X



【決断】AT-X part43850【けよりな】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:26:44.12ID:Rg2nBVm7
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【ワンエグ】AT-X part43849【エンカウント】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1663940277/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:46:43.43ID:5AN+VU1U
いちおつ
0014◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/09/24(土) 00:47:13.58ID:W2TQOuiG
>>1

※当時の製作者の~を反映しています
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:47:43.22ID:lJuxQ0Fe
>>10
(´・ω・`)もはや銀魂のレベル
0017ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/09/24(土) 00:48:06.13ID:Nwozt5Lc
>>1乙ん
ちなみにこれより2年前の日本軍ノモンハン事件でもソ連軍の陣地を戦車で夜襲して大打撃を与えたとか
これが戦史史上初の戦車の夜襲だったそうな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:48:21.01ID:5AN+VU1U
エゲレスは現地人を使わず自分らで戦ってたのか
0028◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/09/24(土) 00:49:05.41ID:W2TQOuiG
本来の戦車の使い方ってこれだよな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:49:52.25ID:paudv1w4
雨で映り悪いなー
寝るか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:50:41.11ID:5AN+VU1U
めっちゃ戦線伸びてる
0044◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/09/24(土) 00:51:19.60ID:W2TQOuiG
イギリスは相変わらずシーパワー国歌ですな・・・
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:51:37.20ID:5AN+VU1U
ぐへへ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:52:46.42ID:5AN+VU1U
チャリできた
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:53:52.66ID:lJuxQ0Fe
>>62
右から来る!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:55:08.35ID:2CabesPC
男だったら 力を試せ
男だったら 希望(のぞみ)を燃やせ
男だったら くじけるな
俺もお前も 男と男
おなじ真っ赤な 血が通う
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:55:12.07ID:5AN+VU1U
男と男
0094◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/09/24(土) 00:56:12.69ID:W2TQOuiG
>>64
企業でもさ、同じことやるのに部署で競わせることで、士気をあげる+新しいアプローチで取り組む = スピードがあがるっていう手法だな。
北朝鮮もロケット開発そうやって作ってる。
主体国歌だと多いんだよなあ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:57:02.51ID:5AN+VU1U
決断はもっと実況しやすい時間帯にやってほしいね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:58:03.39ID:5AN+VU1U
こーしどのやめるのだ
0106◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/09/24(土) 00:58:56.96ID:W2TQOuiG
>>95
ヨーロッパでは、イギリスがシーパワーで島国で距離おく、フランスは革命以来独自路線とる、ドイツは
ナチスの反省はあれど、今度のウクライナでやはり防衛力あげると。
いまだに植民地運営やったことが長い国でもカラーでますね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:00:51.55ID:5AN+VU1U
松岡君がえっちなアニメに出てる
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:01:55.86ID:ReM55Ksu
うっかり解禁して無いかと期待している
頼むぞ安元
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:02:48.78ID:ReM55Ksu
トイレで抜いてこいと
0122◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/09/24(土) 01:02:51.45ID:W2TQOuiG
>>114
今年は2月末から3ヶ月ぐらいBBCとCNNつけっぱで毎日みててAT-Xどころじゃなかったけど、
リアルタイムで今の決断のアニメより、おかしな自体になってることはすごかったし、考えることは多かった。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:07:49.23ID:5AN+VU1U
客すくねぇ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:09:52.85ID:5AN+VU1U
全裸
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:12:23.04ID:ReM55Ksu
実況民なら効果抜群なんじゃね
0143カチカチ♂
垢版 |
2022/09/24(土) 01:15:31.73ID:owLIV+I6
グビ姉が若いエネルギーを
0147カチカチ♂
垢版 |
2022/09/24(土) 01:17:34.92ID:owLIV+I6
こんなに大きく はつかえる
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:17:39.94ID:ReM55Ksu
光も開いてくれる
0149カチカチ♂
垢版 |
2022/09/24(土) 01:18:17.48ID:owLIV+I6
(´・ω・`)すとりーきんぐかっぷる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:20:10.74ID:ReM55Ksu
エロくなるのか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:31:51.79ID:AnrU77DP
ToLOVEるの後釜で連載始まったけど
あっちと違って雑誌では規制普通に入ってたせいでがっかり仕様なのよなこれ
0177カチカチ♂
垢版 |
2022/09/24(土) 01:54:04.65ID:owLIV+I6
雨雲レーダー真っ赤っ赤でしばらく回復しなさそうだから寝るか
0182チクニー自慢県
垢版 |
