X



【処刑少女】AT-X part43066【もやしもん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 20:37:53.60ID:yttL1vRb
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【劇場版かくしごと】AT-X part43065【R指定2部】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1653732785/
0002名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 20:51:42.07ID:3CJF/Nxd
こっち先あげ
0011紅蓮の覇将軍2022/05/28(土) 20:53:01.56ID:ENKcQrTK
こっちから
0014揉もん蛾2022/05/28(土) 20:53:09.47ID:Dl6nrDM3
炭水化物が最後ってやつか。
0020カチカチ♂2022/05/28(土) 20:53:20.68ID:rWNE/FfP
>>1 おつ

肌の話wwww
0023名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 20:53:24.10ID:BGcXc0Gr
野菜先に食うのは普通
0028紅蓮の覇将軍2022/05/28(土) 20:53:40.45ID:ENKcQrTK
ちゃんと食べてるか www
0031名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 20:54:11.76ID:8MwZtI6b
そこw
0036カチカチ♂2022/05/28(土) 20:54:21.02ID:rWNE/FfP
一年たったわなw
0047露出卿6662022/05/28(土) 20:54:56.53ID:TPL/IIS3
しかしよく久米田呼べたな
ザキヤマの枕営業のおかげか
0051名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 20:55:06.83ID:8MwZtI6b
結構続いた
0052揉もん蛾2022/05/28(土) 20:55:09.11ID:Dl6nrDM3
【劇場版かくしごと】AT-X part43065【R指定2部】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1653732785/993

993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/05/28(土) 20:51:58.84 ID:MQAMZl68
>>928
今日からやるエルフェンリートは倫たん成分を薄めたせいで世界でも認められる名作になった


ジェンコがやる原作企画ものってうまくやってるよな…
0059カチカチ♂2022/05/28(土) 20:56:03.36ID:rWNE/FfP
なんのやりがいwww
0072名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 20:57:28.63ID:+mRFWPWO
>>56
裏アニメでもそういう回はあったな 

