X



TBS NEWS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 00:03:22.34ID:1HzPhJ7S
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://photo-yahoogo.geo.jp/entry/647185.html
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 00:03:31.81ID:byEs8D+v
釜井さん、復帰記念あげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 00:04:33.28ID:pHUtr0Lu
釜井さんお帰り!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 00:05:22.49ID:iYIB4ae1
みゆきちゃんも限定の復帰かな?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 00:09:43.19ID:/eU1bdC2
これはついに河野千秋キャスター本格復帰か
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 00:50:05.39ID:nRL0fyqk
美由紀ちゃんキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

こっから3年間居て欲しいね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 01:04:07.62ID:XqdHHYWe
片やヘルプに入ると悪夢、二度と来るな、何でこんなの引っ張りだすのとボロカスに罵られる。
もう一方は、みんなから大歓迎される・・・
この差は一体何なんだろうか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 01:17:43.72ID:pHUtr0Lu
ペットは飼い主に似る
アナオタはアナウンサーに似る
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 02:24:19.74ID:byEs8D+v
旦那えらいな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 09:16:13.99ID:nRL0fyqk
インスタに載せてくれてたけど美由紀ちゃん来週、11日と12日も16時?担当予定です だと
楽しみだ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 12:00:02.76ID:JSW3hjjg
>>1
ありがとう
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 12:00:22.80ID:JSW3hjjg
皆川アナ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 12:24:50.13ID:JSW3hjjg
三ヶ尻さん
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 12:43:12.41ID:byEs8D+v
皆川ちゃんかわええ。
奥まで突いて爆乳をブルンブルン揺らしたい。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 13:40:43.87ID:ylUETeE5
皆川玲奈ちゃんかわいいなぁ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 15:00:19.11ID:JSW3hjjg
●録音
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 16:00:23.99ID:JSW3hjjg
柴田さん
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 16:24:35.40ID:JSW3hjjg
與猶さん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 16:48:54.15ID:JSW3hjjg
東京のチャイニーズコロナ新規感染者は8,341人
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 17:25:05.34ID:JSW3hjjg
まほ画伯
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:25:29.73ID:k1n8TrNw
オナホ画伯の臭くないワキ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:54:56.29ID:k1n8TrNw
お辞儀でおっぱい
まほちゃんの下乳も蒸し蒸し
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:01:50.95ID:2iCRXgIJ
麻子ちゃんかわいい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:01:56.86ID:7+XOee0r
ミ /彡   
..ミ、|ミ //彡
ミ.|.ミ/ ./.|
.|//|.  []. 彡⌒ミ
/.  []    (´・ω・`) 河野千秋キャスターが復帰してそのまま10年続けてくれますように
┬┬┬┬┬-0┬0‐┬┬
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:02:03.23ID:8ky4EbfA
朝まであさこさん
花火とロックンロール
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:37:19.80ID:oIFxB7Hv
清楚美人の麻子ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ウミウシみたいな服着てるわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 04:45:26.37ID:9jqajjnq
>>53
書けば書くほど忌み嫌われの存在へ押し上げる事を理解して継続するのは、ある意味名誉毀損に匹敵する愚行だよね
アタオカに纏わり付かれるのは、本当に不幸だね…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 06:40:25.23ID:+xuoN3Rq
>>17絶大な人気を誇る河野キャスターの場合アンチが多くても仕方ない
人気が出れば出るほどそれに比例してアンチの数も増えるのは人気者の宿命といえる
人気者はつらいねw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:30:52.22ID:N6LHM6sZ
>>64
3年間きっちり勤め上げてスムーズに次の仕事に向かった人間とそうでない人間には絶望的な差がありますからね
後者を爆上げしても寒いだけ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 12:00:27.01ID:GvHjFULd
高柳光希アナ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 12:24:21.83ID:GvHjFULd
長丁場の俊太郎
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 13:38:55.50ID:XBy/vk4G
日本のXデー...準備をしましょう。何かが起きる。2024取り残される日本...
