZIk0Y
速報朝香さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 11:15:42.90ID:H/0ZIk0Y
貴重な朝香さんが定例会見で‥(´;ω;`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:01:47.50ID:41O9oi2o
柚月さん4時半から登場
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:58:24.03ID:QDT0ihlh
河野千秋キャスターの透明感あふれる魅力がたまらない
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:16:36.59ID:H/0ZIk0Y
ノースリ具嶋さん(*´Д`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:15.61ID:H/0ZIk0Y
黒い茉穂ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 
めちゃカワ(*´Д`)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:24.99ID:1SbxRjtq
黒ネコ宅急便の月曜夜の
オナホちゃーーん
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:10:29.09ID:kC/ci45i
ノースリぐっしー髪良き
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:00:19.43ID:8uDDU2eG
麻子さんこんばんは
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 02:01:14.95ID:k+4C0+gL
麻子さんおっぱいたまらん
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 06:00:30.29ID:8uDDU2eG
ことみさん おはようございます
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 11:29:14.01ID:iQFQZUXd
一瞬裸かとおもた
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 12:15:52.66ID:iQFQZUXd
懐かしい人
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 12:54:55.94ID:iQFQZUXd
與猶画伯
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 16:00:59.19ID:8uDDU2eG
ジャニ会見で誰が夕方担当かわからん(´;ω;`)ウッ…
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:51.77ID:wbVxct4k
真愛さんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況