X



【不徳】AT-X part43929【ガサラキ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:49:06.20ID:qkVbgR/S
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【不徳】AT-X part43928【1話】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1664980575/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:49:18.69ID:Y0DUHJt6
>>1   .   . \スレ立て乙です!! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:49:31.92ID:MAuBgBTA
エロッセオツー
0016あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/05(水) 23:52:34.96ID:Y0DUHJt6
ふむ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:52:35.43ID:xQFvMoXI
もうスライムはこりごりなのん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:52:41.41ID:CY+epoN3
なんかアレだね
短編話ばかりだからショートアニメっぽいというか
めんどくさいヒーラー+エロって感じ
0029人妻ンコ
垢版 |
2022/10/05(水) 23:52:43.21ID:dwTJnCKc
たいちょーがまたエロアニメに
0035U-名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:52:44.53ID:hc+s2Cnw
昭和な終わり方w
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:52:53.56ID:X0rCwwZY
いちおつ
ごとうじゅんじ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:52:58.40ID:MAuBgBTA
やはりこういう枠が1つは必要
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:53:01.59ID:zqTTp/mp
NHKでも流せそうな可愛さだな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:53:07.42ID:pXb7vplG
まあ可愛いしエロいしいいやん
0074あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/05(水) 23:53:13.77ID:Y0DUHJt6
タイムリーだっちゃ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:53:21.25ID:MAuBgBTA
>>54
ナローワイドで宣伝してたな
0082人妻ンコ
垢版 |
2022/10/05(水) 23:53:22.88ID:dwTJnCKc
ウルフ君ちゃんがエロアニメに出てるなんて・・・チンコ勃ってきた
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:53:40.58ID:M1EN62of
ギャグでエロは新鮮
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:53:44.14ID:eaKzxiFi
今期一だわいちもつ
EDも良いな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:53:44.58ID:o/6OIkn5
リスかわいい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:53:47.63ID:X0rCwwZY
面白いけどパッショーネだったらエロも最高だったのに
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:54:05.27ID:twvRZwaZ
受付嬢が一番かわいいのに子持ちなんだよな
0114U-名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:54:05.35ID:hc+s2Cnw
ぐぬぬ提供
0121露出卿666
垢版 |
2022/10/05(水) 23:54:14.39ID:jQhhh8Ya
>>72
エロアニメ以下の作画叩き出すとか普通じゃ出来ないわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:54:14.92ID:MAuBgBTA
>>92
あったぞ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:54:17.25ID:yP7jGHH0
こういう軽い馬鹿アニメ嫌いじゃないよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:54:31.33ID:eaKzxiFi
ハーレムって巨乳ばっかだけどこのアニメはいいな
0135人妻ンコ
垢版 |
2022/10/05(水) 23:54:35.68ID:dwTJnCKc
>>98
パッショーネは性癖に刺さらないと本気汁出さないから・・・
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:54:36.38ID:xQFvMoXI
ドスケベATX版だし週末ハーレムくらいは期待したのに
0144てんぷファー
垢版 |
2022/10/05(水) 23:55:15.26ID:zTVaIzrU
だからなぜエロアニメのあとにホモアニメの番宣をする
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:55:26.26ID:MAuBgBTA
>>141
乳首
0148U-名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:55:37.45ID:hc+s2Cnw
念のため今夜のBS11の不徳も録画して比較してみるか。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:56:24.79ID:MAuBgBTA
>>142
カートゥーン
0161人妻ンコ
垢版 |
2022/10/05(水) 23:56:25.46ID:dwTJnCKc
>>150
アバン先生の乳首・・・すごいんだから!
0166露出卿666
垢版 |
2022/10/05(水) 23:56:50.46ID:jQhhh8Ya
>>144
しょっぱい物食べると甘い物が欲しくなるってやつだろ?