://youtu.be/jeQCtieEWlk?t=1049
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 15:40:51.17ID:GvHjFULd
東京都モニタリング会議
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 15:44:35.30ID:oIFxB7Hv
このスレは緊急的に立てて頂いたけど
7/20 0:00頃がタイムリミットです。

次スレはこれでお願いします。
★実況 TBS NEWS Part642 2022/07/20
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 16:00:22.19ID:GvHjFULd
壽老さん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 16:25:17.41ID:GvHjFULd
丸田さん
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 16:49:09.37ID:GvHjFULd
東京のチャイニーズコロナ新規感染者は8,529人
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 17:30:42.27ID:GvHjFULd
英ジョンソン首相が辞意表明へ、BBC報じる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 19:32:30.14ID:6zRQf8GF
>>74
俺が書き込もうとしてたことを
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 00:03:59.87ID:qe8AjRmn
先週土曜夕方から安心出来なくなってほんとに不愉快だわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 02:55:35.49ID:ABzpIIgb
もんこかわええ。
自宅に連れ込んで、正常位でパンパン突きたい。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 08:31:42.30ID:Aax2Xgtd
高橋4連投イラね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 11:22:44.97ID:qe8AjRmn
この時間は毎週4連投ですよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:48.49ID:RSSfmaUx
安倍元総理、血を流して倒れ病院に搬送
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 12:03:49.31ID:RSSfmaUx
小倉弘子アナ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 12:05:02.06ID:RSSfmaUx
銃撃され心肺停止
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 12:15:50.35ID:RSSfmaUx
殺人未遂で40代の男の身柄を確保
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 12:21:10.88ID:RSSfmaUx
赤荻アナ@地上波サイマル
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:19.66ID:RSSfmaUx
奈良県在住の山上徹也容疑者を現行犯逮捕
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:58.03ID:aoqh43sg
当人の後ろ3mの距離から撃たれたっていうじゃないか
元首相を守れないとかなんのための警護なんだろう
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 12:49:23.14ID:RSSfmaUx
官房長官会見
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 13:26:31.17ID:SIMVff6B
駅名何度まちがえるねんこいつら
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 14:00:34.88ID:RSSfmaUx
Nスタ@地上波サイマル
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 14:47:12.55ID:RSSfmaUx
総理インタビュー
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 14:52:30.11ID:RSSfmaUx
カネヒラの莫迦な質問
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 15:49:36.67ID:RSSfmaUx
Nスタ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 15:53:17.88ID:RSSfmaUx
声だけ壽老さん
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 16:40:00.01ID:RSSfmaUx
壽老さん
國本さんとブーナちゃんは映らず
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 17:33:37.73ID:RSSfmaUx
石上さん
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 17:48:15.82ID:3RYE23ou
搬送先の病院で死亡確認
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 17:52:35.84ID:RSSfmaUx
安倍元総理死去
合掌
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 18:02:28.42ID:qe8AjRmn
訃報でもニヤニヤしながら喋る某アナウンサーじゃなくてよかったよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:28.56ID:RSSfmaUx
奈良県立医科大付属病院会見
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 18:56:00.77ID:RSSfmaUx
総理インタビュー
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 18:59:10.50ID:WPo4GPPF
CNNは自作の銃についてもどうなのかいってるな。3Dプリンタなのか?とか。
日本での銃の事情をきちんと踏まえた上での報道してるな。コリア発から東京・NHK含めつつ、あっちの一流コメンテイターまででた
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 00:01:07.18ID:ljU5qQsR
誰が泊りくらい見せてほしい。
それ目的で見ているのに…。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 00:33:46.80ID:G3j3kF7v
懐かしシリーズなら樺島ちゃん出してや
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 00:45:51.26ID:V3FKH28j
河野千秋キャスターの透明感あふれる美しさがたまらない
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 01:00:21.65ID:tP5Ul8Je
俺も樺島さん見たいけどSNSも一年以上更新してないし心配だ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 04:40:30.28ID:QOA728zr
>>130
書けば書くほど忌み嫌われの存在へ押し上げる事を理解して継続するのは、ある意味名誉毀損に匹敵する愚行だよね
アタオカに纏わり付かれるのは、本当に不幸だね…
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 08:34:51.74ID:KoDnTUZD
文子さんきちんと黒い服着てるね