2022/09/24(土) 02:12:10.86ID:+TGPc7Aa
小降りになってきた
停電するまで頑張ってたのかって位タイミングがいい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 06:01:42.77ID:0x4hPd91
おはへご
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 06:53:12.08ID:7gVvOJe/
つづけよ
0195白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/24(土) 06:53:18.54ID:44hHafkn
眼鏡、背低め、おっぱい割とデカイ、頑張り屋の加納ファームの続きを・・・
0196白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/24(土) 06:57:12.48ID:44hHafkn
キュンキュンキュキュン!!(´・ω・`)ズッキュン!!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 06:59:29.42ID:7gVvOJe/
土曜の朝から電波ソング
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 07:08:16.51ID:7gVvOJe/
この糞環境でもえぇ声
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 07:15:52.58ID:7gVvOJe/
キングゲイナー
0201白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/24(土) 07:16:50.95ID:44hHafkn
冷静に聞くと電波もいいとこな歌詞だな(・ω・)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 07:18:50.48ID:7gVvOJe/
ハゲの歌詞だからな、でも勢いで圧巻される
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 07:22:21.21ID:7gVvOJe/
これで終わっていいんじゃね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 07:22:46.54ID:7gVvOJe/
あっわたてん5だ
0205白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/24(土) 07:22:49.64ID:44hHafkn
いやああああああああああ(´・ω・`)わたてん5だああ
0206白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/24(土) 07:23:24.97ID:44hHafkn
あれ?昔、ほんと放送時のと比べるとそこまできつくないな?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 07:24:14.69ID:7gVvOJe/
みゃーねぇは?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 07:27:56.30ID:7gVvOJe/
>>208
とうとう捕まったか、俺らの皮を被った女だからな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 08:06:39.27ID:5AN+VU1U
ATXやるじゃん
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 08:11:51.45ID:5AN+VU1U
余ったバナナはバスツアーで出されそう
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 08:15:14.80ID:5AN+VU1U
この人生ゲーム面白いわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 08:19:38.14ID:5AN+VU1U
ユーチューブひらいて読み込んでる間に何を見ようと思ったか忘れることあるわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 08:25:42.07ID:5AN+VU1U
現金
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 08:27:05.88ID:5AN+VU1U
昭和のテレビ番組かよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 08:30:45.88ID:5AN+VU1U
挿入れて挿入れて
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 08:39:31.36ID:5AN+VU1U
コレ♂をあそこに
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 08:42:19.24ID:5AN+VU1U
俺もまぜろよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 08:44:20.63ID:5AN+VU1U
Aパートからめちゃくちゃ濃い
0256白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/24(土) 08:45:28.80ID:44hHafkn
ほならラフプレーで相手チームの有望株きっちり膝潰していこっか(´・ω・`)
0260白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/24(土) 08:47:15.72ID:44hHafkn
もうダイジェストで決勝まで進んでぼろ負けしてお前たちには次があるって励まして終わりでよくない?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 08:50:52.41ID:5AN+VU1U
ホモほんま怖い
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 08:52:14.01ID:5AN+VU1U
だきついてんじゃねーよ
0287白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/24(土) 08:52:21.07ID:44hHafkn
なんで抱き着くの・・・
0295白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/24(土) 08:55:20.55ID:44hHafkn
もうサッカーせずにホモの愛憎関係しとけばよくないかな・・・
0296白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/24(土) 08:56:22.77ID:44hHafkn
ゴムボールのようなキャベツより瑠璃色な待機
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 08:56:25.93ID:Rg2nBVm7
あいミスで強化もらったがその後に出たぶっ壊れサムライ秘跡聖装で吹き飛んでしまったフィーナ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 08:57:18.41ID:7sBtgyxV
誰でもいいので伝説のキャベツ作画回と伝説の顔面崩壊回がそれぞれ何話と何話なのか教えてください!
0299白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/24(土) 08:59:35.36ID:44hHafkn
>>298
崩壊は2話以降ならほぼでは・・・
キャベツは3話だったはず

