X



【あやかし】AT-X part44628【久保】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:22.22ID:J6fLOeo7
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【吸血鬼】AT-X part44627【あやかし】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1673954434/
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:27:59.75ID:/8p/hxJt
Animazing枠、開設以降面白かったアニメが4ウソしかない問題
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:28:24.37ID:On8OlRcd
>>902
こずえ、八神、響子か
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:28:28.25ID:/8p/hxJt
このあとぬぐ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:28:36.93ID:4xBsJ5KB
>>859
池袋・中野・秋葉原のどこかなら納得できるけどなぜ原宿なのか謎だよなw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:28:40.12ID:PQ8nMqut
このあとぬぐ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:29:41.15ID:/8p/hxJt
実質おちフル2期
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:29:41.84ID:PQ8nMqut
文春から隠れたい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:30:03.46ID:/SS41orv
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:30:08.17ID:F7GgIUkZ
>>863
SAOが失速気味になり始めた今こそ
AWの2期目をやってもいいと思うんだよなぁ
黒雪姫の声がどうなるか分からんけど
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:30:18.15ID:PQ8nMqut
ざーさんJKまた
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:30:20.78ID:EbpKZyka
久保さん何で男のこと好きなのか話あるんだろうか
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:30:28.56ID:/8p/hxJt
それ、糖尿病を疑ったほうがいいぞ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:30:36.08ID:4xBsJ5KB
ざーさんw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:30:44.09ID:On8OlRcd
>>937
また酢豚の仕業かな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:31:02.14ID:/8p/hxJt
おはよーおはよー
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:31:11.06ID:/8p/hxJt
ヒデーウタダナ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:31:14.31ID:5RTbiBBm
ざーさんは奇声を発してなんぼよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:31:21.35ID:4xBsJ5KB
ざーさんOPだw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:31:29.62ID:PQ8nMqut
ざーさん歌うまくなったよな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:31:56.78ID:N+azSSBF
れ~
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:32:18.66ID:N+azSSBF
だ~
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況