オールナイトe!season15★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:04:37.50ID:sGbgAxaH
「ガチのプレーヤーじゃなくてもゲーム好きだし、ガチじゃなくてもe-Sportsを楽しみたい!」
そんなゲーム大好き女子たちが、ちょっぴり不思議なゲーミングハウスに大集合!
夜中に薄着でゲームに夢中になる女子たちを、
フジテレビのガチ実況アナウンサーとともにひたすら愛でる、新しいe-Sports番組です!
https://otn.fujitv.co.jp/b_hp/919200032.html

出演:RaMu/片岡沙耶/松嶋えいみ/藤井マリー/鈴木聖/高梨瑞樹
https://otn.fujitv.co.jp/b_hp/photo/919200032.jpg

01/20(金) 24:00〜29:00 フジテレビONE
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:05:04.84ID:sGbgAxaH
season1 RaMu/大貫彩香/水沢柚乃/鈴木咲/山吹りょう
season2 RaMu/大貫彩香/片岡沙耶/火将ロシエル/九条ねぎ
season3 RaMu/大貫彩香/和地つかさ/小島みゆ/小澤らいむ
season4 RaMu/大貫彩香/片岡沙耶/葉月ゆめ/岡田佑里乃
season4.5 RaMu/大貫彩香/小島みゆ/葉月つばさ
season5 RaMu/大貫彩香/片岡沙耶/出口亜梨沙/日向葵衣
season6 RaMu/小島みゆ/くりえみ/相沢菜々子
season7 RaMu/大貫彩香/小島みゆ/相沢菜々子
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:05:37.28ID:sGbgAxaH
season8 RaMu/片岡沙耶/彩川ひなの/池尻愛梨/桜田愛音
season9 RaMu/片岡沙耶/池尻愛梨/松嶋えいみ/伊織いお
season10 RaMu/小島みゆ/松嶋えいみ/桜りん/林田百加
season11 RaMu/片岡沙耶/松嶋えいみ/南沙羽/来栖うさこ
season12 RaMu/松嶋えいみ/池尻愛梨/宮越愛恵/河路由希子
season13 RaMu/片岡沙耶/相沢菜々子/竹川由華/古河由衣
season13.5 RaMu/松嶋えいみ/彩川ひなの/夏本あさみ/三葉みる
season14 RaMu/松嶋えいみ/新田ゆう/藤井マリー/山田加奈
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:59:00.98ID:sGbgAxaH
>>8
靴下履け
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:01:01.02ID:w1KuSIZp
ラム、太り過ぎやろww
最高やで
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:01:17.75
顔変わった?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:01:56.78ID:jkL1EKq+
前回は安倍さんがテロで殺されてしまった日の夜だったからリアルタイムでは観る気になれなかった思い出
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:02:16.78ID:1z2CaSxY
eナー全く定着しなかったなー
Twitterは(ごく一部の界隈で)大問題が起きてるんだが世間的にはやはり何も起きてないんだな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:03:39.55ID:90SaA+Ab
>>1
20代前半が鈴木しかおらん
ramu松嶋は罰ゲーム回避で
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:04:14.52ID:xXnqS2fl
ttp://livetest.net/load/20230121-000402-952.jpg
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:05:33.50ID:jkL1EKq+
オールナイトE初期からずっと高梨瑞樹ちゃん出てほしいって書いてたけどやっと実現して嬉しいな。
あとは藤乃あおいちゃんもいつか出てほしい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:05:51.52ID:UMwJBhiA
エイミー(´・ω・`)イラネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況