一人Pだったがフルメタの4期の話を今あの二人出てきてやらんかなw
0087名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 20:58:10.80ID:BGcXc0Gr
オバロか
0095露出卿6662022/05/28(土) 20:58:24.66ID:TPL/IIS3
オバロのゲストは誰だろう
0110名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 20:58:43.74ID:8MwZtI6b
シャフトなのか
0119紅蓮の覇将軍2022/05/28(土) 20:58:50.47ID:ENKcQrTK
ルミナスはどこ所属かで
0121名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 20:58:52.42ID:BGcXc0Gr
シャフトなんか
0122揉もん蛾2022/05/28(土) 20:58:57.72ID:Dl6nrDM3
>>41
不定期でいいからまた裏アニメやらねえかなぁ。
0130揉もん蛾2022/05/28(土) 20:59:49.52ID:Dl6nrDM3
>>72
五期いつやんだよw
0132名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 20:59:54.93ID:9yAWByKt
>>104
Club AT-Xは新人声優を呼ぶ時はちゃんと話引き出せる人じゃないと厳しいよな
なんとかならんものか
0138名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 21:00:15.18ID:ZhGF++vm
>>124
ぼくらので原作読みしてしまったおかげで初めて接するシーンを撮る時に感情が乗って演じられなかった進藤さんの話好き
0158露出卿6662022/05/28(土) 21:00:59.01ID:TPL/IIS3
>>124
シドニアのコメンタリーは板野が来てたのがよかった
二期の円盤にはコメンタリー無かったのが残念でしかたな処女
0165名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 21:01:11.26ID:BGcXc0Gr
>>132
吉野首にするしか
0170名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 21:01:16.13ID:aBoTMK4V
先週の話覚えてないな
いつもは大抵の2回見るから覚えてるんだが今日は時間なかった
0172名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 21:01:16.84ID:ADghEnea
>>130
4期やる前は全部アニメ化するみたいなこと言ってなかった?
あの出来で黒字にならなくてお流れになったのかな
0186白濁眼鏡汁2022/05/28(土) 21:01:49.31ID:KzkQDjIs
もうその神官服、メノウちゃんが着るには胸元ぶかぶかだね・・・?
0193U-名無しさん2022/05/28(土) 21:02:01.76ID:gD3mNp0e
ひどいよソーニャちゃん
0216露出卿6662022/05/28(土) 21:02:44.50ID:TPL/IIS3
ニート「月は出ているか?」
0217揉もん蛾2022/05/28(土) 21:02:47.31ID:Dl6nrDM3
>>172
せっかく杉田がロボ乗ってるのになぁ…
0230名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 21:03:34.91ID:aBoTMK4V
別に話とっちらかってるわけでもないんだけど
とっちらかってように感じて頭にあんま入ってこない
そんなアニメ
0244名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 21:04:10.83ID:Dzu2CPFz
>>232
そういえば、ガンの手術を何回もしたとか言ってたな
0248名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 21:04:21.30ID:bClXfYXT
この作品って基本的にハードボイルドのフォーマットなんだよな
最後は全員死んで終わってほしい
0263名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 21:04:45.43ID:lMoTw4yb
>>158
ナイツアンドマジックは声優+スタッフで裏話中心で面白かった。
いきなりOPにSE入ったのは音響監督が勝手につけてて監督後から知ったとかw
0271名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 21:04:55.97ID:BGcXc0Gr
みえ
0273揉もん蛾2022/05/28(土) 21:04:59.63ID:Dl6nrDM3
みえない
0288揉もん蛾2022/05/28(土) 21:05:32.07ID:Dl6nrDM3
偲ぶどころか
0293白濁眼鏡汁2022/05/28(土) 21:05:40.15ID:KzkQDjIs
全く股間に来ない姫騎士
0313揉もん蛾2022/05/28(土) 21:06:22.67ID:Dl6nrDM3
トゥーシャイシャイボーイ
0325露出卿6662022/05/28(土) 21:06:30.02ID:TPL/IIS3
規制された
おめこぼし
0326U-名無しさん2022/05/28(土) 21:06:32.37ID:gD3mNp0e
おめこぼし
0336白濁眼鏡汁2022/05/28(土) 21:06:53.79ID:KzkQDjIs
ただの脳筋である
0358揉もん蛾2022/05/28(土) 21:07:08.94ID:Dl6nrDM3
ありがとうございます”
0363名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 21:07:13.95ID:BGcXc0Gr
ありがとうございます
0367U-名無しさん2022/05/28(土) 21:07:21.16ID:gD3mNp0e
kinkiの品♂
0375名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 21:07:43.79ID:xDM+cFbk
>>332
まぁそもそもああいうのの厳罰化ってここ最近20年ぐらいの話だと思うし、
懲役20年って言ってもつまり裁判はその前なので、まぁ甘かった時代だわな
多分今同じことやれば死刑になると思う
0396U-名無しさん2022/05/28(土) 21:08:48.78ID:gD3mNp0e
ひとりぼっちは寂しいもんな
0410ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義2022/05/28(土) 21:09:29.51ID:fOBUSsJ2
>>392
vhgjbきんlcぉmfどおにふぉいfどjgdんぴおおごdっもpもんfん@p@mpm@pp@p@@
dsfxdgchfvj光る海光る空光る大地行こう無限の地平線sでfrgctyヴいのんbkvtcrcyふjヴぃkぼぅんぶvきお
0414名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 21:09:44.17ID:xDM+cFbk
>>386
Wikipediaの記載を読んだ感じだと、
まぁ要するに、犯罪の具体的な事柄を考えたり指示したのはこいつではなく別の人物であって、精神的支柱や、思想を主導しただけのこいつが犯罪の中心とは言えない、
というのが、無期懲役でなく懲役20年とされた(裁判所が言う)理由らしいぞ
0431名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 21:10:27.33ID:Dzu2CPFz
真アカリって自由に出てこれるんだな
0443名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 21:10:45.03ID:G314KDKD
真(チェンジ)
0457名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 21:11:05.68ID:G314KDKD
パンデモニウムさん!
0475名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 21:11:52.22ID:Dzu2CPFz
たぶんって時間戻してる事も知ってるのか
0477名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 21:12:03.00ID:3T+T3Chq
パンデモニゥ〜ム〜ジャガジャガジャン!


あっ、トーテムポールだったわ
0488白濁眼鏡汁2022/05/28(土) 21:12:41.72ID:KzkQDjIs
>>475
メノウが好きな事とメノウに殺される為以外の記憶を本性に戻った時以外毎度毎度飛ばしてる
0494名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 21:13:00.64ID:CqKL13Nn
この世界男は存在しないのか
0501名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 21:13:35.39ID:Dzu2CPFz
力を使うと記憶を無くすって事?
0510名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 21:14:06.00ID:3T+T3Chq
>>395
手作り?のシャブ漬けTシャツ着てた株主に吹いたww
0511名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 21:14:09.02ID:G314KDKD
アッー!
0521名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 21:14:24.05ID:xDM+cFbk
それはまぁ、知らない展開のほうが、(メノウを救えなかった)これまでとは違うことが起こる可能性が高いわけだけどさぁ
0546露出卿6662022/05/28(土) 21:15:49.00ID:TPL/IIS3
アイアンメイデンは名詞としてあるのか
0567名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 21:16:21.19ID:Dzu2CPFz
これ字幕ネタバレっぽいな
0577白濁眼鏡汁2022/05/28(土) 21:16:34.41ID:KzkQDjIs
惜しい、またリボン焼けてれば
0579名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 21:16:37.02ID:BGcXc0Gr
バンデモニウムちゃん
0581名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 21:16:41.22ID:3T+T3Chq
非道ww
0582名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 21:16:43.27ID:Dzu2CPFz
これ絶対入ってるよね
0603名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 21:17:51.35ID:xDM+cFbk
>>600
多分、あの幼女のセリフ「まあ」に(万魔殿)って名前を入れちゃったことを言っているのだと思いますよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 21:18:01.64ID:BGcXc0Gr
>>600
前回同様ネタバレw
0611白濁眼鏡汁2022/05/28(土) 21:18:06.56ID:KzkQDjIs
なんか日本人ポイ母親だな
0630ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義2022/05/28(土) 21:18:50.84ID:fOBUSsJ2
なんで日本に攻めてこないの?
攻撃は最大の防御なんだから根拠地ごと叩き潰せよ
そんなこともここの連中は思いつかんのか
0646ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義2022/05/28(土) 21:20:09.19ID:fOBUSsJ2
>>629
vんgcmvk、xcbldlvじおfのvにしおfどdのpのfpdごpdぽぼfんhpmpgp@んfp@んp@p
dzsfxgdhcfjvgvvkb裏切り者の名を受けて全てを捨てて戦う男sdxfgbhjんklmkんjbhvgjbkhんljmんbじゅbきlの

人違いです
0675白濁眼鏡汁2022/05/28(土) 21:21:58.82ID:KzkQDjIs
時間停止AVだ。。。!
0688名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 21:22:16.77ID:BGcXc0Gr
AVができるぞ
0689U-名無しさん2022/05/28(土) 21:22:16.82ID:gD3mNp0e
時間停止AVキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0691露出卿6662022/05/28(土) 21:22:18.28ID:TPL/IIS3
おっぱいが隠れてない
0700U-名無しさん2022/05/28(土) 21:22:44.14ID:gD3mNp0e
ん?春野杏復帰したのか
0702名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 21:22:54.58ID:3T+T3Chq
時間停止AVにもレズ物ってあるのか?
0703紅蓮の覇将軍2022/05/28(土) 21:22:58.33ID:ENKcQrTK
春野くん少女のままか
0719ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義2022/05/28(土) 21:23:53.18ID:fOBUSsJ2
>>697
hbksgんdsふおぢおいおいおfんdぎおいおにのpどぽおpfdんb@p@pbp@bdp@@ん@@dん@@んb@d
fdxxghcfyじゅgきhぉ;pそこに愛はあるのかいれxthrcyjきybbvcthrちゅjちkyぼぅんp;いん;ぼいうヴぃよぶpに@@

私は嘘は申しません!
0720名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 21:23:53.96ID:BGcXc0Gr
>>705
代わりにモモの出番は終了しました
0725U-名無しさん2022/05/28(土) 21:24:21.04ID:gD3mNp0e
>>702
時間を止めるレズアニメなら今日やった
0735名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 21:25:26.29ID:wslUV07R
処刑そこそこ面白いと思うんだけどサマレンと比べると作画と演出がイマイチなのがもったいない
0736名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 21:26:06.75ID:3T+T3Chq
>>697
女って社会に出ると眼鏡止めてコンタクトになるから寂しいわ
0746紅蓮の覇将軍2022/05/28(土) 21:27:26.94ID:ENKcQrTK
さりげなく一回放送のみだから再放送が遠いな
0749名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 21:27:51.59ID:xDM+cFbk
エルフェンリートはHDリマスターのBD版が発売されているわけだが細部の作画が甘い
まぁ、高精細テレビにされる前提で作画されてないからしょうがないのだが
0750露出卿6662022/05/28(土) 21:27:52.70ID:TPL/IIS3
>>735
サマータイムをアニマに取られるとはな...
アニマなんてサニーボーイくらいで十分だろうに無駄に本気出すのが面倒だよな
0756名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 21:28:49.89ID:xDM+cFbk
>>746
エルフェンリートのことか?
普通に水、木の深夜でやるぞ

