X



【ファフナー】AT-X part44471【ARIA劇場版】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:23:15.13ID:6dhMxxLD
ゴーバインは流さんのか
0299白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/24(土) 19:23:26.64ID:bLabA3B1
喋りと声が優しく戻ってる
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:24:17.38ID:6dhMxxLD
マヤ総司令
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:24:36.82ID:fuZ2jCCA
主人公とヒロインが20年近くキスシーン一つ無いのはアニメとして硬派過ぎるとか言われたなw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:24:46.35ID:6dhMxxLD
シャングリラ
0330白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/24(土) 19:24:54.80ID:bLabA3B1
シャングリラ止めろ!全力☆Summer!になる!!!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:25:29.28ID:RF6Kx5cx
>>331
こっち落ち着いたし向こうに遠征して欲しいわ
0345白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/24(土) 19:25:39.54ID:bLabA3B1
新しいVerか?もうちょい声高かったべ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:25:49.47ID:6dhMxxLD
ココアソーダクエン酸
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:26:10.03ID:xLLExzug
ファフナー放送当時は「エヴァのパクリやん」「SEEDの方が面白い」「キャラデザが嫌い」散々な事とか言われてたのに、よくここまで息の長い作品になったよな、、、
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:26:25.55ID:RF6Kx5cx
でもここまでクオリティ落とさず綺麗に終わられせくれる(終わるとは言ってない)ファフナーって愛されてるんだなあって思うわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:26:29.72ID:FJMew8nb
最後のデスポエムキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況