0169カチカチ♂
垢版 |
2022/10/05(水) 23:56:57.51ID:OgAU4ZnB
アバンに陥没あったのか、陥没フェチじゃないからどうでもいいんだが
0180人妻ンコ
垢版 |
2022/10/05(水) 23:57:51.17ID:dwTJnCKc
ジャージ部魂を感じるみゃー姉
0185U-名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:58:10.91ID:hc+s2Cnw
陥没に目覚めたいなら「なんでここに先生が」オススメ。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:58:31.09ID:MAuBgBTA
>>178
明日
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:58:31.15ID:X0rCwwZY
>>168
円盤買えってことか(´・ω・`)
0190露出卿666
垢版 |
2022/10/05(水) 23:58:32.87ID:jQhhh8Ya
>>168
止め絵だったアバンのエロシーンが動く可能性もあるな完全版
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:59:06.33ID:ZDHfIlSN
>>178
後日こことかBSでもやる
来週は他アニメと被るから見れないけど今日は他に見るのなかったのでそこで見てみるわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:59:24.49ID:MAuBgBTA
>>165
ぼっちの本放送は土曜日
0208U-名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:01:10.81ID:fNu4eutl
>>177
さみだれも録画してるとか実況民の鑑だな
0211◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/10/06(木) 00:02:11.46ID:Of9qAUdm
>>202
なるほど。昔はTVROCK入れてたけど、番組表と扱いやすさでEDCBは使ってます。
LinuxならChianchuとかフリーでいいのがあるけど、そこまでうーん・・・ってとこですかね。
0223◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/10/06(木) 00:05:50.02ID:Of9qAUdm
・穀物メジャーが日本へ売らない経済制裁
・日本は保有する米国債を使ってドル売りにでます
0230◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/10/06(木) 00:09:49.35ID:Of9qAUdm
「r>g」という不等式だ。「r」は資本収益率を示し、「g」は経済成長率を示す。
「21世紀の資本」(トマ・ピケティ)

日本のrだけではどうにもならないので、今や単独介入で通貨を動かすことは難しいことはここ20年で証明されてるな
0237◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/10/06(木) 00:13:16.14ID:Of9qAUdm
1ラインで複数型生産は、マツダが実践してトヨタが習いに行ったほど
0243◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/10/06(木) 00:15:21.95ID:Of9qAUdm
>>234
1日で100pip以上簡単に動くのはギャンブルすぎて怖いですわ・・・
まあチャートだけでも見応えはありますが
0247◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/10/06(木) 00:17:20.35ID:Of9qAUdm
>>240
実際は米ドル建ての金融商品なら米国債以外でもいいんだけどね。
0296みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/10/06(木) 00:33:53.45ID:hfGp594B
田辺少佐キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0302◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/10/06(木) 00:34:48.99ID:Of9qAUdm
深度どこまでいけるんだっけ、これ
0311◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/10/06(木) 00:36:12.26ID:Of9qAUdm
ドイツで展示してたUボート、入ったけど配管だらけで狭かったよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 00:36:46.39ID:vb5CyZbx
伊号潜水艦はスペック的には世界標準だったのに(電子装備とかは別として)
米独みたいにシーレーン破壊に全然つかってなかったのは戦略的にもったいなかった
0320◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/10/06(木) 00:37:36.41ID:Of9qAUdm
>>317
大陸棚ぐらいかあ。でも当時これあっただけでも相当すごい技術だな
0329ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/10/06(木) 00:38:52.62ID:qLRkBTmL
>>316
元々日本の海軍は艦隊決戦に勝つために整備されてきた海軍だからなぁ
短期決戦の唯一度の海戦で勝つためだったし
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 00:39:18.54ID:vb5CyZbx
>>307
大戦初期は米軍の魚雷があまりにも不発が多かったから
亡命したアインシュタインに弾頭の改良までお任せしちゃう
アメリカの国力はすごい
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 00:40:13.80ID:vb5CyZbx
>>329
騎士道精神みたいなノリが海軍は強かったかもしれないけど
その延長線上でシーレーン防衛軽視しちゃうのは第一次大戦の英国の教訓を
全然考慮していないから残念に思う
0339◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/10/06(木) 00:41:12.21ID:Of9qAUdm
潜水艦艦内を描いたアニメはこれが最初か
0347ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/10/06(木) 00:41:56.85ID:qLRkBTmL
>>320
後は潜ってる時間が限られる(艦内の電池の消費があるから)この当時の潜水艦は「可潜艦」と呼ぶ人もおる
潜水艦が長時間に渡って潜行出来るようになったのはWWⅡ後だな
特に原子力潜水艦の登場はエポック・メイキングだった
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 00:43:49.42ID:vb5CyZbx
>>347
uボートは大戦末期にヴァルター機関導入して
通常動力だけど割と長時間潜れるようになったんだっけ?
