X



【ロビン】AT-X part45094【月曜日のたわわ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 19:56:21.18ID:xz7XwDlY
>>591
TKBも覚えていない?
0600白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/04(火) 19:57:49.05ID:aV9P+NWc
さて、北ヨーロッパのんびり農家待機
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 19:58:34.90ID:63g1At0V
非農家待機
0604カチカチ♂
垢版 |
2023/04/04(火) 19:59:13.16ID:NT2VEvAR
ダンスールは穴埋めなのか
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:00:06.70ID:63g1At0V
サガまた
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:00:42.10ID:63g1At0V
うるせー
0626白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/04(火) 20:01:04.30ID:aV9P+NWc
この鳴き声、かないみかだ
0630白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/04(火) 20:01:36.55ID:aV9P+NWc
そろそろ洲崎と下地のオープニング曲が
0632カチカチ♂
垢版 |
2023/04/04(火) 20:01:44.37ID:NT2VEvAR
足切られてよく逃げれるな 痛くねえのか
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:02:32.86ID:WSriWmTY
なろう系のアニメで主人公の知識は作者を超えられないって良く言われるけど
リアルに感じるこれの作者って農業とバイキングの経験あるのかな?(´・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:02:50.17ID:+8i03+lK
キチガイ感皆無

声優が駄目なのか監督が駄目なのか
0656白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/04(火) 20:03:05.49ID:aV9P+NWc
奴隷は生かすも殺すも主人の自由だからダメえええええええええええ
0660カチカチ♂
垢版 |
2023/04/04(火) 20:03:15.69ID:NT2VEvAR
貴様も一度湯気が無くならないアニメを
0670白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/04(火) 20:03:58.80ID:aV9P+NWc
そろそろザブトンさんがシュッって足上げて挨拶してくれるはず・・・
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:04:36.83ID:WSriWmTY
かわた
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:05:05.00ID:NBjjaytE
>>648
田舎に農業体験に行った女がトイレで見た前の人が壁に掘った
今すぐ引き返して騙されてるみたいなメッセージのやつ思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況