なんで島津は黒を着ないのか?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 08:45:48.69ID:pU2vnJtg
>>131
自己紹介お疲れ様w
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 16:01:02.64ID:ljU5qQsR
麻子ちゃん少しアップになっててかわいい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 16:02:02.74ID:tfDCVI/S
おおお高精細ノースリ坂本さん髪たまらん
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 16:04:25.76ID:tfDCVI/S
坂本さんかわええ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 16:10:35.37ID:ljU5qQsR
まゆか、なつきさんを見ないのは選挙関係の番組に出るからなのか。
フクちゃんは出るの確定しているけど。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 20:01:02.34ID:G3j3kF7v
なんで最近まゆか出ないんだよ。
妊娠でもしたの?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 00:04:12.49ID:G8ARKhMg
河野千秋キャスターは記者経歴もあり選挙特番に適任
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 00:07:30.14ID:0zQY5N+9
心無い薄ら笑いと粘着する支持者は政治家にふさわしいよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 00:36:56.36ID:gFv71o17
この間の河野千秋キャスターは圧倒的な上手さと存在感があったよな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 00:40:41.43ID:OuFMEX9i
選挙特番が終わるまではじゅろーさん、麻子ちゃん、文ちゃんで回すのかな。
月曜日と火曜日の夕方は美由紀ちゃんが出てくるらしいけど。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 09:21:27.63ID:p4P35kIz
>>150
千葉さんは選挙要員
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:01:20.62ID:OuFMEX9i
誰も出ていなかった
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:13:33.70ID:JTVCBpry
ここは河野千秋キャスターでしょう
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:35.36ID:JTVCBpry
河野千秋キャスターの柔らかでいて程よく力強いアナウンス心地いい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:22.44ID:JTVCBpry
清楚な白いブラウスも涼やかで爽やかな河野千秋キャスター
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:22:50.38ID:JTVCBpry
河野千秋キャスターはプライベートも忙しいのに素敵な姿を見せてくれて嬉しい
先週日曜から本格復帰
日曜だけのローペースでもいいから定期的にテレビ出て欲しい
大変だと思うけどファンとしては期待してしまう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:51.21ID:Qdvv6Ya9
河野千秋が出てる
可愛くてエレガントで品格がある
清廉な声、自然で魅力的な声
テンポのよい優しく丁寧で滑らかなアナウンス
河野千秋を見るとわくわくする
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:29.03ID:Qdvv6Ya9
いよいよ河野千秋が本格復帰か嬉しいなあ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:19.16ID:ttP6EUf3
圧倒的な美貌、心地よい声、滑らかで聞きやすいアナウンス
やはり河野千秋キャスターのニュースはよいなあ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:53.23ID:ttP6EUf3
ほんと河野千秋キャスターのナチュラルなアナウンスは聞きやすいな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:57.55ID:Qdvv6Ya9
河野千秋キャスターには素敵な笑顔と優しく丁寧で聞きやすいアナウンスで
いつまでもキャスターを続けてテレビ画面を通してファンを楽しませて欲しい
もろちん無理しない範囲で河野さんのペースでね
河野千秋キャスター大好き
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:04.15ID:Qdvv6Ya9
やはり河野千秋キャスターの穏やかな読み聞きやすくて心地よい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:33:53.90ID:3Xllno7h
河野千秋の可愛い笑顔に抜群のスタイル
癒されるおっぱいの膨らみ
超気持ちいい原稿読み
魅力的な河野千秋がテレビに出てくれるの有難い
河野千秋を見られるだけで満足
長く長くテレビに出続けて欲しい
ファンはテレビで河野千秋を楽しむしかないから
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:34:56.13ID:3Xllno7h
河野千秋は見るだけでムラムラする
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:35:37.34ID:nK9zGKaN
河野千秋は最初から最後まで丁寧な原稿読みで
キャスターとして最高の仕事をした上に
エンディングはナチュラルな笑顔で視聴者を癒してくれる
丁寧なお辞儀 感謝の気持ちが溢れた笑顔はすごく魅力的
すっと口を結んで微笑むラストは表情で視聴者にありがとうを伝えてる
心が綺麗で優しい娘なんんだろうな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:35:55.70ID:3Xllno7h
河野千秋は生まれ持った地声がいいな
可愛い声
聞いてるだけで嬉しくなる
おまけにこの美貌
河野千秋の繊細で優しい声は日本の宝
声を作ったりして無理はしないようにして欲しい
普通に話すだけで聞きやすくて魅力的だから
よくケアして無理はしないようにして欲しい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:41:28.32ID:7QRZwpnw
河野千秋の安定した読みは日本一だなー
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:42:16.97ID:7QRZwpnw
VTR流用もなく延々と読み続けてもこの安定感は河野千秋ならでは
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:44:17.26ID:9/R/u5Ou
河野千秋キャスター見る者を虜にするオーラ
思わず聞き入ってしまう滑らかな読み
圧巻のパーフォーマンス
ここまで夢中で見入った
忙しい合間を縫って日曜日には毎週出演してくれるのかな
早く当たり前に河野千秋キャスターを毎日見られる日常が来て欲しい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:10:09.94ID:9/R/u5Ou
河野千秋さん圧倒的な上手さと存在感
安心感もあってウキウキした気分になる
選挙期間だけじゃなく今後もずっと出てくれる事を願う
週末だけでもいいから毎週出て!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 23:55:05.39ID:b2tDxFtC
安倍野千秋キャスターの透明感あふれる美しさがたまらない
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 00:05:51.65ID:SWkdANfb
