X



【CUE】AT-X part43291【まぞく】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:38:39.97ID:Izu5HPZP
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【ひだまり】AT-X part43290【ハチナイ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1656408967/
0851カチカチ♂
垢版 |
2022/06/28(火) 21:24:42.88ID:Ygla5eYR
>>703
木戸ちゃんが出てる映画を土曜日みてきたわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:25:01.44ID:KDpqpB2l
ダイアローグはいま絶頂期なのに辞める奴いるのか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:25:25.07ID:SH9Wwcb4
>>791
プロカメラマンのインタビューで同じ事言ってたな。
「自分がそう名乗ればプロカメラマンになれるんです。」って
そのあとに「それだけじゃ周りはプロと思ってくれないのでまずハッタリ用に100万円のレンズ買いました。」とも
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:25:59.36ID:GwulFDSe
>>862
くノ一ツバキの班ごとのサインあったら欲しい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:26:22.22ID:LAZhALIt
6日ぶりに衛星放送に戻ってきたらCUE見逃してるわ無念

録画はぶん廻してるけど見る時間がねえ
0888露出卿666
垢版 |
2022/06/28(火) 21:26:35.81ID:MvoUHjxF
>>784
とりあえずこいつら取れてないから多少の復刻はまあ
0892カチカチ♂
垢版 |
2022/06/28(火) 21:26:42.20ID:Ygla5eYR
>>865
machicoのユニットのブロマイドもらった
0906揉もん蛾
垢版 |
2022/06/28(火) 21:27:02.86ID:lqRBdTfn
横須賀ならにせウルトラマンがボッコボコに
0911U-名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:27:06.76ID:f+h3Zblc
ロリ声も出せる大空さん好き
0935ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/06/28(火) 21:27:40.67ID:Y+vsyZRd
>>806
防犯カメラの映像TVで流す無意味さときたら・・・
顔隠すもんだから犯人検挙の役に立たない
見てる人間をイラつかせる為にあれ流してるの?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:27:47.10ID:ENkKXI0U
>>869
A応Pは最初アニメを応援する立場だったのに
いつの間にか自分たちを応援させるようになってから
嫌いになったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況