X



【ARIA劇場版】AT-X part44472【宇崎最終回】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:02:29.16ID:zdCr2TLA
作曲がレイプしたんだっけ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:03:09.59ID:Yzhe72NQ
>>684
音だけはクリアに聞こえて映像が出てこなかった
映像より音のほうが情報軽いから音だけは拾えてたんだと思う
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:03:12.01ID:2U7ySfwN
>>711
マ?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:04:18.33ID:Pa7NuYBs
作画を見るにENGIは艦これ2期を捨てて宇崎ちゃん2期と新米錬金に注力したんやなって…

ヒェッ…
0768あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/12/24(土) 21:04:25.72ID:3QuvVbXz
         _,....、,_
         /:::ィ_;:=:ヽ   
       ヾ;`>:-::メ      
      ./;r; ::f{:::ヘヾ::、  
      /:::イ::{:::{:ヾ.::|:::1:1 
     .{::::{:乂_;iト、:f|_人:l, 
     V:{::::|Lノ  {_,}{:| ほんまにお金だしそう  
       ヾL::ト-   -ァ':ノ  
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:04:40.00ID:3feDqkZe
遊びってか 犯罪やがな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:04:40.97ID:zdCr2TLA
そして時は動き出す!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:04:54.85ID:o6+CVDp2
主題歌担当グループが不適切発言した場合は差し替えなのに
主題歌作曲者が逮捕されてもクレジット消すだけで曲はそのままなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況