X



ゲームセンターCX #340 「アルマナの奇跡」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:39:26.03ID:jRtH2WGv
今回挑戦するのはディスクシステム「アルマナの奇跡」
アクション要素満載のステージにいつもの如く大苦戦!
さらに!超難敵の登場で猪谷も必死のサポート!
果たしてクリアなるか!?

たまゲーは高円寺駅近くにある「駄菓子乃瀧ちゃん」
ブルーシールと一体化したお店で
ゲームとアイスを楽しみます!

GCCXNEWSでは
3年ぶりのゲーム音楽とオーケストラの融合!
シンフォニー2022の様子をお届け!

1995SFCもお見逃しなく!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 00:21:07.25ID:XkhHA1fi
>>385
ドSな女の人好きそうw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 00:21:16.29ID:U/tMxH2c
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>386
さすがにそこは“無事出産”となってから
赤ちゃんと一緒に顔見せに来るんじゃないかな。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 00:21:21.12ID:QBK/V7io
仙人がボスかよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 00:21:36.32ID:jArO+U45
松井君あのみかんちゃんに俺が当然画面の中でしか観た事がないセックスという世にも快楽そうな行為をしてるんだよな。
にわかに信じられない。
11歳から35年引きこもってると未だに画面の中のAVだけのフィクションなんじゃないかって感覚があるからさセックスという行為って。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 00:21:51.18ID:XkhHA1fi
>>394
でもゲームは面白かった
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 00:22:15.13ID:QBK/V7io
>>408
長文好きやな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 00:23:01.76ID:U/tMxH2c
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>398
細マッチョが好きと言った時はマジで立候補したいと思ったw

ちなみにウチの職場の一つ歳上の上司がまさにドSw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 00:23:06.68ID:XkhHA1fi
>>408
松井「みかん孕め!膣内に出すぞ!」
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 00:23:53.23ID:TGCZybwd
>>411
スペースハリアーだった記憶
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 00:24:00.12ID:U/tMxH2c
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 鳥ーーーーーーー!!!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 00:24:20.30ID:sRuzgy3N
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 00:24:41.38ID:XkhHA1fi
まだランチか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 00:25:45.04ID:TGCZybwd
これは難しい
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 00:26:31.59ID:icnhmvQM
ボラちゃんつえーw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 00:26:55.15ID:QBK/V7io
食べるとまずいボラ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 00:27:19.24ID:TGCZybwd
>>448
知らなかった、ありがとう
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 00:27:55.22ID:jArO+U45
課長がめっちゃ楽しそうにシミュレーションしながらプレイしてたバザールでござーるだけどあれをもっと多彩なステージ盛りだくさんで
パワーアップした2とか出てたら絶対また課長にやってほしいのに1しか出てないのが残念で仕方ない。
当時の事は全く知らないけど全然売れなかったのかなぁ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 00:28:33.20ID:XkhHA1fi
お、猫のミニコーナー無しか?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 00:28:35.27ID:sRuzgy3N
かっこええ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 00:28:35.59ID:QBK/V7io
こんなんやってたらしいな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 00:28:50.77ID:QBK/V7io
あれ?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 00:28:58.74ID:sRuzgy3N
岐部
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 00:29:02.35ID:QBK/V7io
なんで騙すねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況