X



TBSチャンネル総合 Part1070 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:46:08.90ID:jdehKB+S
>>392
それは離婚後の話?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:46:14.64ID:7npP8jhu
ナルシストの長渕嫌い
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:47:41.01ID:jdehKB+S
>>396
だいたいどっちかに分かれる
カラオケに行った時も
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:48:18.30ID:jdehKB+S
>>393
このスレ民らしい中高年だなw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:55:09.88ID:p8tF29Wg
包丁の切れ味抜群になってしまったら
うっかり手を滑らせた時に指が無くなりそうで怖いな(´・ω・`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:01:16.17ID:V2KO5W50
BS-TBSもおもしろそう
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:01:55.11ID:NwYqeIbT
フガフガ徹子見ると時間を感じるな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:02:10.84ID:N3OKt07S
フガフガで何言ってるか全然わからん
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:02:17.62ID:jdehKB+S
この回だけ初見
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:02:59.17ID:jdehKB+S
>>408
この年でMCやってるだけでも奇跡なんだから
許せよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:05:16.73ID:jdehKB+S
ちょうど3周り前か
来年がうさぎ年とか
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:06:00.16ID:wD0VgU22
誰も来ない
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:06:10.40ID:jdehKB+S
またとんねるずスルーしそうだな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:06:54.89ID:N3OKt07S
>>410
幼稚園の頃から鉄子の部屋観てる俺がアラフォーだもんなあ
フガフガでも元気そうで何より
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:07:08.58ID:wD0VgU22
渡辺美里はtbsラジオのレギュラーやってだのに
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:07:23.26ID:jdehKB+S
出演拒否の理由の大半は
生中継で歌う自信がないんだろうな
プライド高い連中だからバンド系は
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:07:42.98ID:NwYqeIbT
この頃はテレビの歌番組の価値が低かったな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:07:43.36ID:jdehKB+S
>>423
それ言ったら中島みゆき・・・
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:08:08.56ID:jdehKB+S
>>421
鉄子って誰だよw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:08:55.97ID:wD0VgU22
クリスマスソングなんて
滅多に流行らなくなった
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:09:00.70ID:jdehKB+S
>>419
猪木と慎太郎が今年逝ったからな
昭和はだんだん遠くなっていく
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:09:34.82ID:jdehKB+S
>>431
スタンダードが多すぎるから
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:10:10.41ID:N3OKt07S
>>427
徹子も鉄道好きそうだけどな
鉄道好きな徹子
略して鉄子
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:10:38.78ID:NwYqeIbT
カルロスより杉山のが好みだ
外人は発音と滑舌が悪い
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:10:53.99ID:jdehKB+S
杉山清貴とオメガトライブは
杉山が脱退して1人でオメガっぽくなって
オメガがカルロス入れて全く違うバンドになった
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:11:22.19ID:wD0VgU22
マライアキャリーはあのクリスマスソングだけで
しかも12月だけで
毎年3億5千万円の収入があるそうだ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:11:27.50ID:jdehKB+S
>>439
カルロスはアイドル人気だったからな
顔が良かったし
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:11:57.38ID:wD0VgU22
内海和子
誰だ
演歌か
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:12:18.74ID:jdehKB+S
全盛期西村知美!!!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:12:36.50ID:NwYqeIbT
デビュー曲の夢色のメッセージが名曲なんだよな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:12:48.74ID:jdehKB+S
>>445
おニャン子
当時出演拒否
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:13:17.02ID:wD0VgU22
>>447
秋元グループか
ほとんどわからない
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:13:53.22ID:wD0VgU22
かわいい
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:14:25.75ID:B/hMkPdc
おにゃんこごときが偉そうだな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:14:58.39ID:wD0VgU22
声がよく聞こえない
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:15:50.57ID:wD0VgU22
もうヒットの基準がよくわからない
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:15:57.39ID:B/hMkPdc
昭和を代表する喜劇役者伊東四朗は元気やで
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:16:10.36ID:N3OKt07S
>>462
懐かしい
最近ドッジ弾平の続編の連載が始まったな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:16:23.91ID:B/hMkPdc
口パクしないだけマシやん
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:16:25.57ID:Lj3MRtQt
きららの流れ星キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:17:16.35ID:NwYqeIbT
昔は下手でも口パクさせなかった
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:17:18.97ID:B/hMkPdc
この頃徹子は50歳くらいか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:17:39.28ID:wD0VgU22
ああ
演歌は内海みゆきだった
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:18:12.47ID:B/hMkPdc
松村のオールナイトニッポンで唇ネットワーク聞いたけどええ曲よな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:18:37.48ID:NwYqeIbT
手でピストル真似てー
懐かしい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:18:55.68ID:B/hMkPdc
明菜このこる21くらいだろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:19:16.46ID:wD0VgU22
オイルショックの時は
午前と午後に数時間
停波があって
画面砂嵐
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:19:44.25ID:aOvcxQAR
この頃でも
深夜3時ぐらいまで平日番組やってたんだ
何やってたんだ
今ほどテレビ通販なかったし
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:19:45.13ID:jdehKB+S
1984年末のベストテンやってほしいな
チェッカーズ、明菜、安全地帯の3すくみ時代
みんな歌が名曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況