X



【虫】AT-X part44283【DIY】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:06:27.46ID:QUKhIdjh
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【ガンダム】AT-X part44282【うる星やつら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1669249628/
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:19:50.90ID:jlrvnTaI
メイドは実は忍者なんだろ
0124人妻ンコ
垢版 |
2022/11/24(木) 21:20:15.12ID:3Q5BM9Uv
人妻みかこしが婚姻より優先する事とは一体・・・
0131◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/11/24(木) 21:20:57.79ID:TyJZ4vj7
>>113
別冊マーガレットとか全部読み切りで、分厚く、入院して雑誌がたまたまあったので
1日かかって読んだw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:21:18.57ID:MZkRC6GZ
性善説 人間の本性は善だから悪事を働くのは環境のせい、教育(強化)により悪性の影響を受けないようにするべき
勢悪説 人間の本性は悪だから教育(教化)によって善性を身に着けるべき
0145みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/11/24(木) 21:21:45.63ID:cwD8RceP
王宮がこんなお花畑で納得する訳ない。みんなでエリアーナを接待してる芝居だな
0146人妻ンコ
垢版 |
2022/11/24(木) 21:21:48.06ID:3Q5BM9Uv
すんすんすーん
0154人妻ンコ
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:25.52ID:3Q5BM9Uv
このあとめちゃくちゃ
0162人妻ンコ
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:41.10ID:3Q5BM9Uv
そして歌詞太郎
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:23:09.47ID:pX/whJVm
うえしゃまはいつ本性を表すんや
0174◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/11/24(木) 21:23:33.96ID:TyJZ4vj7
>>134
イノシシって高速道路とかで夜中横切ったりして衝突回避支援システムがあれ、
SUVだと体が泥でまとわれてて、反応しないからすごい危ない
0179人妻ンコ
垢版 |
2022/11/24(木) 21:24:17.31ID:3Q5BM9Uv
>>156
常時じゃなくて時々うえしゃまのヤバさが出るのがいいなw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:24:20.51ID:l67DVAzM
>>150
その上でこの話に戻ると、エリィがやったことは要するに対中ODAと思えばわかりやすい
その結果どうなったか
0183◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/11/24(木) 21:24:46.41ID:TyJZ4vj7
>>173
他に買う雑誌があるからじゃないかな。ファッション雑誌とかも売りたいし、
子供だと文具や服に使いたい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:24:46.90ID:1XPnKquE
>>150
この国は先制攻撃実際に受けないと
気づかないやつばっかだからな
そのくせ保険とかアホほど加入してるんだぜ
なんで同じようなもんだと思えないのか
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:25:04.73ID:MZkRC6GZ
少年誌ももともとは月刊だったんよ
それが需要によって週刊化していったけど、少女誌は需要がそこまでじゃなかったってこと
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:25:30.11ID:qfVDyAhM
ウテナの劇場版はやめておけとあれほど言っただろうに
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:25:31.55ID:jlrvnTaI
>>180
自民党のせいじゃないか
0192人妻ンコ
垢版 |
2022/11/24(木) 21:25:36.69ID:3Q5BM9Uv
ビヨンセになりたい~
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:26:20.05ID:N17GkrzR
DIY 間に合った(´・ω・`)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:26:25.17ID:pX/whJVm
ミッチーはビヨンセになりたかったのか
0202人妻ンコ
垢版 |
2022/11/24(木) 21:27:01.36ID:3Q5BM9Uv
>>196
コロナはもう言い訳にすらならんぞ・・・
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:27:10.24ID:jlrvnTaI
>>196
しかし、アニメって制作に余裕ねーな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:27:26.14ID:ZbSAlw9z
>>196
コロナったん?(´・ω・`)
0209◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/11/24(木) 21:27:26.14ID:TyJZ4vj7
>>194
その用途でPS5置いてるんだけど、ABEMA使えないのは誤算であった・・・
まあFirestickあるからいいんだけど、メディアプレーヤーになれず
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:27:31.64ID:N17GkrzR
>>201
お前はメガネしか見てないやろ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況