つまり俺もお前も買い物いけねえ!タバコねえ!!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:00:46.54ID:Cd++pe9q
エロゲk
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:00:51.94ID:5AN+VU1U
エロゲアニメもすっかり見なくなったな
0311白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/24(土) 09:01:26.42ID:44hHafkn
修正前かどうかはキャベツで分かる
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:01:54.88ID:7sBtgyxV
>>299>>300
ありがとう!とりあえず3話だけは録画して
おきます!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:02:23.57ID:fCVX6V9j
太田・あおしまコンビで音楽が澤野とだけいうと、とんでもなくくそアニメと今のだれも思わんな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:02:39.21ID:XbQkbfK2
キャベツ検定の時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0321U-名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:03:00.80ID:xlZPi4hW
>>315
ゆるゆりの直前でもある
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:03:06.26ID:5AN+VU1U
こんな壮大な始まりだったのかw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:03:15.95ID:Cd++pe9q
ガンダムやん
0327白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/24(土) 09:03:55.14ID:44hHafkn
キャベツ見たいだけだし買い物いくか
よく考えなくてもストーリー別に好きでも何でもないわこれ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:04:18.10ID:Cd++pe9q
地球(キャベツ)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:06:35.29ID:fCVX6V9j
>>334
オーガストで陵辱あったのバイナリーポットくらいだろ。
以後はスラムが舞台のユースティアですらレイプないのに。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:06:50.35ID:7sBtgyxV
あと前にコンビニ本で見た少女の顔があまりにも強烈な顔面崩壊していたのがこのアニメだと聞いているのですがそれは一体何話のことなのか誰か教えてくれませんか?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:07:07.77ID:5AN+VU1U
みどりですぅ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:08:07.57ID:5AN+VU1U
アレクサかよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:08:23.33ID:fCVX6V9j
>>343
みなみけのスタッフ発表されたときは、みなみけ界隈はもう装式どころか三回忌終わったくらいの雰囲気だった。
「おかわりで口直しだな」と思われていたが実際は
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:08:54.55ID:5AN+VU1U
会談ではなく懇談だ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:09:43.88ID:Cd++pe9q
パンツ見えそうなスカートの短さ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:12:08.61ID:I8rwXKlv
普通の昔のアニメだったら放送画質じゃなくて、せめてDVDのを流せって思うが、
コレに関しては放送画質じゃないとなんか嫌な気がする・・・(´・ω・`)

どっちかな?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:12:47.98ID:XbQkbfK2
エロないから飽きてきた
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:13:57.18ID:5AN+VU1U
玄関から入れ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:14:13.51ID:I8rwXKlv
キャベツに並び作画崩壊って言うと、なんだろう?
キスデスみたいな名前のアニメくらいかなぁ?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:14:27.64ID:7sBtgyxV
>>362
やっぱキャベツは今見てもヤバいなw
これはレジェンドだわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:14:51.15ID:XbQkbfK2
>>371
ダイナミック企画みたいな奴だろ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:17:17.46ID:I8rwXKlv
>>353
みなみけはなんかその後こっそり5期が作られてたよなぁ。
一時はごちうさけいおんに近い人気のコンテンツが最後にはあんな空気になるとか
今やったらハルヒも同じ扱いされるんだろうな
0386U-名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:17:46.30ID:xlZPi4hW
最後のガラスを
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:18:17.92ID:T5o1Tywo
>>378
月姫って見たことないんだが、そんな酷いの?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:18:23.49ID:5AN+VU1U
5歳までかよ
0391さちももんが ◆PcjEwey/mI
垢版 |
2022/09/24(土) 09:18:26.15ID:ZacCFm7y
ごちうさ要素
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:19:07.35ID:7sBtgyxV
>>384
星野ひなた
「みなみけの5期なんて始めから無いぞ。」
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:19:11.35ID:ReM55Ksu
月姫はアニメになんかなってないだろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:19:18.34ID:I8rwXKlv
この頃はエロゲが人気でアニメ化までが多かったな。
今じゃエロゲは市場そのものが死んでると効いたけど、
一体何が怒ったのかねぇ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:19:20.72ID:XbQkbfK2
激写!激写ボーイ!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:20:11.93ID:5AN+VU1U
鬼作さんの声かな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:21:00.20ID:I8rwXKlv
伊藤静と生天目はこの頃出まくってたな・・・
この後花澤が出まくってくるんだったか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:21:45.35ID:7sBtgyxV
>>396
最近アニメ化されたエロゲはyu-noぐらいか?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:22:14.96ID:Ea8p4Dm2
キャベツ検定に参加
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:23:12.78ID:5AN+VU1U
なまてんもくさん歌うまいよな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:24:15.77ID:7sBtgyxV
>>422
まいてつなんてアニメいつやってたんだ?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:24:59.62ID:Ea8p4Dm2
バスツアー参加報告頼むわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:26:28.47ID:I8rwXKlv
鬱アニメ時代
原作改悪時代

