X



【ショートアニメ】AT-X part44237【てーきゅう】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:44:00.64ID:UJCl8OcU
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【DIY】AT-X part44236【ショートアニメ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1668686993/
0297U-名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 21:54:21.50ID:YG/mHwRY
D できるかな?
I いや
Y やるんだよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:54:48.92ID:Ul7VXWTx
一騎当千地獄
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:55:06.90ID:u/BVOZc5
>>279
たまにJKが募金してるけどスルーするわ(´・ω・`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:55:23.47ID:BpVGDCoR
メルカリとか見てると自分の娘の水着とか出してる母親居るんよね
特殊な用途で使いそうな人に買われても平気なのだろうか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:55:47.98ID:pDwg1G9n
>>295
制作費払わないって言いだしてるんだっけ?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:56:19.77ID:u/BVOZc5
>>295
!?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:56:50.39ID:uR+Uul8R
六角凧サブレーって本当にあるんだな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:57:51.61ID:l8mlLs+i
邪神ちゃんは富良野回がクソつまらなかった方が問題だろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:58:01.05ID:+etiEnQp
>>295
議員がギャグにマジレスみたいなイチャモンつけたけど
これスポンサー料じゃなくふるさと納税という形で金が絡んでるから
実はイチャモンがやぶ蛇
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:58:14.21ID:/d3tY/PZ
>>311
女児用靴下の取引で娘さんの靴下着用時の写真を要求してその要求に応えてるやりとりってのがあったな
数百円で落札されてた
0346U-名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 21:58:16.43ID:YG/mHwRY
ブラウブリッツ秋田のスタジアムに行ったら
川尻って地名があって噴いた
アニオタならまず思い浮かぶのがこだまだよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:58:16.55ID:pDwg1G9n
>>331
いいこと言ってやった!と思ってるんだろうけど、実際は自分たちの首絞めることになる気がする
0352U-名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 21:58:44.43ID:YG/mHwRY
まさに今日エアリアルのスナック食ったわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:00:03.43ID:tuNUnIqO
>>357
縛られるっていうか、自分で「アニメの制作費用にします」って言って金集めておいて、
市議会で「アニメには使いません」はダメでしょう
黙って使わないことにしちゃって証拠がなければどうしようもないけどさぁ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:00:26.07ID:eswnv3Ws
>>339
話がつまらなかったら金を出さないと言えるってすごいと思うw
アニメでそこまで言った奴そんなにおらんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況