X



【プリマジ】AT-X part43250【NOIR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:30:52.88ID:Qjwgummp
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【ノワール】AT-X part43249【ゴッドマーズ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1655909433/
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 14:53:03.74ID:DMckNbpi
半端なゴルファーのままでまっすぐしか打てないゴルファーのままで
1話の プ ロ ツ ア ー に 替え玉出場して 舐 め プ し て 4 位 になったんだけどwww
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:45:35.67ID:y3xBu4kI
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 16:31:09.97ID:+2X8uTT7
大西ちゃんがデート・ア・バレットで白の女王の声やってるのってさわさんと何か関係あるのかな?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 17:59:53.06ID:lDpR60cX
ほっさんばりに画面が光り輝いてるんだが
メンズだぞお前ら
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 18:03:22.66ID:1WL4ZkQv
【悲報】尼崎市、全市民情報流出の会見でUSBメモリーのパスワード桁数を言ってしまう【英数字13桁】 [minato★]
amagasaki2022
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 18:04:22.41ID:lP9fVsDM
友達少ないんすね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 18:06:10.51ID:lP9fVsDM
色気のない部屋
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 18:06:53.93ID:lP9fVsDM
男の子は男の子同士、女の子は女の子同士で
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 18:09:38.64ID:lP9fVsDM
友達1人もいなくなっちゃうからね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 18:12:36.71ID:lP9fVsDM
クセになるこのしゃべりw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 18:13:28.24ID:lP9fVsDM
フラグびんびん
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 18:15:50.41ID:lP9fVsDM
ああ…
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 18:16:42.17ID:lP9fVsDM
タイムボカンシリーズでお馴染みのアレ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 18:22:28.16ID:lP9fVsDM
悲しいお知らせ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 18:28:20.59ID:lP9fVsDM
いえっさ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 18:32:54.73ID:lP9fVsDM
良いタワマンだなぁ
0351白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/23(木) 18:38:56.29ID:ZMh5Cmub
よくわからんが実況民からコテになれるかどうかはそいつ次第って事だな?(´・ω・`)なれるのは終わりだろ
0355白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/23(木) 18:41:04.51ID:ZMh5Cmub
京都サーバーではカードで戦ってるというのにこいつらはコストの高い事を・・・
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 18:45:40.08ID:lP9fVsDM
>>359
リメイク不可能だね。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 18:46:30.32ID:lP9fVsDM
あててんのよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 18:56:07.41ID:SVDmttB+
異世界おじさんはメガドラミニで知った
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 18:59:29.48ID:VfJ4wfnT
冴えかの
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:00:16.08ID:VfJ4wfnT
水着回
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:00:45.78ID:VfJ4wfnT
股関
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:01:50.72ID:VfJ4wfnT
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:02:49.08ID:VfJ4wfnT
オープニング変わった
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:04:09.86ID:VfJ4wfnT
おっぱい
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:04:44.97ID:VfJ4wfnT
メガネだぞ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:06:08.20ID:VfJ4wfnT
全員水着案ナイス
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:07:29.08ID:VfJ4wfnT
膝の裏
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:12.45ID:VfJ4wfnT
シアトルコーヒー
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:09:29.21ID:VfJ4wfnT
や ら れ た い
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:10:31.70ID:VfJ4wfnT
幼なじみ対決
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:10:52.89ID:VfJ4wfnT
赤崎参戦
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:11:49.05ID:VfJ4wfnT
アングルがいちいち低い
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:12:13.49ID:VfJ4wfnT
