X



【U149】AT-X part45200【3話】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:43:24.79ID:3DR9FBak
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【百合】AT-X part45199【U149】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1681996003/
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:02:28.00ID:3HQAl/MD
仁奈ちゃんってデレマスのアニメだと自分はこのキャラで売ってんだから
今さら変えられんみたいなこと言ってなかったか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:02:32.10ID:uRoMkb+L
アニメでも小学生しかいない(低学年もいる)アイドルアニメってヤバいなw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:02:40.01ID:vkXY51xC
>>592
かといって禁欲してティナエンドまでたどり着いてもそこまでいいエンディングでもねえしなあ
西原の声が好きなら
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:02:44.67ID:O8ng7iIH
>>605
ねずみっ子クラブといえば秋元康
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:02:45.79ID:ZMV7Cxc1
>>630
デレマスとは別世界線
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:02:52.39ID:ZMV7Cxc1
学童保育かな?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:02:53.58ID:x4oNdys5
この世界のロリコンどもはなにやってんだ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:02:56.43ID:4EiyK66A
ぐんまちゃんまでコロムビアアワーなんだな
0651U-名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 23:02:59.10ID:VD4R91Xv
態度の差よw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:03:01.01ID:4qXKemmr
>>501
あと途中で破片飛んで側面焦げてるからバランスも崩してるんだな。
それであそこまで上昇維持してるの凄い
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:03:20.24ID:VBMt6QGy
>>633
プロデューサーと作中では呼ばれているが実質的には「マネージャー」、
それで、営業はそのプロデューサーとは別に女性を置いたほうが良いのでは、としか思えぬ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:03:31.01ID:jnQRZiZg
子供なのにしっかりしてんな
0680U-名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 23:03:57.44ID:VD4R91Xv
りあむたんwwww
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:03:59.11ID:x4oNdys5
りあむw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:04:13.09ID:bs1+QS02
絶対カレンチルドレンの子とかドラマ版ネギまの子とか
この位の年齢の子はあっという間に成長するぞー
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:04:13.94ID:ZMV7Cxc1
>>626
後にほかの職(アナウンサー)についても過去の話される(´・ω・`)
0692U-名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 23:04:24.27ID:VD4R91Xv
>>684
重曹wpナメナメしてたりな!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:04:27.76ID:x4oNdys5
姉かよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:04:28.53ID:7SfrvR6S
>>660
Pってもっと仕事の方針とかそっちの仕事主体だろうしなあ
芸能人の面倒直で見る距離感はたしかにマネージャー
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:04:43.93ID:O8ng7iIH
プロデューサー役の人も意外に年いってる
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:04:44.23ID:jnQRZiZg
髪フッサフサだな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:04:44.34ID:5ll1DJLG
というかアニマは19:00台とか土曜夜とかATXの弱い時間に初放送作品やるようになった
多少は意識してんのかねえ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:04:55.06ID:0WGUmHP2
薄い本で見たことある娘だ!
ttps://melonbooks.akamaized.net/user_data/packages/resize_image.php?image=212001149326.jpg
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:05:00.37ID:jnQRZiZg
みりあのお父さんとお母さんはエッチなことしたんだね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:05:06.16ID:nT1xesgK
自分もみりあちゃんの弟になりたいです
0721U-名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 23:05:11.20ID:VD4R91Xv
みみみん!みみみん!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:05:15.25ID:ZMV7Cxc1
しゅがはとうさみんさんじゅうななさいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:05:17.95ID:vPWy1viJ
ウサミンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況