0370ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/10/06(木) 00:46:05.00ID:qLRkBTmL
>>334
まあ日本の国力からして長期戦というのは選択肢に入ってなかったと思う
だからこその日本海海戦の栄光をもう一度の艦隊決戦主義な訳だし
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 00:46:55.49ID:vb5CyZbx
>>351
世論がかなり好戦的で政府もコントロールできなかったから
今となってはどうしようもなかった感もある
逆に中ソや北朝鮮とかは文民統制がしっかりしすぎていて粛清乱発だから怖くもある
0391ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/10/06(木) 00:48:38.96ID:qLRkBTmL
>>351
ドイツも二面作戦だったな・・・
どっかの戦勝国は侵略戦争ふっかけて一方的な自滅戦争になりつつあるけどね
0395みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/10/06(木) 00:49:08.82ID:hfGp594B
ダーティペアの工事現場でバランスとる話みたいな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 00:51:01.75ID:vb5CyZbx
>>390
割と第一次大戦のドイツ帝国と
太平洋戦争時の大日本帝国って共通点が多い
最大の違いは敗戦後に帝政が崩壊したかしなかったかどうか
0408ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/10/06(木) 00:51:12.93ID:qLRkBTmL
>>381
戦後になってマスコミ・国民は自らの戦前戦中の言動をすっぽり忘れ政府と軍部に責任を擦り付けることで責任転嫁を図り自ら被害者ぶるという・・・
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 00:52:44.92ID:vb5CyZbx
>>391
アングロサクソンと全面対決するとロクなことないね
明治政府はそこら辺をよく心得ていてちゃんとしてた
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 00:54:46.27ID:8oiTmONx
ソロモンよ
0435ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/10/06(木) 00:55:17.42ID:qLRkBTmL
>>419
フランスのシュルフークの20cm砲が有名やね
(映画終戦のローレライに登場)
WW1の英国には30cm砲搭載の潜水艦も試作されたんだよなぁ
潜水してるのに30cm砲が撃てるという・・・w
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 00:55:54.49ID:vb5CyZbx
>>408
そう考えるとGHQの占領政策は上手かったね
財閥解体と軍部解体で一気に国体改造なんて日本単独では絶対できなかった
こういうことを言うとやたらに叩かれやすいんだけどな
0441ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/10/06(木) 00:57:14.75ID:qLRkBTmL
>>425
沈んだよ
ついでに駆逐艦ハンマンも

伊19号が空母ワスプ沈めた時も並走していた駆逐艦オブライエンを沈めたっていう
これは外れた魚雷がたまたま命中したっていうね
0442◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/10/06(木) 00:57:24.41ID:Of9qAUdm
>>439
やっぱり潜水艦にしても、スエズ運河壊しに行こうとか、追い詰められると
トコトンやりこむから、抑えにきたんだろうな。それぐらいイエローを舐めてた。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 00:59:49.11ID:vb5CyZbx
>>442
同じ黄色人種でも中華民国にはゾッコンだったのは皇国臣民にとっては
不都合だったね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 01:00:35.71ID:8oiTmONx
さすがに平日深夜呼吸は付き合えん(´・ω・`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 01:00:52.56ID:R8Dg51DV
これはいつのかな(´・ω・`)
0457ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/10/06(木) 01:01:34.09ID:qLRkBTmL
決断・未映像化エピ
伊175号

1943年11月、マーシャル諸島マキン攻略に従事していた米護衛空母リスカム・ベイが潜水艦伊175号の雷撃によって轟沈
これは日本の潜水艦が空母を沈めた最後の事例である
0460◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/10/06(木) 01:02:34.26ID:Of9qAUdm
>>449
戦後、日本は「欧米化してきた」と言われたが、ジーンズ履いて、マック食べて、ディズニーつくっても
それはいいとこ取りしてるだけで、あいつらとは消費のやり方が違うんだな。
それどころかタワレコやトイザらスは残るし、東京ディズニーも世界で一番リピーター多いまま。国民性は変えられないんだよ。
0461ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/10/06(木) 01:02:42.89ID:qLRkBTmL
>>446
オブライエンは直ぐに轟沈ではなく泊地へ向かって曳行されてる途中に浸水が増大して沈んだっていうね・・・
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 01:05:23.78ID:R8Dg51DV
>>465
穴BANの優遇され過ぎは酷いよな(´・ω・`)
0467ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/10/06(木) 01:05:26.63ID:qLRkBTmL
>>449
おかげで「戦争に負けて降伏する」ということは
・それまでの生活、生命財産は保証される
・あまつさえ占領国が食糧や医薬品等を支援してくれる
という解釈をする人間が増えちゃってなぁ・・・
