X



【インソムニア】AT-X part45362【シュラト】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:38:38.84ID:0EqMBRg3
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ【スキロー】AT-X part45361【インソムニア】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1684328868/
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:23:09.17ID:jjlrAonU
>>793
キラキラして消えてないしな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:23:15.39ID:ZdDAiKQa
子安いたのか
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:24:11.57ID:ZdDAiKQa
予告でネタバレやめろ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:24:23.40ID:UO2zFqAv
シュラトのソーマが世界を救うと信じて・・・
天空戦記シュラト~完~

あかほりさとる先生の次回作にご期待ください
0807カチカチ♂
垢版 |
2023/05/17(水) 23:24:38.70ID:RF029IGv
つまり勝つんだねwww
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:25:10.78ID:jjlrAonU
インドラ戦2話かよww
アカラナータのが長かったなw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:25:22.51ID:eSQYnACn
 .   .   /\ \
   __/. ./ ̄/
  /\ 遺\/伝/子\
. ./. ./ ̄ ̄彡⌒ミ ̄/
. .\/___ ( ´・ω・)/ 
   /. .と    ノ ハァ   悲しき宿命のハゲが
 . ./  人. .Y ハァ
 . .\/し'(_)
0820◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:09.16ID:DNfSmK0F
>>817
AT-Xもテレ東らしく、釣りとゴルフだけの日があってもいい
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:27:23.89ID:c3d4KNFh
メガネコテ困惑アニメ(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:29:08.58ID:ZdDAiKQa
さすが人気あった作品はいい時間に一挙やるな
0852◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/05/17(水) 23:29:58.73ID:DNfSmK0F
カドカワから買わされてるやつは朝4時ごろにして「よくある異世界」時間にすれば万事解決
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:30:07.23ID:5cSEd+gz
ゴルフ間に合った(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:30:19.97ID:a2ERTEBj
また
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:30:21.41ID:ZdDAiKQa
学校やめるのか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:30:35.91ID:5cSEd+gz
>>865
退部やw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:31:02.25ID:ZdDAiKQa
ハローだけで乗り切れるぞ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:31:03.68ID:5cSEd+gz
>>874
部活は辞めるが学校はやめないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況