X



【水星の魔女】AT-X part45657【英雄教室】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 22:33:25.07ID:4r+jrLEh
>>496
もう大規模な戦争起こらんから戦車減らそうぜって言い出したら、やっぱり戦車めっちゃ必要じゃんってなった(´・ω・`)
0566人妻ンコ
垢版 |
2023/07/11(火) 22:33:34.06ID:wD1vZ/et
このはやみんマジでかわいい
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 22:34:06.83ID:J7Ab2Yhc
まさかあんげらとメインが主題歌のアニメが同クールに作られるなんて
0573◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/07/11(火) 22:34:22.65ID:VHwX6gu+
>>551
以前は歌がソニー系かどうかで多少見分けができたけど、いまは配信のプラットフォームがどこまでまたがるか、
だね。AT-Xは配信と同等のカテゴリになってきてるのかな、扱いが。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 22:34:38.61ID:ynvydKtt
>>563
アップ◯ンポ禁止で
0578人妻ンコ
垢版 |
2023/07/11(火) 22:34:49.49ID:wD1vZ/et
このアニメのはやみんは俺の中で氷無小雪を超えた可愛さ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 22:35:20.92ID:mXsHnbI9
>>566
ただし、調教済み
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 22:35:23.82ID:pLLJMv5v
>>565
そうそうwテロ行為しない環境団体ってあるのだろうか?

ところで自転車レースの旗のやつって事故じゃないの?
0594人妻ンコ
垢版 |
2023/07/11(火) 22:36:11.82ID:wD1vZ/et
>>586
杉田「調教済み(はやみんが飛田さんに)か、なるほど・・・羨ましい」
0597人妻ンコ
垢版 |
2023/07/11(火) 22:36:55.84ID:wD1vZ/et
ユキトは昨日・・・
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 22:37:28.95ID:ZVST8tpn
男しかでてこねえ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 22:37:37.06ID:mXsHnbI9
>>594
まだまだ飛田さんにへんたい力では及ばないw
0608人妻ンコ
垢版 |
2023/07/11(火) 22:38:30.09ID:wD1vZ/et
>>571
現代がクソだと過去に戻らなきゃね・・・
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 22:38:31.09ID:Axr+V0fN
スマホで実況してた人はtalk行ったのかな
スマホ普及前の実況板に戻ったって感じか
0617紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/07/11(火) 22:40:03.59ID:w+3vmAt/
ネコポジションが居ないのが
ハンドシェイカー
0623◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/07/11(火) 22:40:28.33ID:VHwX6gu+
>>609
アプリをこうすれば戻れるよ、っていうサクッとした手引書がなかなかfixしない。
というかLive5chとかも浪人ないと1.50まで戻さないといけなくなるし、どうしたものやらだ
0625人妻ンコ
垢版 |
2023/07/11(火) 22:40:36.92ID:wD1vZ/et
櫻井&石田&遊佐&子安&松風&古川&飛田「裏切りそうな声が」
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 22:40:41.36ID:mXsHnbI9
荒れる椎名へきる
0634人妻ンコ
垢版 |
2023/07/11(火) 22:41:45.54ID:wD1vZ/et
小山・・・おにまいやれよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 22:44:12.60ID:mXsHnbI9
ゴミ捨てたから怒ってるんでは?え
0651◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/07/11(火) 22:45:07.06ID:VHwX6gu+
>>626
chmate なら外部板接続
mae2ch も外部板でbbsmenu

暫定回避策はある
0660紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/07/11(火) 22:46:05.82ID:w+3vmAt/
酔っ払いが迷惑かけちゃった
ライザと繋がった
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 22:46:43.61ID:pLLJMv5v
DQNのせいかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況