ケツ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:12:49.09ID:VfJ4wfnT
ケツが喋ってる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:13:11.85ID:VfJ4wfnT
どさくさ紛れに
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:13:45.66ID:VfJ4wfnT
5Pやれよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:14:26.98ID:VfJ4wfnT
>>497
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:15:04.72ID:VfJ4wfnT
ケツ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:15:27.85ID:VfJ4wfnT
カメラマンエロすぎ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:15:53.83ID:VfJ4wfnT
抜けがけ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:15:58.49ID:/3r/WGsZ
あっww
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:16:51.35ID:/3r/WGsZ
おしゃぶりしてえ…
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:16:56.87ID:VfJ4wfnT
谷間
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:17:28.54ID:/3r/WGsZ
足コキされたい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:18:29.13ID:/3r/WGsZ
かわいい
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:19:05.45ID:/3r/WGsZ
>>521
キャバ嬢がよくやってたの思い出した
0536白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/23(木) 19:21:26.17ID:ZMh5Cmub
これだけ色物塗れだとこの特色のないモブに走るのも致し方なし・・・か・・・
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:22:00.04ID:VfJ4wfnT
この絵で
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:22:26.02ID:VfJ4wfnT
特殊エンディングかな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:22:52.46ID:VfJ4wfnT
実は赤崎回だったのか
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:27:11.53ID:VfJ4wfnT
スカートの中は
0576白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/23(木) 19:33:07.08ID:ZMh5Cmub
あれこれ昨日見た気が・・・
0585白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/23(木) 19:33:53.38ID:ZMh5Cmub
母ゆの、おかえりなさい
父ゆのおかえり

父母弟が出来たわよ
0593白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/23(木) 19:35:01.69ID:ZMh5Cmub
あれ・・・同じ始まりなだけで違う話か・・・
俺の大家だせよ!!ドスケベファミレス衣装の大家はずっと画面に出せよ!!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:35:48.96ID:3rfAoZYD
ゆのっちは体重がそれなりにあることは知られているが、ご飯を食べる量は多いのか少ないのか?
0606白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/23(木) 19:36:07.22ID:ZMh5Cmub
>>599
これ絶対本番ありのお店だわ・・・たまんねえ!!!
0614カチカチ♂
垢版 |
2022/06/23(木) 19:36:54.77ID:e6TlNULI
べーえむっぽい

おばさんだなwww
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:38:03.95ID:tkfnRDXg
狼だった
0631カチカチ♂
垢版 |
2022/06/23(木) 19:38:22.57ID:e6TlNULI
(´・ω・`)すき焼きのタレを使うだけだ
0638カチカチ♂
垢版 |
2022/06/23(木) 19:39:08.77ID:e6TlNULI
おいにゃんたそこをかわれ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:39:16.90ID:lBZJm0hh
ねこでけえ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:39:37.32ID:3rfAoZYD
2泊3日の帰省かぁ
弾丸帰省だな
ワイは車で1時間程度の実家に月1回程度、金曜夜~月曜朝の3泊4日帰省してます
無論、規制しててもAT-X実況を欠かすことはない(ドヤァ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:40:55.99ID:lBZJm0hh
パパさんかわいい
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:42:35.18ID:hFbIlqxK
隣の引き篭もりが殺しにくるぞ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:42:49.22ID:lBZJm0hh
今のはメラゾーマではない
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:43:33.24ID:hFbIlqxK
炭焼き釜から作れ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:44:51.78ID:lBZJm0hh
ミニスカなつめ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:44:53.56ID:DaVersHf
>>689
主人公が列車で移動しているときに窓の外で走りながらシンクロの動きをしていた2人組がいたというシチュだよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:45:56.18ID:3rfAoZYD
まぁ、街中でやると殺されるなどというのは実例もあることだが、
この陽だまり荘、かなり庭が広いからな・・・
0712白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/23(木) 19:45:56.33ID:ZMh5Cmub
ほんとこの子ら裕福だよな・・・
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:46:36.29ID:3rfAoZYD
火をつけるという最も苦労するところは飛ばされた
あとは苦労するというか、片付けが面倒というのがある