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 01:08:02.50ID:vb5CyZbx
>>467
本当の敗戦国状態ってのは
ハイパーインフレで撃沈したワイマール共和国や
ベルサイユ宮殿でドイツ帝国建国宣言されちゃったフランスとかが普通だからね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 01:11:11.45ID:R8Dg51DV
>>471
出禁にならないかな(願望)
0485カチカチ♂
垢版 |
2022/10/06(木) 01:38:01.14ID:I4/oAKGB
ゴムハンマーでガンガンいこうぜ
0489カチカチ♂
垢版 |
2022/10/06(木) 01:41:39.19ID:I4/oAKGB
ちっちゃいのをむいていく
0492カチカチ♂
垢版 |
2022/10/06(木) 01:44:09.26ID:I4/oAKGB
焚き火めっちゃ燃えてるw
0495カチカチ♂
垢版 |
2022/10/06(木) 01:46:05.25ID:I4/oAKGB
そういえば美味しそうなの結構作ってたなって
0500あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/06(木) 03:50:05.22ID:zR5G/pp8
>>249
ほほう
0501あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/06(木) 03:50:18.49ID:zR5G/pp8
>>224
集計おっつおっつ
0502あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/06(木) 03:50:44.27ID:zR5G/pp8
おっと誤爆しましたさーせん
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 05:35:21.80ID:XAFnaBH5
おっぱいドラゴンの歌の時間です
0506白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/06(木) 06:05:43.71ID:WysTTiDC
明日ちゃんが握った物が俺のでしたってお話
0509白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/06(木) 06:07:23.27ID:WysTTiDC
リアルに小さい子は受け取り口を踏み台、足場にする(´・ω・`)
0516白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/06(木) 06:11:02.91ID:WysTTiDC
鷲尾さんはパンティ被ったりするの似合いそうとも
0529白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/06(木) 06:34:42.01ID:WysTTiDC
あけびちゃんなら不審者でも許される(´・ω・`)
0535白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/06(木) 06:38:24.05ID:WysTTiDC
ブルマと体操服でいいんだよ…?
0545白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/06(木) 06:45:06.37ID:WysTTiDC
それ高確率で死ぬんで食べてあげてください
0550白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/06(木) 06:46:17.23ID:WysTTiDC
急がないと漏れちゃうね!!
0560白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/06(木) 06:50:35.82ID:WysTTiDC
あけびのケツはいい音するそす
0564白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/06(木) 06:53:17.46ID:WysTTiDC
スパンキングは鷲尾さんがされてるから・・・
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 09:12:21.43ID:b/lbWfxN
昨夜のBSスレから転載

ゴブリンスレイヤー https://i.imgur.com/SO49Mu6.png
くまクマ熊ベアー https://i.imgur.com/KnvE9cB.jpg
俺だけ入れる隠しダンジョン https://i.imgur.com/z2ALO1b.jpg
失格紋の最強賢者 https://i.imgur.com/Xz5gnuT.jpg
転生賢者の異世界ライフ https://i.imgur.com/FFobpJD.jpg
勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う https://i.imgur.com/mia1jY5.jpg
不徳のギルド https://i.imgur.com/JgfK6ie.jpg
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 09:28:15.99ID:VI7alPeT
異世界魔王(狼)→仙狐さん(狐)→スライム倒して300年(竜)→ウマ娘(ウマ)→ビースト(獣人)
また和氣さん尻尾族を
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 09:31:56.36ID:QHCluK+f
じょしらく2期やれや
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 10:15:47.15ID:d5RLa9Ur
ルブリスの新型2機が公開されてるけど
量産型の2機貫かれただから敵の組織に魔改造されたぽいな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 10:19:21.22ID:VUXWBtq4
脳直?な操縦系がやばいというよりは
このガンダムのサイコミュシールドがやばいだけって印象にしかならんのよなこの戦闘
その辺はまだ鉄血の方が操縦がやばい感あったかも
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 10:43:11.35ID:VErtnQxs
>>752
メガレンジャー見てたw懐かしい
戦隊モノで正体バレたら叩かれたのなんて初めて見た
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 10:58:00.81ID:/tkkcbjY
スクールデイズって番外編もホラーなん?
