X



フジテレビ ONE TWO NEXT★2022/08/19-

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:19:25.35ID:aGFqlpsJ
>>721
手牌(13牌)まで全自動は好かん!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:22:18.13ID:D/8PWhSD
競馬予想TV!やれよ!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:22:27.67ID:aGFqlpsJ
東スポの麻雀クイズで麻雀パイ貰いました・・笑
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:22:39.01ID:tBIpHMrU
プレイヤーのプロは連盟で解説のプロは最高位戦か
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:23:41.07ID:fm23yCS9
関西でたくさんのレギュラー持ちの八光にスター性がないてか。えらい強気やん。チンチクリンのくせに
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:23:43.58ID:tBIpHMrU
もう1人くらい若手いても良かったな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:24:01.69ID:aGFqlpsJ
坂上は年末以来だな!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:24:51.17ID:44ln2NFd
セクハラw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:25:04.43ID:RDPntWCe
セクハrwww
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:25:11.14ID:aGFqlpsJ
>>740
メッセンジャーの黒田みたいなもん!
東京では、はあ?って感じ。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:25:12.58ID:dX6rDMAs
ノジーだ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:26:09.43ID:44ln2NFd
フリーになっても実況するんかな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:26:12.81ID:aGFqlpsJ
野島時給10万円らしい。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:28:07.07ID:aGFqlpsJ
>>756
夜中〜朝は中村・藤井で回す魂胆!
あまり観る人いないかららしい。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:28:23.44ID:+fX92cNl
近藤さん髪伸ばしてるのは宮崎バカンス前だからだろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:29:14.18ID:aGFqlpsJ
>>766
清水よりマシ!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:29:20.65ID:yDtTi+W9
もう清水アキラは出さないで欲しい
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:29:37.18ID:44ln2NFd
深夜の方がうるさ型の人が視聴してて油断ならんのに
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:30:31.24ID:aGFqlpsJ
>>772
五月蠅い、モーパイ煩わしい。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:31:43.36ID:+fX92cNl
これさぁ〜パワハラだと思うんだよねぇ〜
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:32:01.39ID:yDtTi+W9
東城りおとか出さないで欲しい
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:32:12.38ID:aGFqlpsJ
>>778
なんで?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:33:32.24ID:yDtTi+W9
ポップアップ打ち切りらしいね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:33:40.60ID:44ln2NFd
ねらうかな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:36:37.92ID:44ln2NFd
聴牌したらおもろい
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:37:19.76ID:JWtvIlTR
やはりノジーの実況ぐしっくり来るな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:37:53.16ID:44ln2NFd
萩原おりた
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:38:43.08ID:JWtvIlTR
>>756
夜間はたぶんショーパン旦那かな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:39:34.81ID:JWtvIlTR
ここはチートイで早上がりが良さげ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:39:49.24ID:44ln2NFd
なぜ字牌が集まる
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:40:29.81ID:yDtTi+W9
おまいら完走するの?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:40:31.01ID:JWtvIlTR
>>802
まだ強烈なdisりがないからおとなしめ
居酒屋はバビーが居てこそ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:41:22.79ID:JWtvIlTR
見栄晴はこれは黙聴だな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:41:23.71ID:44ln2NFd
ある意味呪われてる
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:42:43.27ID:JWtvIlTR
一索ないので発単騎
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:43:02.55ID:44ln2NFd
これは聴牌したらやばい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:43:18.18ID:JWtvIlTR
行ったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況