X



フジテレビ ONE TWO NEXT★2022/08/28-

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:40:48.56ID:EcscN5gU
あーあ、流局で飛び確定か
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:41:04.70ID:DyJYNfTH
解説の人は解説放棄するからしゃーない
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:41:07.24ID:nmz/dMWQ
日吉呼べ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:41:27.85ID:EcscN5gU
えええ、降りたか
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:41:33.82ID:DyJYNfTH
八光根性なし
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:42:39.79ID:EcscN5gU
おかぴー、中のみでいいから上がっておきたい
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:43:23.17ID:DyJYNfTH
おじいちゃんの八マン
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:43:23.80ID:EcscN5gU
おじいちゃんパーマンってwwww
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:43:58.98ID:EcscN5gU
ノジーも突っ込むの放棄したなw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:44:47.93ID:DyJYNfTH
そこに食いつくのかよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:45:29.06ID:DyJYNfTH
じゃあもう終わってんじゃん
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:45:41.69ID:EcscN5gU
ノジー、見に行かなかったのか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:46:14.91ID:DyJYNfTH
おじいちゃんのリャンソー
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:47:12.71ID:EcscN5gU
ドラソバだからおかぴーは門前で行くしかないのか
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:47:47.58ID:DyJYNfTH
強すぎ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:48:02.60ID:EcscN5gU
タンヤオツモドラ4
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:48:11.04ID:nmz/dMWQ
うわあああああああああ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:48:41.98ID:EcscN5gU
おかぴー、やさぐれ行きかな?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:48:53.49ID:KQsbEBAX
やさぐれに岡田、気の毒
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:49:18.20ID:silS1Svu
こんなんツモれねえよ
どんだけ強いんだよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:49:40.91ID:EcscN5gU
おかぴー沈んだな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:50:05.05ID:gRX8nghm
岡田はこういうときでも計算するのはプロだと思う。
アマだったらとりあえずトップだけと思うもんな。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:50:12.08ID:EcscN5gU
>>410
いうならばゴールドシップとソダシだろうね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:50:23.68ID:DyJYNfTH
中野+120オーバー
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:50:33.41ID:x/wyj58p
おじいちゃんの◯◯は使いやすい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:50:35.41ID:EcscN5gU
ノジーも点数計算やってんのか
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:51:17.57ID:EcscN5gU
萩原自粛しろよwew
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:51:25.35ID:DyJYNfTH
ロックアイスまで買ってきてくれるのか、いいスタッフだね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:52:34.56ID:DyJYNfTH
萩原 -18.4
岡田 -35.6
藤本 -38.4
八光 -48.8
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:52:53.17ID:EcscN5gU
八光、計算上はチャンスあるけど無理だろ実際
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:53:13.65ID:KQsbEBAX
鬼足きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況