X



フジテレビ ONE TWO NEXT★2022/09/11-

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:06:29.35ID:vJdpNEHw
だという?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:07:06.20ID:qPKMx18c
このゲーム、実況向きw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:07:10.12ID:H9OA63Vc
初回から字幕つけてくれよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:07:33.90ID:qPKMx18c
>>552
893wwww
0567◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/09/19(月) 00:08:33.14ID:od5rPJwE
マッドシティかよ(´・ω・`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:08:33.71ID:vJdpNEHw
爆弾魔w
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:09:29.27ID:qPKMx18c
免停wwww
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:10:07.88ID:wWCS+Kjs
>>555

漫道コバヤシとかも初回放送は字幕がつかないしなんでだろうな
バトルトード前編回のアーカイブス#123の字幕付きがなぜか全く放送されないし
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:10:18.81ID:qPKMx18c
自転車でガス欠w
0591◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/09/19(月) 00:11:31.59ID:od5rPJwE
恐ろしい街だな(´・ω・`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:12:30.58ID:qPKMx18c
>>591
ヒャッハー( ・∇・)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:13:22.01ID:qPKMx18c
警察が必死
0604◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/09/19(月) 00:13:26.42ID:od5rPJwE
>>598
ガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコワイワァ
0607◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/09/19(月) 00:14:22.45ID:od5rPJwE
ザブングル~♪ザブングル~♪(´・ω・`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:14:29.26ID:vJdpNEHw
インディさんからジョーンズさん
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:14:48.73ID:qPKMx18c
遠すぎるw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:15:36.65ID:qPKMx18c
ミスるとペナルティあるの厳しいなw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:16:22.33ID:qPKMx18c
ニューヨークやべえ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:16:52.78ID:vJdpNEHw
チャリで来た
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:18:13.60ID:qPKMx18c
>>634
トンキンハウスなので違いますw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:18:23.83ID:vJdpNEHw
爆弾の使い方とかを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況