X



【NEWGAME】AT-X part44671【ヴィンサガ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:39:39.21ID:PDBEbvn+
いちおつ
イーロンマスクかよw
0005白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/24(火) 19:40:10.34ID:wvO6PzBZ
なんかこの小高って人は下野を老けさせ感じがする
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:40:41.76ID:KYsNkbLW
昔のゲーム情報番組のラジオでは会社のビルが不夜城とか呼ばれてたってエピソードを思い出した
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:40:51.25ID:PDBEbvn+
坂口w
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:41:17.50ID:PDBEbvn+
腹の中はバチバチなんだろうな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:42:48.31ID:PDBEbvn+
なにテンドーだよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:43:00.50ID:NCesVNG1
深夜に会社でゲーム大会とかタフだなあ
雰囲気悪いチームじゃ絶対無理だし、そもそもみんな独身かよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:43:24.94ID:PDBEbvn+
タイトル言ったらメーカー名隠した意味ねぇw
0029白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/24(火) 19:44:17.64ID:wvO6PzBZ
正直、ムービーとかグラフィックに凝らなくていいんですよ・・・いらねえ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:44:37.42ID:mqo/VlTA
スプラ見た事しか無いけど
あのペンキ?インク?が飛び散る処理すごいな。

やっぱいろいろバグ有るらしいけど。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:44:53.46ID:PDBEbvn+
スクエニのオープンワールドのやつ評価クソカスになってたな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:46:39.60ID:PDBEbvn+
何を言ったかじゃない誰が言ったかだ
0040白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/24(火) 19:46:42.76ID:wvO6PzBZ
>>37
好きに金出してくれて時間もくれるのを望んで結局辞める羽目になるか最初から入れずだな・・・
0044白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/24(火) 19:47:23.11ID:wvO6PzBZ
スクエニはマジでFFをもう捨てろ(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:48:32.52ID:PDBEbvn+
cdロムもそれやれば再利用できるんだろうか
0056白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/24(火) 19:49:04.49ID:wvO6PzBZ
>>54
恥を捨てていく、恥を学んでいくこと・・・かな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:49:46.09ID:+P/2xQAJ
グラはどうでもいい
なんて俺は思わないけど大抵のゲームはPS2くらいのグラで十分だとは思う
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:50:19.84ID:PDBEbvn+
は?最終段階でんほぉるんだが?
0069白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/24(火) 19:50:46.04ID:wvO6PzBZ
昔のファミコンソフトは色々書いてある・・・(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:50:47.57ID:sG2ljdr0
>>57
だからガワだけ変わって内容が変わらないものばかりなんだよなー
内容が無いから声優とかVとか使って初日売り逃げしようとしてるのが多い感じ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:51:10.59ID:PDBEbvn+
お前も押すんかい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:52:41.97ID:PDBEbvn+
フランスなんかってw
0090白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/24(火) 19:53:16.19ID:wvO6PzBZ
同性婚は引いた(´・ω・`)
0092カチカチ♂
垢版 |
2023/01/24(火) 19:53:25.00ID:J6vwvCRg
フランスにいってストライキを覚えて
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:53:54.93ID:PDBEbvn+
ソシャゲばっかやるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況