X



タカラヅカスカイステージ実況スレpart299
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:53:47.16ID:/O8d1r4z
清く楽しく美しく、自由に仲良く使ってね
基本age進行でお願いします
スレ消化のスピードに合わせて
920 950 980
あたり目安で立てて下さい

※前スレ
タカラヅカスカイステージ実況スレpart297
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1684630262/
タカラヅカスカイステージ実況スレpart298
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1684678774/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:54:41.74ID:LNjZh1x4
はむーーー
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:04:55.77ID:TBDYcVMb
動物実験に関わってたから齧歯類は全部苦手だわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 21:18:09.99ID:IPWOfQhK
あやういタンゴ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:54:58.23ID:cCFbG5pb
雪組に残ってるの愛すみれだけかー
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 16:31:38.80ID:/Neo9Mv+
咲と潤花、いいコンビだね
ひらめよりこっちがよかったのに

真風が夢白でよかったんじゃない?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 17:07:11.45ID:8IziCi95
なこちゃんフィナーレ、新種の南国の鳥みたいね
劇中の衣装はかわいい

あと、せおっちの歌唱指導の衣装が思ってたのと違った
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:25:57.87ID:01GuN5Le
花は新公の方がクオリティ高いのでは?とたまに思う
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:44:31.76ID:ABlyN3Vu
ひとこの役の子この前辞めた子?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:20:08.32ID:sHEwEWH9
プロローグ終了早々に少しも早く出てきて草
少しも早くを使わずに書いた話って存在するんだろうか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:35:08.24ID:01GuN5Le
みちるの声映像だとちょっと聞き取りにくいね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:37:43.25ID:H2bdTAXM
れいこがきている衣装みちこがザエンターテイナーできてたやつかな?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:49:28.22ID:F4/pvs3i
本当はもうちょい暗い話の予定だったけどコロナが辛くてハッピーエンドに作り変えたってプログラムに書いてたな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:11:47.60ID:BF8AWQE6
腕につけるライト綺麗だし持たなくていいから楽なんだけど、光らせたままの人に隣でオペラ構えられるとめっちゃ眩しいのよね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:27:54.30ID:qN+hP6We
りり好き
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:28:37.96ID:qN+hP6We
みちるキャワワ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:29:48.76ID:qN+hP6We
れいこー!!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:50:32.27ID:fx32LWNg
月組ではやらないけど有名な曲メドレーって意味深な選曲だったなあ
今年1789もミーマイもある
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:55:02.01ID:1ACr53Tg
ほんと選曲いいな
お芝居の話がよく分からなかったのショーが楽しすぎたせいな気がしてきた
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 01:02:16.78ID:gUuN0M5R
ショーやらんかなタカヤ
あーでも芝居の作家の方が足りないんだっけ?
いやショーもだいぶ足りてないか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 01:05:22.16ID:iBE+6/3U
あんまりここでは評判良くなかったけどわたしはBJ好きだったなあ
れーこおだの掛け合い最高だった
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 01:08:05.57ID:owRM8LG3
アンシャントマンのムスクの曲だ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 01:08:59.70ID:2b/EbDGq
やっぱれこうみにはちなつだなあと思う
おだちんも好きなんだけどれこうみちなの並びがあまりに良すぎる
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 01:09:54.86ID:owRM8LG3
男の子なのにセラムン見てたんだ…って思っちゃいました
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:05:26.03ID:MAW5WOQ5
みんなスタイル良くてええのー
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:07:15.83ID:lnYiUhwI
歌詞あるのほんと助かる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:07:23.77ID:MAW5WOQ5
背景のモニターやめてほしい画面がガビガビになる
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:11:03.32ID:MAW5WOQ5
>>366
そjcom
アンテナ民はなってないってこと?ショック
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:12:25.91ID:OUsMnPyU
>>373
実況はageでおけ
sageてたわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:12:37.77ID:lnYiUhwI
CSは画面ガビガビになってないよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:13:32.96ID:OUsMnPyU
野口くんはフラッグ業者と癒着しとるんか
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:14:57.65ID:OUsMnPyU
リフター上がると「うわーコンサートだあああ!!」ってなる
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:21:45.33ID:OUsMnPyU
平時なら一緒に名前叫んだりできたのにね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:23:20.63ID:OUsMnPyU
円盤と収録日違うんだっけ
別箱で二種類残るの羨ましい
帰ってきて大楽収録…
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:24:22.03ID:OUsMnPyU
>>411
>>413
去年年女だった寅子よ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:25:51.00ID:OUsMnPyU
みんな美脚をありがとう
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:26:34.74ID:OUsMnPyU
後ろのトレインは回らないんかい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:27:05.81ID:OUsMnPyU
キキかのも見てみたかったです(小声
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:29:43.36ID:0vYqDWXD
オデッセイみたいに旅行に行きにくいこのご時世だから…って思いからこの場面になったのかな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:30:19.05ID:lnYiUhwI
そっか銀河鉄道999も一応ザイルの曲か
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:30:37.70ID:wiZYQeLI
上和下じゃないのか