CMは明るそうなんだけど
0900白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/06(木) 18:31:47.67ID:WysTTiDC
みゆきち太夫に逆らっちゃいけないよ、松岡君が酷い目にあうよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:33:31.55ID:9rZ9pair
スケベが大好き
0902白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/06(木) 18:35:52.44ID:WysTTiDC
三咲里奈に嬲られる花園メイ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:36:16.06ID:9rZ9pair
バレてるぞ
0905カチカチ♂
垢版 |
2022/10/06(木) 18:36:29.07ID:I4/oAKGB
縛るならエッチなことを
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:39:04.52ID:9rZ9pair
もらした
0909白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/06(木) 18:39:08.77ID:WysTTiDC
現場でも皆怯えて・・・
0910白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/06(木) 18:39:24.14ID:WysTTiDC
ありがとうございます!!!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:41:42.33ID:9rZ9pair
ツインテ―ルごっこ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:44:26.55ID:9rZ9pair
中には誰もいませんよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:47:32.16ID:9rZ9pair
柱7人もやってて上弦の6番なのか
0921カチカチ♂
垢版 |
2022/10/06(木) 18:47:48.05ID:I4/oAKGB
からあげ声優が殴られる
0923白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/06(木) 18:48:47.34ID:WysTTiDC
>>920
柱殺せるなんて当たり前だろって地位だからな上弦は
0926茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/10/06(木) 19:09:11.10ID:m+2n/reS
名門女子校・桜蔭学園の真横に地上20階建てタワマン建設「日陰になる~!盗撮される~!」 [632443795]
0931茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/10/06(木) 19:24:45.25ID:m+2n/reS
後輩ちゃんがエロいだけで何も面白い所がないのに何でこんなに優遇されてんだ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:34:29.73ID:9rZ9pair
わたしこのパイ嫌いなのよね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:36:44.12ID:9rZ9pair
キチガイすぎる
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:40:22.34ID:9rZ9pair
うまるあたま会議か
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:40:58.78ID:9rZ9pair
今日の先生なんかかわいい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:49:09.27ID:9rZ9pair
キン肉マンの預言書みたいなw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:50:23.57ID:9rZ9pair
忘れた
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:04:11.77ID:9rZ9pair
AVスカウトじゃないのか
0949みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/10/06(木) 20:06:39.81ID:hfGp594B
コゼットの肖像のAT-X特番でド新人のマリーナを美少女路線で売ろうとしてたの。アレ何だったんだろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:09:23.81ID:LWnMjQyH
これが座り込みか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:10:53.81ID:9rZ9pair
湯気がにゃい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:12:42.48ID:9rZ9pair
がんばるぞい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:17:52.38ID:VI7alPeT
この頃のアイドルオーディション系アニメって結構ズバズバ来るから
今みたいな仲良しや支え合いとかじゃなく蹴落としもする
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:18:09.86ID:9rZ9pair
突き飛ばされる前に助けてやれよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:18:57.68ID:9rZ9pair
悪い顔や
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:19:12.07ID:LWnMjQyH
まさかこれが社長なのか
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:19:28.86ID:9rZ9pair
産婆www
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:24:01.60ID:LWnMjQyH
結構面白いな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:27:53.68ID:9rZ9pair
スライムw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:34:16.11ID:LWnMjQyH
死んどる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 45分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況