この頃のでそんなことして成功したのは、ひだまりくらいか・・・
シャフトに勢いがあった頃
今は知らない
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:27:41.37ID:7sBtgyxV
>>428
だけど3期であかりイジメを無くしたら円盤が全く売れなかったのは皮肉だよな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:27:56.25ID:5AN+VU1U
ぷる天をOVAで1話やってほしかった
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:28:17.82ID:I8rwXKlv
>>441
12話なら5時間半で放送すれば時間も短縮していいのに全部それでやらないよなぁ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:30:29.93ID:I8rwXKlv
田村ゆかりって実質半引退くらいになってるな。
50近いのに残られてもキツイが
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:30:53.32ID:7sBtgyxV
>>441
アニメ本編放送前に事前特番をTVで放送した
アニメがコケる法則は今も健在だぞ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:31:58.31ID:5AN+VU1U
乃木坂遥の妹みたい
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:32:35.22ID:8PcrFq3x
これも明日の奴も好き放題に作らせたのが原因よね

アイドルマスターみたいに面白かったからロボットの方が正史言う奴が出るし
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:32:53.20ID:5AN+VU1U
顔が雑だな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:35:03.37ID:5AN+VU1U
カットごとに顔がかわってる
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:35:52.06ID:5AN+VU1U
誰だこいつら
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:36:14.32ID:ReM55Ksu
ん?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:36:27.15ID:1wUZ0uS7
出遅れた
キャベツもう終わった?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:39:56.40ID:5AN+VU1U
モブで名のある声優いたりしないかな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:40:22.37ID:5AN+VU1U
エロゲは絶対ブルマ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:40:46.61ID:Ea8p4Dm2
へごった
0509カチカチ♂
垢版 |
2022/09/24(土) 09:41:11.14ID:owLIV+I6
(´・ω・`)なんで弁当用意しなかった
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:42:02.23ID:5AN+VU1U
サンドイッチは合格レベル
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:42:26.93ID:I8rwXKlv
何で緑髪って人気がないんだろうねぇ・・・
0527白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/24(土) 09:43:12.83ID:44hHafkn
鳥皮すらなかった・・・たまみちだけの煮物生活だ業務スーパーめ(´・ω・`)
0530白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/24(土) 09:44:19.16ID:44hHafkn
>>496
安心してケツを出せ、俺たちがお前の専属看護婦だ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:44:57.23ID:5AN+VU1U
鬼畜モンだなぁ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:45:45.96ID:5AN+VU1U
ん?
0544白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/24(土) 09:46:40.81ID:44hHafkn
カレンだけいればよくねーか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:47:57.53ID:Cd++pe9q
すごい部屋着だな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:48:49.95ID:5AN+VU1U
おっぱいもっと見せろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:49:58.18ID:Cd++pe9q
>>553
マダガスカル
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:51:12.86ID:5AN+VU1U
エロないから飽きてきた
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:51:16.72ID:hl5P4K2R
みなみけただいまって
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:51:33.78ID:Cd++pe9q
攻略イベント
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:52:22.56ID:7sBtgyxV
このタイミングで姫の鼻をつねるのは謎すぎる
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:52:35.39ID:qfufYYhn
原作は名作だから!!!!!

原作は!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:53:38.54ID:Cd++pe9q
なばさんって最近出てる?
0581白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/24(土) 09:53:45.75ID:44hHafkn
おおっと作画が一気に怪しくなってまいりました
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:53:49.82ID:hl5P4K2R
予告の時点でやべえw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:53:52.89ID:5AN+VU1U
ついに問題回か
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:54:49.98ID:I8rwXKlv
一体何が面白いのか?ってアニメが20年前のは多いよなぁ。
時代が違うのかな。

あずまんがは見れる方だけど、それでも木村とかキツイわ
0591白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/24(土) 09:55:17.70ID:44hHafkn
>>579
プリコネに一騎当千にデートアライブ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:55:23.59ID:B6tYdIDu
>>576
このアニメが成功していたらエステルやシンシアがメインの続編も作られていたんじゃないかと思うと虚しくなる
0600白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/24(土) 09:57:13.49ID:44hHafkn
もう四畳半系統いらねえよキッズにでも飛ばせ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:57:17.37ID:I8rwXKlv
放送版じゃなかったら許さないぞ!(´・ω・`)
絶対に許さない!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:58:06.66ID:fCVX6V9j
>>594
なお、オーガスト公式にはこのアニメは無かったことにされている。
15周年記念ムックの年表にも載ってない。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:58:24.88ID:I8rwXKlv
魔法使い帯は、ちょっと前にやってたよなぁ
リピート放送多すぎなんだよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:59:14.56ID:Ea8p4Dm2
のんのん
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:59:28.03ID:I8rwXKlv
>>603
ホントの黒歴史か
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:00:08.43ID:hl5P4K2R
みんな!キャベツは持ったな!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:00:17.30ID:Ea8p4Dm2
キャベツまた
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:00:29.38ID:1wUZ0uS7
キャベツクル━━━━━━━━m9( ゚∀゚)9m━━━━━━━━!!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:00:30.65ID:I8rwXKlv
横川とかキンニクンはちっこいんだよなぁ
実際
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:01:00.37ID:ReM55Ksu
さっきまで流し見だったが真剣にみるか!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:01:33.00ID:I8rwXKlv
大藤史

全然知らない歌手だな
声優でもしらないし
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:01:33.96ID:Ea8p4Dm2
童夢w
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:01:50.80ID:5AN+VU1U
おい絵wwww
0635白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/24(土) 10:01:51.39ID:44hHafkn
>>627
177あるから別に低身長では無いよ
肉量の話だと思われる
0636カチカチ♂
垢版 |
2022/09/24(土) 10:01:55.37ID:owLIV+I6
作画より脚本を修正しろと、ね
0642白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/24(土) 10:02:06.16ID:44hHafkn
不安になってまいりました
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:02:20.74ID:Ea8p4Dm2
ヤバそう
0647白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/24(土) 10:02:30.74ID:44hHafkn
机といすが既にダイナミック
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:03:04.19ID:Ea8p4Dm2
料理対決w
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:03:16.48ID:Cd++pe9q
バイトは2輪車です
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:03:35.87ID:I8rwXKlv
お前らキャベツいうから、一時期キャベツでググるとキャベツが出てきた
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:03:51.03ID:hl5P4K2R
>>659
これもうわかんねぇな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:04:14.92ID:1wUZ0uS7
>>660
これで修正されてんのか…
0666カチカチ♂
垢版 |
2022/09/24(土) 10:04:23.88ID:owLIV+I6
高見沢父兄のキャストはなんで変更されたのか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:05:04.00ID:I8rwXKlv
今日台風が来るんだっけ?
明日はどうなるか不安だな
0670白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/24(土) 10:05:04.42ID:44hHafkn
修正ってキャベツの作画だけにすべて注いだから仕方ないんじゃないか?
0673カチカチ♂
垢版 |
2022/09/24(土) 10:05:35.66ID:owLIV+I6
高見沢じゃなくて鷹見沢
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:06:06.37ID:hl5P4K2R
お前ら
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:06:09.41ID:Cd++pe9q
おまいら
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:06:22.61ID:5AN+VU1U
キラキラしてる
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:06:22.99ID:I8rwXKlv
おまえらの描き方がチー牛とデブというのは昔からかわらないね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:06:32.41ID:Ea8p4Dm2
ヤバイヤバイ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:07:51.72ID:Cd++pe9q
貴重な波平が
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:07:58.24ID:I8rwXKlv
姫さま仕送りが少ないのか?
0705白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/24(土) 10:08:22.06ID:44hHafkn
>>695
いもいもと張り合えるのは無いよ
一部ヤバいと全部ヤバいの差は埋まらない
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:09:56.28ID:I8rwXKlv
DVD版でもこんな画質が悪いのかと思うと、
SD画質に耐えられない肥えた舌になってるんだと気づくわ・・・。
4Kばかりみてるからかな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:10:05.41ID:Cd++pe9q
キャベツ勝負
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:10:10.56ID:vFh7JAvo
キャベツくるー
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:10:27.66ID:hl5P4K2R
恥丘代表
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:10:35.09ID:7sBtgyxV
ここから見逃し厳禁です!
0735カチカチ♂
垢版 |
2022/09/24(土) 10:11:33.05ID:owLIV+I6
包丁持って外歩くなww
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:11:33.71ID:5AN+VU1U
ひゅーひゅーだよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:11:35.65ID:I8rwXKlv
今はもう3000枚売れるとかじゃないからわかりにくいね。
中国で人気ってだけで続編作られたり、
妙に太い客がいると続編ができるのもある。
0741白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/24(土) 10:11:51.47ID:44hHafkn
シャケのところがサバなんですけど
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:12:06.77ID:Cd++pe9q
さかなさかなさかなー、魚を食べるとー
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:12:12.05ID:5AN+VU1U
ひげ気持ちわるすぎだろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:12:39.18ID:KBRkW6Qs
>>704 NHKの栃木県域が映る人はここにいますが、栃木県の真ん中から右上はやや強い雨が降ってますね
ttps://imageflux.tenki.jp/large-lite/static-images/rain-analysis/2022/09/24/09/30/00/area-3-large.jpg
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:12:48.95ID:Cd++pe9q
キャベツ買えよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:12:54.49ID:I8rwXKlv
>>724
キルミーはそろそろ許してほしいわ。
青い花も