可愛くて上手い安定感抜群のアナウンス
河野千秋キャスターのニュースはいいね
次の出演が待ち遠しい河野千秋キャスター
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 00:49:40.97ID:RdEpjg9G
CSを見れる環境にない人がこのチャンネルについて語るというのは他所の店で買った品物を持って来てクレームをつけるようなもの
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 01:31:12.83ID:nDBW0Scg
麻子ちゃん勿体ないな…。
フクちゃんかまゆかがニュース読めばいいのに。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 12:00:27.88ID:LPV/NqnR
渡部峻アナ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 12:24:03.33ID:LPV/NqnR
多胡さん
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:00:22.96ID:LPV/NqnR
OG釜井さん
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:25:13.28ID:LPV/NqnR
真壁さん
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:49:11.61ID:LPV/NqnR
東京のチャイニーズコロナ新規感染者は6,231人
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 17:45:53.02ID:CcnljY9J
美由紀ちゃんやっぱり良いわあ
もっとたくさん起用してあげて欲しい
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:28:59.12ID:mUYLksE2
有働千秋キャスターの透明感あふれる美しさがたまらない
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:55:52.88ID:RdEpjg9G
釜井さんおつかれさま
明日もよろしく
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:02:39.85ID:YgVQykbX
なつきさん久々だけどどこか行っていた?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:25:43.92ID:3b2jFzMY
くろなつちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
遅番は美由紀ちゃんだったんか
もう完全復活なのかな
そうなら嬉しいけど
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 03:52:40.12ID:4icsUbYV
>>249
OG呼びつける程人手が無い選挙のタイミングで夏休み。悪びれもせずインスタで沖縄ウェイってアピールしちゃうイタイ人。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 08:18:02.34ID:XkobI8wk
釜井さんおつかれさま
明日もよろしく
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 08:20:37.24ID:XkobI8wk
>>255
なぜか誤爆したスマン
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 12:00:25.15ID:K96GYgbQ
皆川アナ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 12:24:33.44ID:K96GYgbQ
與猶さん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 12:27:17.98ID:K96GYgbQ
まほ画伯
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 12:55:14.71ID:inlL2jQX
オナホちゃん
ハエもたかる美ワキの匂い
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 13:35:50.44ID:SnyCgC/1
俺の皆川玲奈ちゃんきた。
おっぱいでけー。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 13:46:46.19ID:ktEbESI9
玲奈に麻椰までキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 14:16:27.35ID:K96GYgbQ
後藤政治部長と皆川アナ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 14:16:30.14ID:mEqHiWKM
俺の皆川玲奈ちゃん!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 14:38:39.92ID:K96GYgbQ
安倍元総理の車列が増上寺を出発
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 15:03:03.63ID:K96GYgbQ
安倍元総理の車列、総理官邸を通過
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 15:05:54.80ID:K96GYgbQ
国会議事堂前を通過
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 15:12:25.07ID:K96GYgbQ
●録音
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 16:00:22.93ID:K96GYgbQ
OG釜井さん
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 16:01:35.85ID:XkobI8wk
やっぱり喪服か
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 16:24:30.97ID:K96GYgbQ
三ヶ尻さん
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 16:48:07.68ID:K96GYgbQ
東京のチャイニーズコロナ新規感染者は11,511人
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:54:07.11ID:tJ6qZTH5
美由紀ちゃんのにこやかな笑顔が好き
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:59:42.65ID:YgVQykbX
文ちゃん先週結構出ていたのに、次は朝帯で酷使されているな
もしかして来週は夏休みなのかな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:57:52.45ID:SnyCgC/1
村田さん、ピストンしたい
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:24:34.02ID:pxlOSvvK
河野千秋キャスター出演の週末が待ち遠しい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:56:03.09ID:KFCYbOuy
釜井さんが復帰・・・みんなが大盛り上がり
エラの張ったおばさんが復帰・・・誰も一言も発さず

この差よww
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:09:35.75ID:XkobI8wk
島津さんを久しぶりに見た時も嬉しかったよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:00:54.59ID:3b2jFzMY
美由紀ちゃんは素でも真面目でいい子そうだからな
河野さんもレジェンドのサプライズでスレも狂喜乱舞してたよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:55:56.83ID:XkobI8wk