0718カチカチ♂
垢版 |
2022/06/23(木) 19:46:36.43ID:e6TlNULI
あぱーとやいてみない?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:46:56.11ID:lBZJm0hh
さすがモテる女は違うな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:47:26.48ID:hFbIlqxK
日本酒でキュッっと
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:47:30.83ID:lBZJm0hh
アチャー
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:47:43.49ID:lBZJm0hh
不審者
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:48:42.75ID:hFbIlqxK
これぐらいの煙でびびってると野焼き当たり前の田舎では住めない
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:49:03.44ID:lBZJm0hh
3年B組
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:49:44.54ID:lBZJm0hh
動く動く
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:50:01.69ID:hFbIlqxK
白飯は
0762白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/23(木) 19:50:06.76ID:ZMh5Cmub
あの、おばさん出すなら吉野家じゃなくて大家を
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:50:22.69ID:lBZJm0hh
大人になる♂♀
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:50:40.72ID:hFbIlqxK
ヒロポン
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:51:37.90ID:lBZJm0hh
ノルマきたぁぁぁ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:51:42.19ID:hFbIlqxK
ノルマ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:51:47.34ID:lBZJm0hh
胸が成長してる!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:52:08.69ID:3rfAoZYD
一人暮らしで毎回入浴剤を入れるってのもなかなか金がかかりそう
ワイ一人暮らししてるときに入浴剤なんていれたことないわ
実家では入れてるけど
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:52:32.25ID:hFbIlqxK
BBQで焼きおにぎりしたら髪の毛が燃える
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:54:02.03ID:lBZJm0hh
うおおおおお
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:54:15.86ID:3rfAoZYD
>>811
しかもゆのっちが使ってるのさぁ、大きい容器から粉を計っていれるようなやつじゃなくて、
1つ1つの分包されたやつじゃん
絶対高いって
0821白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/23(木) 19:54:17.14ID:ZMh5Cmub
>>811
原液ローション1Lぶち込んだときは湯沸かし器壊れたな
0828白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/23(木) 19:55:28.57ID:ZMh5Cmub
のっとられてるぅううがすぎ君ぽい声で好き
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:58:20.30ID:3rfAoZYD
>>830
ワイ入浴剤なし+自分だけだと半年に1回しか洗剤では洗わないな
毎回湯を張る前にシャワーで流すだけ

>>831
それでも毎日毎日毎日入れるとそれなりの額に・・・
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:03:02.69ID:haCkf7hE
>>843
てか、救急車じゃないのか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:06:23.32ID:3rfAoZYD
いやまぁ、そもそも、箱根駅伝に行こうという話自体に無理があったのではないかというところを考えるべきなのではっていう
0889茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/06/23(木) 20:10:44.52ID:1WL4ZkQv
小説
著者 三浦しをん
イラスト 山口晃
出版社 新潮社
発売日 2006年9月22日
巻数 全1巻
0892白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/23(木) 20:10:50.85ID:ZMh5Cmub
メシマズと味覚障害者であった
0901茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/06/23(木) 20:12:27.99ID:1WL4ZkQv
風でこうなってるんじゃなくてこういう髪型かよwっていうくらい止まってからも変わらない
0915白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/23(木) 20:16:09.68ID:ZMh5Cmub
ホモに追わせれば死ぬほど頑張るのでは?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:20:15.36ID:3rfAoZYD
まぁ、遅い人がいるのはやむを得ないことだが、この王子のこと邪魔に思ってる人いっぱいいるんだろうなぁ、と・・・。
0940白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/23(木) 20:22:22.88ID:ZMh5Cmub
この後落として王子・・・死んだんだよね・・・
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:22:31.65ID:haCkf7hE
いい最終回だった
0945白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/23(木) 20:24:35.00ID:ZMh5Cmub
面白くなってるけど七種と比べるとやっぱ・・・ね・・・
0949カチカチ♂
垢版 |
2022/06/23(木) 20:26:38.03ID:e6TlNULI
おれは月曜始まり派だと言われたら
0991白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/23(木) 20:37:53.10ID:ZMh5Cmub
おいおい、オナニーしてるんだからノック・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 8分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況