ただ、土曜日は2話連続なのに、再放送では、2日に1話ずつに分けて再放送するという変則的(要するにSchool Daysとはぐれ勇者と同じ)だが・・・
0760名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 21:29:35.90ID:3T+T3Chq
>>750
もしかしてサマレン、今日のアニマの放送なかった?
0777ジェイク三等兵2022/05/28(土) 21:31:55.27ID:d7dOn/rq
>>754
こんばんわ、眠くて眠くてしょうがない (゚ω゚)
0778名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 21:31:59.13ID:+mRFWPWO
農業に関連する内容をがっつりやるアニメは他にもあるけど
ちゃんと大学の理学工学医学では何かあるかな
0785白濁眼鏡汁2022/05/28(土) 21:32:21.62ID:KzkQDjIs
落ちぶれ扱いwwwwwww
0798人妻ンコ2022/05/28(土) 21:33:07.46ID:/ToiotWw
能登声若いよ能登
0800白濁眼鏡汁2022/05/28(土) 21:33:20.58ID:KzkQDjIs
風呂を数日おきにしか入らない女
0814人妻ンコ2022/05/28(土) 21:34:02.28ID:/ToiotWw
能登の匂い(*´Д`)
0827人妻ンコ2022/05/28(土) 21:34:22.74ID:/ToiotWw
シャワークル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0832白濁眼鏡汁2022/05/28(土) 21:34:37.96ID:KzkQDjIs
>>822
これはもっとかわいらしくて愛らしい時代があったんだ・・
0836人妻ンコ2022/05/28(土) 21:34:51.47ID:/ToiotWw
↓なんかヤバそうなコテが居るんですよ・・・
0837カチカチ♂2022/05/28(土) 21:34:51.95ID:rWNE/FfP
↑やばそうなやつら↓
0848揉もん蛾2022/05/28(土) 21:35:17.62ID:Dl6nrDM3
細菌兵器w
0854名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 21:35:51.92ID:xDM+cFbk
そうやって直接匂いを嗅ぐのはあまりよろしくない
手であおぐようにと・・・まぁそれでもダメなもんはダメだけど
0855名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 21:35:56.00ID:F1i0hFAs
塩辛の代わりにジャガイモの合わせるとけっこう旨いらしい>シュールストレミング
臭いはともかく
0863揉もん蛾2022/05/28(土) 21:36:19.55ID:Dl6nrDM3
換気
0898人妻ンコ2022/05/28(土) 21:37:34.28ID:/ToiotWw
視姦
0923人妻ンコ2022/05/28(土) 21:38:14.10ID:/ToiotWw
和氣あず未の風呂場も頼む
0925名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 21:38:22.52ID:9X0guVd7
飛行機乗れたんだ?
0927名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 21:38:26.54ID:BGcXc0Gr
上海かな
0944白濁眼鏡汁2022/05/28(土) 21:39:29.11ID:KzkQDjIs
飲ませたらダメな女だ
0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 21:39:59.94ID:BGcXc0Gr
先生結構喋ってねw
0954人妻ンコ2022/05/28(土) 21:40:04.47ID:/ToiotWw
マジではやみんと声質似てんなぁ・・・
当時はそうは思わなかったが
0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 21:40:47.60ID:xDM+cFbk
しょうじきラボが既にヤバイので、もうそういう系統のヤバイのはお腹いっぱい感ある
0974紅蓮の覇将軍2022/05/28(土) 21:41:15.79ID:ENKcQrTK
アジアのトップファイブ
0978人妻ンコ2022/05/28(土) 21:41:30.86ID:/ToiotWw
菌イラスト担当:早見沙織
とEDで出ても何も驚かない
0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 21:41:50.16ID:xDM+cFbk
アジアの食中毒トップ5と言ってたっけ?
一般に有名な食中毒菌と言えば、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、腸炎ビブリオ、ウェルシュ菌、ボツリヌスなど・・・
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 21秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況