釜井さんまた来てね!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:57:11.75ID:tJ6qZTH5
美由紀ちゃんの早期再登板を望みます!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:00:25.56ID:mq9xTNYM
麻子さんなかなかのオッパイ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:01:07.05ID:T6JvAo4U
清楚美人の麻子ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
またウミウシみたいな服着てる
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:01:23.94ID:xJqR8EgC
さっちゃんが出てこないけど、夏休みなのかな。
麻子さんも先週からよく見かける(嬉しい)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:11:53.06ID:kl8ZrNbN
河野千秋のニットパイ見たいな〜
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:32:35.92ID:NTOyZDR1
?だま化ルブンラクス
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 12:02:13.39ID:E2IPxob3
小沢光葵アナ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 12:25:05.29ID:E2IPxob3
三ヶ尻さん
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 15:05:11.71ID:E2IPxob3
日本医師会会見
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 16:00:24.21ID:E2IPxob3
黒田さん
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 16:25:00.52ID:E2IPxob3
與猶さん
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 16:48:35.54ID:E2IPxob3
東京のチャイニーズコロナ新規感染者は16,878人
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 17:28:20.81ID:8tOXeX27
オナホちゃん
つまらない衣装やなぁ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 17:38:05.37ID:aso34aHj
楓ちゃんキャミソールがくっきり(*´Д`)ハァハァ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 17:39:09.79ID:aso34aHj
予備費でウハウハだから自民草加に都合のいい見解しか言いません
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:01:01.41ID:g6ssrmo6
フクちゃん
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:01:30.81ID:Mj3r119A
大役終えたふくしまさん
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 09:03:39.41ID:clqbR7p+
もんこかわええ。
気絶するまで正常位で突きたい。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 12:00:26.02ID:e/WISHBC
佐々木舞音アナ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 12:25:30.34ID:e/WISHBC
長丁場の俊太郎
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 12:47:42.74ID:xs4IsNtm
佐々木アナと言えば、上智大の先輩でかつてここのキャスターだった上野愛奈さんと同じく山ガール
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 14:10:20.80ID:e/WISHBC
都知事会見
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 14:12:18.60ID:e/WISHBC
都、「第7波」感染急拡大で警戒度を最高レベルに引き上げ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 15:41:17.02ID:kcvpAFEO
佐々木舞音アナは3年前にBSフジ学生キャスターやってたけど
今年度から平日の学生キャスター枠自体なくなってもうた
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:00:23.93ID:e/WISHBC
黒田さん
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:25:00.38ID:e/WISHBC
三ヶ尻さん
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:47:17.29ID:e/WISHBC
東京のチャイニーズコロナ新規感染者は16,662人
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:57:49.21ID:e/WISHBC
一時1ドル139円台
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:37:24.96ID:clqbR7p+
>>329
>>330
もう、終わりだね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 18:01:31.50ID:e/WISHBC
総理会見
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:39:51.15ID:ksJI7xVo
>>331
小田和正乙
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:00:37.01ID:yohvZDHq
まゆかじゃないか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:00:52.93ID:JV8J64h9
まゆかやんけ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:03:39.88ID:qbdRXZsl
河野千秋キャスターの透明感あふれる美しさがたまらない
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:30:48.80ID:B3jK6ioF
河野千秋キャスターには全国二千万人の有能なスペシャルがいるから絶対安心
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 07:27:05.39ID:IjI7rjZ2
>>330
140円台まで行くのは時間の問題
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 07:55:10.18ID:cNlkpAyT
変態プレイが大好きそうな及川さん
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 08:04:15.64ID:cNlkpAyT
最近、8時台はもんこが続いてるな。
バイブいれて言葉攻めしたい顔してるよ、もんこは。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 12:00:24.99ID:ajus+KrY
長峰アナ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 12:25:10.96ID:ajus+KrY
鈴木悠
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 13:27:39.56ID:ajus+KrY
