X



【阿波連さん】AT-X part43178【ノワール】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:09:11.90ID:JuRlgdi2
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【AW】AT-X part43177【阿波連さん】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1655126360/
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:28:11.91ID:jeUCYzuF
阿波連さんが恋愛アニメだったことに驚愕した。ほのぼの日常系だと思ってた
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:28:13.56ID:YjWFoxXg
来期AT-Xでやるマブラヴオルタネイティヴだが、BSフジや地上波のフジテレビ等でも一斉に再放送なのだな・・・
そのまま引き続きAT-Xも2期とは・・・ならないか、流石に・・・
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:28:18.60ID:qFZMQAvS
>>26
海賊王女も2話ずつ見たら今のところ10話ぐらいまでサクサクだった
多分これが1話ずつなら耐えられなかったかも
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:30:02.80ID:UyKf5xX2
>>45
一週間フレンズ再放送しようか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:30:13.10ID:UyKf5xX2
阿波連さんまた
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:30:21.51ID:kICb+CFG
有希だ・・・
0070カチカチ♂
垢版 |
2022/06/13(月) 23:30:24.77ID:nMZwMcfL
>>1 おつ

デンキ街の本屋さんやれよ
0073紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/06/13(月) 23:30:27.44ID:5HzE5zBm
ライドウ妹と阿波連妹の絡みは二期にお預けに
0079人妻ンコ
垢版 |
2022/06/13(月) 23:30:35.84ID:AOgusqlJ
汚れた歌声が聞こえるOP
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:30:42.76ID:FC+rHQ6u
>>44
とんだ茶番だったな
0083人妻ンコ
垢版 |
2022/06/13(月) 23:31:02.74ID:AOgusqlJ
天さん 駄女神
もちょ リケクマ

もう終わりだよこのユニット・・・
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:31:04.65ID:kICb+CFG
>>48
おいおい
水曜日をもう忘れたか
0085てんぷファー
垢版 |
2022/06/13(月) 23:31:07.24ID:qjb4w9RR
今季どのいのすけが好みか

・ヒロインたるもの
・現国(前期)
・阿波連さん
・ウマ息子
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:31:27.62ID:UyKf5xX2
>>83
もう一人いるじゃないか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:31:41.81ID:FC+rHQ6u
>>85
ヒロインの芋臭さが好き
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:32:39.74ID:UyKf5xX2
かまくらw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:32:40.92ID:FC+rHQ6u
>>92
市道さん忙しいから
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:32:47.21ID:kICb+CFG
膣内どうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています