X



【英雄伝説】AT-X part44809【アルス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902人妻ンコ
垢版 |
2023/02/13(月) 23:52:48.50ID:zYg/HH3b
大飯食らいの方が本物
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:53:03.13ID:bAjdUVJr
プルとプルツーみたいだな
0910人妻ンコ
垢版 |
2023/02/13(月) 23:53:34.45ID:zYg/HH3b
もっとローアングルなら最高のEDだった
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:54:18.84ID:Tcl6hSVw
冒険したいのかよく分からなく
0923◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/02/13(月) 23:55:01.02ID:7pWw5rZC
きちんとTVフォーマットだな。さすが旭プロダクションとMBSって感じだ
0926人妻ンコ
垢版 |
2023/02/13(月) 23:55:41.96ID:zYg/HH3b
>>923
元来ある正しきアニメって感じで好きなんだが世間はそう評価しないようだ・・・
0930人妻ンコ
垢版 |
2023/02/13(月) 23:56:08.21ID:zYg/HH3b
万策再放送で潰すならストブラで潰してもええんやで
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:56:20.12ID:bAjdUVJr
縞パンいいね
0934◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/02/13(月) 23:56:44.12ID:7pWw5rZC
>>926
久しぶりにみたかもなあ。「つづくー」って書いてるところとか。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:59:45.25ID:CgVVhUfp
>>936
ストブラOVAは過去のやつは30分枠に入らない(前後の回が短いので、1時間枠に2話ずつは入る)ので無理なんだな
あと陰の後番組がいせかるなのは地上波もそうだからセットなんだろう
0944カチカチ♂
垢版 |
2023/02/14(火) 00:15:55.89ID:n7qlrQ6N
なんでこんなに成長してんの
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 00:18:56.41ID:yaqX67CO
林原と高山コンビも長いな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 00:22:50.01ID:yaqX67CO
いい最終回だった
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況