X



ゲームセンターCX #347 「ニューヨーク・ニャンキーズ」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 23:39:55.14ID:F9ScUKlS
今回挑戦するのはファミコン「ニューヨーク・ニャンキーズ」
ブルドッグのガズロに拐われた恋人のジルを救うため猫のウィリーが救出に向かう!
ポップな見た目とは裏腹に、高難易度の骨太アクション!
そして初担当ディレクターからの仕掛けに有野困惑!?
果たしてエンディングを見ることはできるのか!?

たまゲーは浅草の吾妻橋近くにある「ゲームセンター ル・モンド 駒形」を訪問!
あるご褒美をかけたゲーム対決が勃発!?

新ミニコーナー「KACHO×FAMILY」
疑似ゲーマー家族が専用コントローラーを極秘回収…
懐かしの専コンをカチョウがプレイ!

1995SFCでは粒揃いの名作が!
お見逃しなく!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 00:33:16.22ID:mpk2J1G1
太ったな小林wwwww
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 00:33:18.12ID:NRzMj4iM
なんやまたクソコーナーか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 00:33:30.80ID:Fg1OLweg
持ってたわ
神ゲーだった
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 00:33:36.99ID:C2Y33Tqe
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 00:33:37.52ID:NkOTgWa1
この釣りコンもってるわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 00:33:58.36ID:oWXDNcPA
ビートマニア専用コントローラーなら買ったわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 00:33:59.55ID:YnVvGE1j
ギタドラのギタコンとか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 00:34:10.44ID:A6Pn2dpn
職場結婚したみかんだろ?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 00:34:10.79ID:q9YCyg3T
スパイファミリーのアニメってフジ?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 00:34:16.45ID:Cc2moXgG
このコントローラー、ソウルキャリバー遊べるんだよね
縦振りする縦、横振りする横に剣を振ってくれる
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 00:34:19.74ID:C2Y33Tqe
キャラ忘れとるやんけ
0610!ninja
垢版 |
2022/10/28(金) 00:34:29.94ID:y1NOovuT
やっぱ井上に帰って来て貰わないと番組終わりそうだな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 00:34:33.85ID:8mv2Kpog
スパロボ専用のコントローラーもあったよね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 00:34:35.05ID:oWXDNcPA
リトリバ OPムービー見るコーナーの時みたいに裏に座ってるだけ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 00:34:36.09ID:nDth1YwZ
フジじゃないから、さすがに許可とってるよな?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 00:34:45.65ID:NkOTgWa1
釣りコンの振動は感動するくらい素晴らしいね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 00:35:01.34ID:C2Y33Tqe
うるせえwwwwwwwwww
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 00:35:04.43ID:oWXDNcPA
キーキー音するな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 00:35:12.29ID:YnVvGE1j
CUREかけろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 00:35:20.35ID:oWXDNcPA
父w
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 00:35:30.92ID:AveS7cy8
糸井重里のバス釣りナンバーワンはスーファミだっけ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 00:35:37.21ID:C2Y33Tqe
キャラがよwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況