X



【Tai】AT-X part43982【ヤマノススメ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゆきちんこ ◆EARmiZdzA2
垢版 |
2022/10/12(水) 18:48:45.99ID:74OYa9yx
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ
【プリマジ終】AT-X part43981【決断】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1665498412/
0264あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/12(水) 20:09:02.90ID:rfm7HWBF
中央道へ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:09:08.03ID:v0TWH8kc
>>240
いや、アニメ自体嫌いになったとかじゃなくて、いくら好きな作品でもさすがに3時間くらいぶっ通しで見続けてると
さすがになんか別なことしたくなってくるなみたいな
0269あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/12(水) 20:09:13.68ID:rfm7HWBF
東富士五湖道路
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:09:22.88ID:8DUFsTHS
山登り野郎ばっかりか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:09:28.34ID:x3NMSR0/
バスターミナルって聞くとトップをねらえの必殺技かなって思ってしまう
0278白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/12(水) 20:09:59.13ID:StZqH9oi
しかしやる気のねえ作画の眼鏡だな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:10:08.97ID:x3NMSR0/
>>258
昨日は艦これの絵師が自死してたなあ・・・
0284あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/12(水) 20:10:10.34ID:rfm7HWBF
>>275
中央道大月JCT経由で東富士五湖道路富士吉田ICだと思われ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:10:14.18ID:8DUFsTHS
これがアビスの呪いか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:10:40.66ID:8DUFsTHS
下腹部に押してあげたい
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:10:43.23ID:x3NMSR0/
>>268
あと二段階変身を残してそう
0300ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/10/12(水) 20:10:48.18ID:hPty9hws
出遅れたああああああああああああああああああああああああああああ
こんちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0306U-名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 20:10:57.93ID:ROw6dNgY
この頃はまだ元気だったあおい
0308白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/12(水) 20:11:04.82ID:StZqH9oi
相変わらず半そで半ズボンの外人である
0309あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/12(水) 20:11:07.86ID:rfm7HWBF
吉田優子口
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:11:15.34ID:8DUFsTHS
吉田って誰だよw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:11:49.96ID:8DUFsTHS
トモエ
0334あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/12(水) 20:12:20.99ID:rfm7HWBF
>>325
んjpgkbwjと@gjbせちおphじぇts@おぎjhておぴはえrもひjんstろpがjれいおげおぴgじゃれほいpstjrほkてんtsrjほあ@れtjほskhmつぉhjkてrlg,mhtkrしゃp山中湖IChmんstrjhか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:12:22.66ID:8DUFsTHS
は?これ再放送なのか
前のリベンジかと思ってたわ
0336白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/12(水) 20:12:27.42ID:StZqH9oi
>>319
登る時と降りる時は便利
それ以外の意味、お土産の木刀の上位互換である
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:12:46.27ID:x3NMSR0/
金剛杖あると天狗感が増すな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:12:56.06ID:x3NMSR0/
ソウナンですか?
0350U-名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 20:12:58.36ID:ROw6dNgY
ここなさんマジ強靭
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:13:05.43ID:8DUFsTHS
寝ると死ぬぞ
0356U-名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 20:13:09.58ID:ROw6dNgY
酸欠に
0359あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/12(水) 20:13:17.25ID:rfm7HWBF
ヌけたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています