X



【アニメ】アニマックス 第29668話【見るなら】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 22:38:41.90ID:jyhGyqj5
番組表 http://www.animax.co.jp/schedule
スカパー実況@避難所 http://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
実況難民super http://super2ch.net/...nansuper/1427310095/
携帯からは jbbs.live○door.jp/bbs/i.cgi/

前スレ
【アニメ】アニマックス 第29666話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1663471465/
【アニメ】アニマックス 第29667話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1663583613/
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 23:11:36.31ID:hzp6YK+c
夏目友人帳見てると藤原家の人は実は見えてるけど見えてない振りしてるだけっていうオチありそう
0035潜望鏡
垢版 |
2022/09/22(木) 23:13:44.72ID:Ucwj/a5t
 

タキ、潜望鏡してくれ…
  
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 23:21:40.72ID:iRaGmHGm
良いなぁ、この楽しそうな大人気なさww
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 23:26:42.82ID:41BVx2wO
最終話は3が一番好きだな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 23:30:17.27ID:eBaK7UOI
夏目の映画収入ってどれぐらいだったんだろう
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 23:43:41.25ID:fOdfejkU
なんか丁度良い時間にワンピやってるやん、この前の金ローでは例によってカットしまくりだったからな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 23:45:55.54ID:fOdfejkU
無駄に声優豪華
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 23:55:17.41ID:fOdfejkU
シキとか絶対こんなとこで出てくるボスキャラじゃねぇわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 00:02:17.70ID:7QECdi0P
変な声のガキンチョやな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 00:21:17.65ID:7QECdi0P
北島康介声優上手いな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 00:48:19.73ID:7QECdi0P
カチコミシーンは何回見ても良い、わざわざ相手のドレスコードに合わせてスーツで来るところとかな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 01:04:25.03ID:7QECdi0P
まだ予備動作が必要だった頃か……
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 01:17:09.49ID:7QECdi0P
仕方ないとは言え、覇気も満足に使えない頃のルフィに負けるとか情けないなシキ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 01:25:33.31ID:7QECdi0P
ナミのヒロイン力高い映画だったなSW
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 03:59:56.24ID:olfrcLGM
このあとは、大野雄二アワーをお楽しみください
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 04:00:45.42ID:olfrcLGM
"80"キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
菓子梨ルパン、ださぁ~♪
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 04:01:03.26ID:olfrcLGM
カシャカシャーン♪
パーン♪

音楽/大野雄二
監修/鈴木清順

ルパンルパンルパンルパン、ださぁ~♪
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 04:01:32.01ID:olfrcLGM
ルパノ三世

製作/キョクイチ東京ムービー
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 04:02:40.41ID:olfrcLGM
(´・ω・`) PART2顔の不二子懐かしや
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 04:04:04.10ID:olfrcLGM
芸術家やってれば、不二子のエロい姿見放題 (´・ω・`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 04:04:48.99ID:olfrcLGM
石神百夜「(・∀・) ヨンダ??」
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 04:06:26.80ID:olfrcLGM
増山江威子
当年44歳 (´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 04:09:02.12ID:olfrcLGM
血まみれの手www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況