X



【うる星】AT-X part44178【クールドジ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:33:58.53ID:gllmBDIK
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【ガンダム】AT-X part44177【うる星】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1667912763/
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:44:14.92ID:9cTUwvvF
暗いよ狭いよ怖いよー
0123カチカチ♂
垢版 |
2022/11/08(火) 22:44:36.61ID:oCYMiaTX
(´・ω・`)どこにムードが
0134てんぷファー
垢版 |
2022/11/08(火) 22:44:57.77ID:Ns7dEYtG
これ記憶曖昧なんだが
クラマって面倒が出る前に登場してなかったか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:45:16.42ID:lVH9+ylE
高橋留美子って
アニメ化率90%くらいかな
うる星
めぞん
人魚
犬夜叉
福音
RINNE
るーみっく劇場
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:45:30.54ID:URKbvBkR
>>120
今の芳忠にやらせるのかw
0155紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/11/08(火) 22:46:09.18ID:R/cmHUfu
>>144
完結したのめぞんと人魚と犬夜叉だから半々か
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:46:10.32ID:9cTUwvvF
あなたは誰と契りますかー
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:46:27.19ID:eOggkM05
>>154
TKBも出てたぞ
0168◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/11/08(火) 22:46:41.14ID:j2pt29dt
>>144
小学館は高いからな。
一番売ってたころのコロコロコミックでさえ、「かっとばせキヨハラくん」以外はアニメだったはず
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:46:49.61ID:Yhpm4/EK
はて?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:46:50.91ID:gAgK4/po
>>144
らんまが抜けてる
連載作品でアニメ化してないのなんかあるのかな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:47:06.40ID:Imd1FwPW
>>151
あー男同士はねえ・・ 出張行ったときビジホなくて近くのラブホいったら一人で泊まれた 一応聞いたらいいよって・・
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:47:15.88ID:kNbwQEoZ
>>175
ボクシングのはアニメ化してたっけ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:47:46.60ID:eOggkM05
現場猫かなw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:47:57.86ID:gAgK4/po
>>182
1ポンドの福音はOVAが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況