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:31:14.07ID:Et3b59cg
突然??!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:31:19.11ID:OUsMnPyU
!?!?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:33:41.60ID:OUsMnPyU
キヨかっこいいわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:33:48.68ID:lnYiUhwI
ひろこめっちゃ格好良かったのに本公演はママ役立ったのもったいない
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:34:40.90ID:lnYiUhwI
じゅりもこの金髪のままが良かったな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:34:42.14ID:OUsMnPyU
じゅりこっちver.の方が好き
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:35:56.75ID:nqT0urPR
ハイローって聞いた時は大丈夫か?と思ったけど
娘役にも見せ場があっていい作品だったわ。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:39:25.63ID:0vYqDWXD
まかかのくっついてハッピーエンドの作品殆ど無かったな
そもそも作数自体が多くないんだろうけど
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:40:22.70ID:lnYiUhwI
カナも歌ってるの貴重だね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:47:40.09ID:OUsMnPyU
潤花この髪型似合う
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:49:49.89ID:OUsMnPyU
青きのこどってぃかわいい
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:55:42.17ID:Niiuc/5Y
スタイルいいわー
雪にいた頃は結構ゴツさ残ってたけど
娘1なって苦労したんだね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:57:51.54ID:OUsMnPyU
すずこかわいいねえ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:05:18.42ID:lnYiUhwI
 ナレーション誰?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:07:29.63ID:lnYiUhwI
ぼったくりドーナツ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:07:43.85ID:OUsMnPyU
キャーーー店長~~~~
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:09:23.54ID:Et3b59cg
すてき〜(高音
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:10:56.05ID:OUsMnPyU
様々なイケコ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:12:14.26ID:lnYiUhwI
花のみちすみれさんはモデルがいるの?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:12:42.12ID:OUsMnPyU
イケコ誰がやってもああなるって事は本当にそうなんだな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:12:57.85ID:lnYiUhwI
>>628
なるほど
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:14:20.64ID:02IktXyj
デリシューFWMハイローと野口くんのしどりゅー観はどうなっているんだろう
エンタテの時は何やっていたっけ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:14:26.89ID:OUsMnPyU
お笑い担当ではなく
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:15:34.91ID:OUsMnPyU
優しいw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:16:01.60ID:OUsMnPyU
背負うなかけるなw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:16:21.82ID:OUsMnPyU
やっぱりお笑い担当じゃないか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:17:41.80ID:lnYiUhwI
あら?差し替えられた?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:18:23.89ID:Et3b59cg
ハァーン
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:18:34.83ID:lnYiUhwI
失敗してちょっと苦笑しながら歌い出す真風好きだったのに
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:18:50.42ID:I13rOx7t
>>668
半笑いで歌ってた
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:19:06.73ID:OUsMnPyU
あと一週間なのか早いな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:19:15.63ID:lnYiUhwI
失敗といってもちょっと衣装取るのもたついたくらいじゃない?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:20:55.92ID:fDOXOG0Z
真風に苦手な横ステップ極力ふませずまんなかで決めポーズくりださせるのよくわかってるなあ野口は
座付なんだからトップに合わせてこんぐらい演出してほしいよね他の人も
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:24:19.08ID:OUsMnPyU
上ハモちゃんと聞こえてるわよ!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:28:39.16ID:OUsMnPyU
羽根扇さん見切れてたわよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:30:26.97ID:OUsMnPyU
神爆音デュエットきたーーーー
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:31:30.28ID:OUsMnPyU
ジェットコースター
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:32:28.41ID:OUsMnPyU
首肩のショール綺麗なんだけど踊るとズレちゃって途端に変になる
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:35:53.65ID:OUsMnPyU
芹香プロw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:36:42.87ID:OUsMnPyU
>>742
とりあえず特攻精神すごく好き
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:41:26.00ID:OUsMnPyU
コンサート名物二の腕という概念の存在を疑うタイム
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:54:13.69ID:KO+ARr71
野口くんはこの手の作詞書かせるとひどいな
ビューティフルガーデンとかも字余り感ひどかった
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:56:31.86ID:s+tc/e0F
タイピングッズで出してほしかった
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 23:04:47.15ID:OUsMnPyU
投げチューは終わりの合図です
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 23:06:25.86ID:OUsMnPyU
お上手になられて…
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 23:28:24.30ID:VKl1qecl
着れたねすっ様綺麗だったわよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 23:40:19.38ID:VKl1qecl
この音楽同好会ほんと神回だな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 13:37:34.53ID:gTlZzRbZ
伝説の…!