最近ノイタミナが多くなってるからやらないかな。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:13:40.94ID:5AN+VU1U
なんだいまの鏡の顔www
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:13:47.96ID:7sBtgyxV
>>755
キルミーベイベーは最近再放送されてたよな?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:14:28.26ID:hl5P4K2R
キャベツキタ━━━━━━彡 ´ー`)━━━━━━!!!!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:14:30.47ID:1wUZ0uS7
おいキャベツが記憶とちげーぞ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:14:31.55ID:I8rwXKlv
こんな開店のかざりってまだ見るの?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:14:33.63ID:Cd++pe9q
修正版だああああああ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:14:34.53ID:Ea8p4Dm2
ダメだろw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:14:40.46ID:5AN+VU1U
おいいいいいいいいいいいいいいいいい
これじゃないだろおおおおおおおおおおおおおおおおお
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:14:40.67ID:hl5P4K2R
修正してこれかよw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:14:44.28ID:vFh7JAvo
キャベツ検定!良
0795カチカチ♂
垢版 |
2022/09/24(土) 10:14:55.67ID:owLIV+I6
まあ修正されててもなんか変だがな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:14:56.50ID:ReM55Ksu
大敗北やん…
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:15:01.71ID:7sBtgyxV
はい修正版でしたー!!解散!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:15:13.51ID:vFh7JAvo
さ、出かけよう
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:15:14.00ID:9lRVz++9
肉の作画をキャベツの動画に回すべきやったね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:15:21.85ID:Cd++pe9q
さ、寝るか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:15:34.57ID:1wUZ0uS7
どっちみちつまんねーんだから修正したの流す意味ないだろうに
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:15:58.70ID:hl5P4K2R
マッチョアネーム
0822白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/24(土) 10:16:17.31ID:44hHafkn
はあああああ最強の貧乳娘とカレンいればあといらね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:16:18.22ID:I8rwXKlv
キャベツがキャベツに見えないだけで騒いでた平和な時代だった。
今はもう世の中がおかしいぜ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:16:33.31ID:ReM55Ksu
取り敢えず録画止めるか…
0828カチカチ♂
垢版 |
2022/09/24(土) 10:16:47.49ID:owLIV+I6
リースのぬいぐるみはしまってある
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:16:54.85ID:9lRVz++9
海原かな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:17:11.06ID:1wUZ0uS7
どどんまいはどうなってんだろ
0836カチカチ♂
垢版 |
2022/09/24(土) 10:17:22.89ID:owLIV+I6
魚屋は包丁と魚置いてこいwww
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:17:32.35ID:I8rwXKlv
おまいら無修正が好きすぎだよね(´・ω・`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:18:03.81ID:9lRVz++9
皿だな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:18:33.38ID:5AN+VU1U
作画崩壊だけで笑えて実況楽しいのに修正されたらこのアニメの価値なんなのエロもないのに
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:18:42.61ID:1wUZ0uS7
>>838
こっち放送するほうが絶対盛り上がるのに…
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:18:46.93ID:I8rwXKlv
>>815
株主総会って時々アホな質問できるのが不思議
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:19:35.71ID:9lRVz++9
>>858
企業は株主を選べない
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:20:17.55ID:B6tYdIDu
敗北とか言われるとキャベツと乳首が同列に感じるw
というか昨晩のエグゼロスは乳首解禁版ではなかったな、念のため録画していたが無駄だったようだ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:20:24.00ID:zED8Lmo0
もう見どころないし撤退ですな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:20:28.88ID:7sBtgyxV
>>838
俺はこれが見たかったのに・・楽しみにしてたのに・・AT-Xさん酷いよ( ;´・ω・`)
0874カチカチ♂
垢版 |
2022/09/24(土) 10:20:44.45ID:owLIV+I6
炭職人になるしかないな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:21:00.08ID:9lRVz++9
主人公むーぶうぜえ
0884白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/24(土) 10:21:47.10ID:44hHafkn
目玉焼きはちょっと焦げてた方がおいしい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:22:00.90ID:9lRVz++9
ただの苦い物好きでは
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:22:04.03ID:5AN+VU1U
こいつ若いうちにガンになりそう
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:22:48.01ID:I8rwXKlv
キャベツ以外は何も見る価値がないなこれ・・・
話がつまんなすぎる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:23:37.82ID:9VG3cJWi
AT-Xはわりと差し替えが早い
対してファミリー劇場は初回版をいつまでも使い回す

