X



【アリスギア】AT-X part45400【女神】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 21:11:42.22ID:E7wG79ZA
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ【エルフェン】AT-X part45399【マイホーム】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1684896808/
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 21:53:49.11ID:UHLumm0U
じゃあお返しに俺のカルピスを
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 21:54:02.35ID:njtwENrs
テコ入れキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 21:54:09.42ID:walxFrFt
>>802
岸田今日子一人でやってたパペットアニメのムーミンは面白かったな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 21:54:26.82ID:GYVULefw
>>851
6歳年下の間違いでは
0894U-名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:54:49.75ID:AlSOmLWD
JWAVEのランキング番組で推しの子OPが流れててびっくらこいたわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 21:54:57.10ID:UHLumm0U
まだ天地やってんのか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 21:55:13.45ID:PTpNg5dd
プロレスラー激おこ作品放送大丈夫かな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 21:55:43.05ID:njtwENrs
>>904
あの程度で放送中止とか(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0908ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2023/05/24(水) 21:55:46.35ID:OW06j3BX
キャラ名日本軍機で来たが流石に
・九六艦戦
・零戦
・九七艦攻
・九九艦爆
・連山
・深山
・富嶽
はいないよな?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 21:56:01.28ID:GYVULefw
>>900
江戸前エルフみたいなアニメ?(´・ω・`)
0913◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/05/24(水) 21:56:06.64ID:6UDvZpEK
>>894
邦楽が多すぎるJ-WAVEが一番昼間聞かれてるんだっけ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 21:56:28.64ID:njtwENrs
ライディーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 21:56:28.83ID:hv2PkWC2
ライディーン
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 21:56:33.03ID:GYVULefw
おじいちゃん向けアニメキタ━(゚∀゚)━!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 21:56:38.38ID:walxFrFt
ライディーンw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 21:56:45.24ID:0LKg9sF/
子門真人
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 21:56:48.31ID:njtwENrs
鋼鉄ジーグもやってくれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。