X



【チェンソーマン】AT-X part43986【1話】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:24:56.93ID:FlzJ5xoC
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【恋愛】AT-X part43985【1話 その2】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1665576779/
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:55:00.74ID:8DUFsTHS
世界観が未知の1話はだいたい面白いからね
2話以降にも期待する
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:55:04.30ID:RsVRKIGc
老眼だからか字が読みづらい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:55:04.38ID:hxyu2YRZ
原作買ってこよう
0812揉もん蛾
垢版 |
2022/10/12(水) 21:55:07.52ID:mVCabDdI
MAPPAとサイゲームスはいい協力関係になったなぁバハムルのおかげか。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:55:30.54ID:bX2gJ7qJ
視聴継続
0826てんぷファー
垢版 |
2022/10/12(水) 21:55:34.32ID:oBiFmFnj
>>787
ブーブー言ってるけどあいつらはインジェクションになったハーレーをクソ扱いする古参のようなもの
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:55:38.49ID:/j0jCQ9T
わたしは へいわなじっきょうスレに あきあきしていました。 そこで チェンソーマンを よびだしたのです
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:55:38.71ID:x3NMSR0/
>>793
うるせえ!フトモモぶち抜くぞ!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:55:49.10ID:hxyu2YRZ
かわいい
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:56:01.85ID:qjV7iGa/
>>789
なんかちょっと前のアメリカの映画みたいでみやすいね
最近はハリウッドも黒人だの移民への配慮で言い訳がましい設定が増えておもんない
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:56:03.30ID:iLOtKxCL
>>810
普段朝飯食わないのに温泉旅館の朝ご飯はがっつり食べちゃう
0846あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/12(水) 21:56:08.12ID:rfm7HWBF
25分50秒か
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:56:13.72ID:iGfRxG1T
大物アーチストに曲頼めるのは当たるの確実なアニメだからか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:56:14.03ID:ZGlQO05n
井澤詩織はもう出番ないのか?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:56:15.46ID:nnmqG6m1
>>787
ざーさんのイメージしかなかったけど案外悪くないな。デンジも普通にいいとおもう。ただ戦闘微妙すぎてMAPPは傾くとおもうわ
0857◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/10/12(水) 21:56:26.63ID:MVeZJX1j
>>819
ホムセン向け:
ハイコーキ
マキタ
リョービ(京セラインダストリアルツール)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:56:51.88ID:EIapI9aG
どういうときにキックバックするか知っとけばそんなに怖くない
ブレーキなしの古い共立機使ってるけど全然問題ない
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:57:32.44ID:aMzVe/tQ
原作のデビルマンを思い出した
0879あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/12(水) 21:57:33.15ID:rfm7HWBF
>>875
乙です
0888露出教666
垢版 |
2022/10/12(水) 21:57:58.10ID:o5RXu90u
>>852
宝石の国は最初批判してたが後々評価上がってたはず
0897揉もん蛾
垢版 |
2022/10/12(水) 21:58:21.29ID:mVCabDdI
>>820
大本が「自社ゲームのアニメ作るために設立したスタジオ」だもんなぁ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:58:27.98ID:cOnSIgqD
ハスクバーナにはノベルティにトイチェーンソーあるんでお子さんにどうぞ
プラの刃が動いてウォンウォ音鳴ります
色合いもポチタに似てます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況