リリカルなのはAT-Xファミ劇同時期放送の時はおもしろかったわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:23:43.28ID:I8rwXKlv
このEDの名前ってDVDで修正されるとその時の名前に変わる??

この話数担当したやつって絶対後で仕事減りそうw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:23:47.89ID:5AN+VU1U
ちょっとアムロ似てた
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:24:00.13ID:9lRVz++9
夜明けなって本人は略すんだな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:24:11.08ID:I8rwXKlv
キャベツ言うけど、作画監督がー
って言われないよね。

棒昔のアニメでは、30年経っても言われるのに
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:24:33.86ID:hl5P4K2R
>>902
ストパンやリトさんはいつになったら差し替えてくれるんですかね・・・
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:26:23.00ID:9lRVz++9
>>908
作画監督は修正かけてるから地上波→ATの期間で差し替えで来たんや
そういう意味では有能かもな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:27:26.09ID:ReM55Ksu
来期は
綺麗なうえしゃまばかりなん?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:27:38.72ID:TtMKSVZd
アニメ前は姫のマンコが臭いのがネタにされてたのにアニメのせいでキャベツとしか言われなくなった
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:28:27.96ID:3H+YkVOL
>>902
アキハバラ電脳組も作画崩壊の修正あったけど
地方局の放送版テープをわざわざ放送とかファミ劇は別の意味でえげつない
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:29:10.65ID:9lRVz++9
明日か
舞ボトムズ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:30:19.31ID:9lRVz++9
>>928
ある意味浄化されたのかもな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:30:23.73ID:B6tYdIDu
作画崩壊ではないけど守護月天がOVAでキャラ変わったのがショックだった、TV版は物凄く可愛かったのに
0943白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/24(土) 10:31:50.79ID:44hHafkn
ではナイスボートまで休もう・・・
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:34:24.75ID:kM2aGbgd
キャベツ間に合わなかった(´・ω・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:34:55.27ID:9lRVz++9
川深すぎワロタ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:35:16.99ID:5AN+VU1U
日本にこんな滝あるのかw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:35:55.96ID:5AN+VU1U
AEDとってこい
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:36:03.20ID:9lRVz++9
女の子同士ならご褒美です
0979カチカチ♂
垢版 |
2022/09/24(土) 10:36:14.30ID:owLIV+I6
(´・ω・`)女の子同士なら問題ないさっさとやれ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:36:17.56ID:kM2aGbgd
胸骨圧迫が優先
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:36:47.00ID:9lRVz++9
>>968
鹿児島にある
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:39:17.90ID:AnrU77DP
べっかんこうキャラ原案作品のアニメって
基本キャラデザに恵まれないよね
そんなに動かしにくいデザインなのか
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:39:34.29ID:5AN+VU1U
湯気がにゃい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 13分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況