X



フジテレビ ONE TWO NEXT★2022/08/28- Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 13:59:55.94ID:j0KobUMJ
後ろに1500円て書いてあるけど値段違うやん
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:59:22.74ID:WnVIw5fG
古のニコ生時代、
あの伝説の企画が一夜限りの復活。
うんkちゃん VS もこう
6年ぶりのポケモン5番勝負生配信。

『うんこvsもこう.ポケモンHGSS(金銀リメイク)対決』
ストーリー配信+1VS1ポケモンバトル
(18:04~放送開始)

htts://youtube.com/watch?v=EcEn9EyPGGM
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:01:53.64ID:bQwY6Thm
岩本すべってんぞー
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 04:24:11.86ID:YdaRnhm7
「春の特別版」ってあるけど特に変わったふうにも見えなかった
通常のナンバリングと何が違ったんだろ?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:54:58.20ID:xoKEWpNh
今年のフェラーリ劇場はなかなか笑わせてくれる
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 00:09:00.13ID:o8R0vu+l
鎧美女 最新話
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 00:12:28.95ID:o8R0vu+l
美女 芹沢まりな
ベージュ&レース風ビキニでエロい!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 00:18:41.72ID:PumCP+H3
ぎゃーーーーー可愛い子なのに出遅れたーーーーー
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 00:21:47.03ID:PumCP+H3
3問中2問不正解
わかってるぅ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 00:24:31.25ID:PumCP+H3
新作なのに人が少ないのは宣伝不足と和室がいつもよりしょぼいからかな?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 00:25:02.76ID:PumCP+H3
あ、今日サウナバージョンだったか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 00:26:51.94ID:o8R0vu+l
今日はエロいアングルなかったから終了
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 00:27:23.58ID:PumCP+H3
さ、よゐこ風呂待機
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 00:30:35.41ID:PumCP+H3
入れ替えないのかーいwww
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 00:31:55.60ID:xJQASrD0
よゐこの2人が、アウトドアの代表カテゴリーである、BBQとドラム缶風呂での語らいを通して
“男”としてのランクアップを目指す、リアルドキュメンタリー風バラエティ!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 00:32:38.64ID:PumCP+H3
涙袋すっごっ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 00:34:37.58ID:PumCP+H3
>>778
本来よゐこ風呂が目指してた番組内容

<BBQパート>
① 準備と下ごしらえ
成功の秘訣はすべて「準備と下ごしらえ」にあり!アイドルとともに達人のノウハウを学ぶ。また最新キャンプグッズも紹介
② 調理
BBQの見せ場ともいえる調理テクニック。明日、自宅でも試せるような簡単かつスペシャルなテクニックを達人が披露。最新の調理器具も紹介
③ 実食&後片付け
達人のサポートによって有野たちが完成させたBBQを実食。さらに実食時のちょい足しテクによってうまさも倍増!そして後片付けまでがBBQ。こちらも達人による簡単完璧技が披露。
<温泉パート>
ドラム缶サイズのお風呂を3台準備
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 00:37:10.58ID:qLjarzNN
風呂にごってんなあ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 00:37:29.91ID:PumCP+H3
天丼したほうがいいかなー
キャラに乗ったほうがいいかなぁー

……寿司

っていう葛藤が見えたねwww
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 00:40:14.00ID:PumCP+H3
凄い鼻
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 00:40:21.53ID:Ju+I2O94
徳江こんな顔だったっけ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 00:44:30.04ID:PumCP+H3
ググって出てきた徳江かなは可愛いのにこの徳江かなはあまりだなぁ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 00:46:55.19ID:PumCP+H3
いかせろはどっちの意味ですかね?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 00:48:45.60ID:PumCP+H3
前より白いwww
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 00:49:09.58ID:qLjarzNN
来栖あこか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 00:49:20.87ID:Ju+I2O94
これ最後が外れすぎてな
このコーナーいらんやろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 00:49:49.41ID:PumCP+H3
デブs………いやなんでもない
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 00:52:52.60ID:PumCP+H3
これに需要あるのか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 00:55:21.92ID:PumCP+H3
お坊さんw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 00:55:22.46ID:P2pJcMEv
濱口ドッキリで3人目にアッキーナが出てきたら最高だったのに
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 00:55:37.46ID:qLjarzNN
わしは好きやで
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 00:56:59.61ID:PumCP+H3
消息不明だと再放送出来なくなるしね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 00:57:18.10ID:PumCP+H3
よし、おやすみなさい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 18:04:35.13ID:OazHQeZ1
ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 18:24:40.64ID:OazHQeZ1
後、4年経ったら
プレステ3解禁
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 18:56:09.71ID:OazHQeZ1
クリアキター
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:00:07.17ID:OazHQeZ1
ゴリパラ見聞録
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 23:29:08.67ID:vhFLVxlj
誰か来た!?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:00:07.54ID:45RBKqim
ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:48:51.22ID:45RBKqim
ラストにバクった・・・
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:00:07.21ID:45RBKqim
ゴリパラ見聞録
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:00:38.52ID:epdLGQ5i
ブツ要求
そりww
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:09:21.93ID:45RBKqim
宣材写真、笑った
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:31:18.49ID:45RBKqim
>>852
三人とも、おかしいと思う
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況