降雨により受信不能@俺
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 14:01:42.78ID:ajus+KrY
都知事会見
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 16:00:24.08ID:ajus+KrY
黒田さん
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 16:25:07.14ID:ajus+KrY
石上さん
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 16:47:15.27ID:ajus+KrY
東京のチャイニーズコロナ新規感染者は19,059人
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:48:35.74ID:ajus+KrY
都知事会見
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:45:02.61ID:s8/hdZfq
黒田遅番3連チャン
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:06:02.90ID:8hSFwJBB
(*´Д`)ハァハァ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:09:41.30ID:OvGm3Q1y
カルトがズブズブに関与してる国葬は中止でおけ
税金を半島に送金するだけ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:12:48.51ID:8hSFwJBB
もろBTTFのビフだな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 06:10:44.69ID:YM26+GuK
壽老さん、乳輪デカそう
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 08:00:47.45ID:Wpm1Wm92
まゆかやんけ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 11:51:45.67ID:YM26+GuK
まゆかたまんねぇ。
正常位で失神するまで突きたい。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:34:36.39ID:nWGF8iVA
スポナビ+見ていたら、番宣でまゆかが出てきてびっくりしたw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 16:08:41.53ID:/cVdGceS
驚きの白さ、福島さん
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:00:59.60ID:T+Y9hI3p
また麻子ちゃん泊りか…。
このまま来週の朝帯になりそう…。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 04:10:25.64ID:j/dSQdxw
非財務情報可視化・・・大企業はともかくただでさえ大変な中小企業に多くを要求しないで欲しい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 09:18:51.64ID:pbti96Vw
ピーポ君だらけ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:31:25.17ID:q/CMMuBL
まゆかやんけ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 12:33:27.94ID:q/CMMuBL
12時半の差し替えまゆか
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:03:52.74ID:aIB4aQn5
まゆかたまんねぇ。
1分間に100回ピストンしたい。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:45:11.53ID:KilRXBg/
河野千秋キャスターの透明感あふれる美しさがたまらない
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 16:01:24.25ID:bswurCl3
蒼い福島さん
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:04:07.71ID:nLVvdl/2
なつきさん
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 12:37:51.91ID:nLVvdl/2
12時でも麻子ちゃんが出てきて、週末日程だと喜んだからそうでもなかった
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:00:45.64ID:nLVvdl/2
今週の朝帯と思ったじゅろーさん
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:27:04.24ID:nLVvdl/2
天気マカキョン
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:00:51.13ID:8mDlkpte
さっちゃんも夏休みだった?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 04:08:11.31ID:vCX3XKpI
>>410
ピンクのデカ乳輪でしょ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 09:14:15.36ID:sZh4r4iJ
帰って来んな矢島
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 12:03:50.76ID:3cWnaFjh
引き続き矢島さん
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 12:03:55.95ID:z4Bk0PUL
12時過ぎても矢島さん
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 12:24:48.61ID:3cWnaFjh
與猶さん
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 12:28:02.77ID:3cWnaFjh
画伯コネー
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 12:30:26.32ID:3cWnaFjh
皆川アナ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 13:32:17.19ID:j89IZYY+
>>418
何でだよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 13:55:11.82ID:TSlOdrBj
まほちゃん( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:00:16.91ID:3cWnaFjh
●録音
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 16:00:23.03ID:3cWnaFjh
柴田さん
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 16:03:27.56ID:3cWnaFjh
三ヶ尻さん
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 16:48:21.90ID:3cWnaFjh
東京のチャイニーズコロナ新規感染者は11,018人
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:34:50.84ID:GPOfKIVF
三ヶ尻そのお格好で近所歩いてみろ!
誰も話しかけないぞ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:11:35.67ID:g6Rhyv9l
もんこかわええ。
高速で指マンしたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況