【ビステマ】AT-X part43976【しっぽ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:49:44.95ID:tSRID8Bh
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【ちみも】AT-X part43975【ビステマ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1665487022/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:18:18.85ID:oda4DT17
おまいう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:18:19.05ID:33si9slp
なんかなろうで留飲さげるやついるの理解できたw
現実でこういう鬱屈したことあったんだろうな
0857あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/11(火) 21:18:23.07ID:JC/37F1b
>>848
乙です
0861あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/11(火) 21:18:33.14ID:JC/37F1b
妊娠るわけないじゃん
0872無職の王CS@夏イベ完了
垢版 |
2022/10/11(火) 21:18:52.31ID:QoCF52+7
>>839
そら勇者なんて人の家に勝手に上がってタンス漁ったりツボ破壊して中のもの奪っていく奴らだからな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:18:58.77ID:73u7u0X3
追放復讐物の作者とか読者っていじめられっ子だったのかなと思ってしまう
0882あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/11(火) 21:19:01.99ID:JC/37F1b
こ↑こ↓は俺らに
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:19:06.86ID:PzSD5IDH
騎士団に見えないんだが
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:19:11.27ID:XQ44mcZN
よく来てくれたな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:19:13.23ID:O7kxFJOM
あらゆる意味で酷いけど、代々木アニメーション学院の卒業制作とか?
0890あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/11(火) 21:19:17.43ID:JC/37F1b
氣志團の連中なら
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:19:23.94ID:5vWqGOZI
世の中には土足で人の家に上がり込んでタンスを開けたりツボを割ったりする一団がいるらしいぞ
なんか自分たちのことを「勇者のパーティーだ」とかいうらしい
その不審な一団に対する苦情は以下のようなものがある

1.タンスに入れておいた薬草を勝手に持って行かれた
2.クローゼットのなかのシルクのビスチェを持って行かれた
3.樽の中に隠しておいたへそくり50Gを盗まれた
4.小さなメダルがいつの間にかなくなっていた
5.ツボの中に溜めてあった馬の糞をまき散らされた

など、苦情は以前増え続けている
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:19:32.70ID:wSLVsLnl
なんでそんなこともしらないのかだと?なるほどだがその批判は既になろうの感想欄で散々通った道だーーーー!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:19:33.99ID:PzSD5IDH
冒険者にも見えないが
ただの村人じゃないのか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:19:41.01ID:B1HLztRy
ドラゴンクル━(゚∀゚)━キットクル━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:19:42.44ID:bA3pJZmc
このアニメって全くエロないんかな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:19:44.98ID:5vWqGOZI
勇者を名乗る一団に対する苦情その2

エッチな下着盗まれました(´・ω・`)
家の隠し通路にあるピアノを勝手に彈かれました
カギまでかけた自分の家の宝を持ってかれた 通報したわ
ペットのミミックがぼこぼこにされました
ふと目覚めたら、4人組の怪しい人間が娘を・・・

など、苦情は以前増え続けている
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:19:53.83ID:XQ44mcZN
ボス戦キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0917あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/11(火) 21:19:57.36ID:JC/37F1b
とかげか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:20:03.60ID:bA3pJZmc
こんなこともあろうかと
0939あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/11(火) 21:20:09.20ID:JC/37F1b
あーあ制御できてない
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:20:09.48ID:PzSD5IDH
Cランクって低くね
0950カチカチ♂
垢版 |
2022/10/11(火) 21:20:12.96ID:1KRLBn2l
飼いならせてないあるある
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況