X



【ハチクロⅡ】AT-X part44903【利便事屋】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/03/02(木) 20:54:29.95ID:u6BXsAoZ
設計事務所に就職したやつ と 山田
はぐちゃんと 宮大工の修復

この二人が結ばれてればいい話だったはず
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:55:09.27ID:GrzLFK5+
大川隆法が死んだって大ニュースになってるな

それとは別に
宇宙の法-黎明編-
UFO学園の秘密 ってアニメ映画見てみたいのだが
0040◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/03/02(木) 20:57:19.98ID:u6BXsAoZ
>>33
寒暖の差で花粉厳しいけど、それとは別に耳が荒れて先日耳鼻科いったら
お子様の泣き声で、「あー久々に町の診療所きたわー」ってなりましたわ。
マイナ保険証の体験もできたので、一応収穫ありw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:00:26.26ID:w0OQqa2c
長崎リベンジャーズまた
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:00:34.03ID:OVOUW4zM
利便事また
0076◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/03/02(木) 21:00:40.65ID:u6BXsAoZ
>>36
息子さんのYoutubeが面白いから見てた時期あったんだよね。
客単価が高いから、信者数の割に施設が豪華とか、裏話聞けて。
ただ、なくなった方が、拠り所が東大卒しかなかったので、子どもは徹底して勉強させられて、かつ長男はもういいと、辞退して
Youtubeやらでていて、妹、弟は、お金目当ての跡目相続で勉強して東大入った子いたとかで
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:01:28.04ID:fKwT4Npd
毎回お仕置きするだけの一話完結にしてほしいわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:02:00.54ID:VuRtPTxD
>>34
3月のライオンにも出てくるんだっけか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:03:00.68ID:OVOUW4zM
諏訪部さん
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:03:17.00ID:fKwT4Npd
与太郎ってビーバップかよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:03:30.58ID:fKwT4Npd
円月輪
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:03:41.07ID:w0OQqa2c
さすがに作画が息切れしてるな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:03:50.28ID:fKwT4Npd
マダダーレモー
0124◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/03/02(木) 21:04:20.38ID:u6BXsAoZ
>>51
仕事の延長で、なんでヤマハのルーターの質問(設定とかじゃなく)ことが多いと思って
顧客の実地調査の資料閲覧させていただいたら、まあ面倒ですね。
3月末までに領収書を確定させないと補助もらえないのはちょっと、無理案件
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:04:23.85ID:w0OQqa2c
多田野は野球浪人だった・・・?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:04:30.56ID:OVOUW4zM
誠さんいいやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況