ポンコツすぎる春乃としごでき栞菜
下級生感満載のなる
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 13:39:25.80ID:gTlZzRbZ
大好きすぎるこの番組
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 13:49:09.34ID:gTlZzRbZ
はるさくの食パンみたい!にえ?食パン?とツッコむ下級生サラつおい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:29:28.33ID:5zP4UT+7
>>858
ヅカに興味の無い家族が今の音程合ってないよね?
ズッコケんだけどと言ってきて草生えたわ
何にも知らない人でもわかるズコボエ最高すぎる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 18:38:00.91ID:6A1ndSOH
Googleさんが大地真央の曲と認識する
2番手とトップ娘役がモブで羽根ふる舞台装置
一度緞帳をおろす
あとにも先にもこの時しか知らない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 20:56:51.39ID:jZvTQpg0
ちぎさーん
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 15:17:47.02ID:R3MCmrWk
まいあはもうちょっと演技がマシだったらなぁ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 15:55:25.57ID:R3MCmrWk
この時のまどかはまかまど時代で1番スッキリしてて綺麗だったなあ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 19:12:36.31ID:kCi76bgP
~から羨ましがられる場所にしよう!みたいなこと言う人ってろくなもんじゃないよね
みんなも自分も世界もよくしよう!ぐらいのことをいう人は全然大丈夫だけど
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 19:35:13.60ID:nvlfrHxr
かわええ
今年の外部の観に行きたいけどアナスタシア気に入ってしまった家族の目が気になって行きにくいわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 19:53:43.73ID:R3MCmrWk
この場面大好き
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 19:58:49.71ID:R3MCmrWk
りんきらも初日よりずっと上手くなったよね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 20:01:30.74ID:R3MCmrWk
>>907
同じく
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 20:04:00.90ID:R3MCmrWk
ひろこ美しい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 20:05:42.11ID:R3MCmrWk
あの窓からららまどかがニコニコ顔出してたの大好き
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 20:24:55.04ID:R3MCmrWk
あの灯りをつけますねってつけた灯りが小さくて毎回ちっさ!とつっこんでた
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 20:28:21.60ID:R3MCmrWk
ネヴァクラブ始まるー
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 20:29:53.29ID:R3MCmrWk
あきもウィンクいただきました
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 20:31:09.03ID:R3MCmrWk
ナニーロは休演じゃなかったっけ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:10:36.60ID:/sIAMvBv
アナスタシアのまどか劇的に演技が下手だよな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:21:06.61ID:R3MCmrWk
オルゴールの精ずんちゃん
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:23:08.70ID:R3MCmrWk
花宮可愛いわ好き
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:23:58.65ID:R3MCmrWk
ものすごい横移動ロケット
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:26:05.38ID:R3MCmrWk
後ろさえ向かなければ結構好き
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:30:21.32ID:R3MCmrWk
今と上級生の人数が全然違うもんね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:33:33.91ID:R3MCmrWk
パレードの娘役の衣装が1番あかんかったと思う
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:36:21.78ID:R3MCmrWk
アナスタシアは録音
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:38:27.51ID:r7SgKDBa
>>991
録音だけど東はテンポ上げてたとよく言われてる
非常事態宣言で8時までに全員撤収しないといけないとか色々制約があったからとか
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:39:16.28ID:R3MCmrWk
つらいお知らせが多々あってしんどい公演だったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 22時間 55分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況