X



【ヘルシング】AT-X part42979【OVA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:36:44.69ID:OkXDeCin
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【マジカルハート】AT-X part42977【こころちゃん】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1652540234/
【ブラッド+】AT-X part42978【ロビン】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1652566872/
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:39:05.89ID:6F/I/Yi6
狂信者のクソライミー4ね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:40:07.25ID:cMb/Wgz8
新スレ立ったし、今日締めのいい感じの皿もらって来るか
0028白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/15(日) 18:41:20.35ID:S/ImFe8/
自分を殺せる可能性のある人間に全力を出したうえで殺されたいってめんどくさいヤンデレだし・・・
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:43:21.66ID:FU6cS08v
人間辞めてしまった
0044白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/15(日) 18:43:22.04ID:S/ImFe8/
>>35
再生能力がなくなるとは一言も言っていないのだ(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:44:42.98ID:wNhmWjMM
やったか?
0065白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/15(日) 18:46:04.66ID:S/ImFe8/
>>49
今夜ケツ安心して寝れると思うなよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:48:05.02ID:FU6cS08v
映像乱れたけどおま環かな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:50:11.12ID:HWWid+ro
ミユ見ようと思ってたけどしんどいわ
TV版のほうはOVA見てなくてもわかるんじゃろ?
風呂入ってくるわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:50:31.50ID:FU6cS08v
>>79
うちひかりTVなんだけど同じ?
0097白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/15(日) 18:52:54.59ID:S/ImFe8/
>>91
全人類ゾンビ化さえしてなきゃまだ話の作り様はあったろうにな
誰かが引き継ぎさえしてくれれば
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:54:19.75ID:wHOWea5T
美夕役は
ウイングマンの美紅ちゃん役の渡辺菜生子
ヒロインから大家さん(おばあちゃん)役まで
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:59:02.57ID:wfD1TCpI
>>103
ハレグゥでのハイテンションツッコミを忘れるな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:59:55.01ID:wfD1TCpI
>>112
今やミックに完全に座を奪われた
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:00:56.36ID:5duGF8YZ
美夕:渡辺菜生子
瀬一三子:小山茉美
爛火:荘真由美
柚樹桂:堀川亮
ラヴァ:塩沢兼人
レムレス:三ツ矢雄二
鎧怪人/医師:玄田哲章
ナレーション:納谷悟朗 他
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:01:03.83ID:wfD1TCpI
>>118
まぁラスボス殺ったのはラヴァだし
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:02:31.37ID:MRyF1FN6
デイウォーカーなのか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:02:51.91ID:wfD1TCpI
>>139
爪を捥がれても炎出せるなんて反則やで…
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:03:06.87ID:ma2a7nW7
ヴァンパイア美夕、まともに見るの初めてかも

野水伊織は先週とちテレアニメフェスタに出演してたな
ttps://www.tochigi-tv-anime.com/festa2022/wp-content/uploads/2022/04/flyer01.jpg
0155茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/05/15(日) 19:03:16.19ID:vkzdSr32
再放送だから大丈夫だと思うが、インテグラルは地上波でお蔵入りになった分も放送される完全版
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:04:17.59ID:cMb/Wgz8
>>127
ランチ、チチ、ベジータ
0166白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/05/15(日) 19:04:18.51ID:S/ImFe8/
んちゃ!とか言ってみてよ(´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:04:55.81ID:wfD1TCpI
>>155
丁度神戸事件の年やったからなぁ…
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:05:18.93ID:PW2ttFL/
関西ならアニメだいすきでやってたOVAをいろいろこっちに持ってきたりできそうなんだけどなあ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:07:00.23ID:wfD1TCpI
>>174
荘さんはインテグラルにも出とるな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:07:01.40ID:1QOPmgKS
うんたらたー
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:08:21.36ID:aaJrUHCd
何気に初見だわ
0211茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/05/15(日) 19:09:02.55ID:vkzdSr32
>>201
産廃枠送りだなぁ。今から考えればそれほどかげきでもないから出来そうなものだが
ビデ倫のマークは大きいな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:10:33.45ID:wfD1TCpI
基本喋らないラヴァ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:11:43.02ID:wfD1TCpI
>>228
テレビ版見て「自分の娘がレ○プされた気分だ」と言ったとか
0245茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/05/15(日) 19:12:24.75ID:vkzdSr32
>>237
HOTDなんてやったばかりなんだからそっちをやってくれてもいいんだがなぁ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:12:40.99ID:wfD1TCpI
死無はいないんだな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:13:19.34ID:wfD1TCpI
>>245
久しぶりにちゅるぱやが聴きたい
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:14:38.62ID:wHOWea5T
来月の新番組
CYBER CITY OEDO 808
KEY THE METAL IDOL
マップス
マーズ
六神合体ゴッドマーズ
平家物語
フリクリ
おいら宇宙の探鉱夫
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:17:40.07ID:hnYPD5HF
>>263
cyber city oedo 808とかマニアックだなw
マーズとゴッドマーズやるの良いね!
0291茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/05/15(日) 19:17:48.35ID:vkzdSr32
>>277
別に能力があれば良いんだが・・・ピンで売ってた人がアニメ仕事とか見るとなぁ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:18:28.95ID:wfD1TCpI
>>283
吸血「鬼」じゃないから
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:19:53.66ID:wfD1TCpI
>>301
バーンナップスクランブルを
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:20:42.24ID:wfD1TCpI
夏目友人帳かな?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:22:33.89ID:wfD1TCpI
救いの無い結末は相変わらずだな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:23:24.82ID:wfD1TCpI
>>329
それはテレビ版
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:23:29.92ID:U2tj4+Fu
報酬は貰わないの
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:25:02.95ID:ggB2JtEI
會川脚本だったか
0364茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/05/15(日) 19:26:19.28ID:vkzdSr32
録画したいけどNASはデッドボルトで使えないしHDDも容量がない
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:26:21.52ID:wfD1TCpI
こっちもAIC制作なんだな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:26:23.23ID:31U5vluN
會川ってばセリフまわしの異質さがすげえな
仮面ライダーとかで脚本書いたらやばいことになるな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:27:03.26ID:hnYPD5HF
>>362
専門誌もあったような
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:29:48.13ID:FU6cS08v
>>375
ロードスは買い揃えたなあ
0385茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/05/15(日) 19:29:51.24ID:vkzdSr32
>>377
NTをちょくちょく買ってまれにアニメージュだったわ
結構いいお値段だったから毎回とはいかなかった
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:30:05.25ID:31U5vluN
アニメなら絵だから無修正でいけるやろと思ってて
くりぃむレモンとか実際そうだったのでラルとか発売してすぐ買ったなあ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:30:11.05ID:OkXDeCin
>>379
30分でも2時間モノでもレンタル料金変わらないから、
小学生の時、親が1時間以上のアニメしか許可してくれなかった思い出
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:30:22.95ID:ma2a7nW7
>>375
高かったよなぁ らんま1/2の劇場版の寝崑崙のVHSは中学生の時だったから高くて買えなかった
>>373
アニメディア、アニメージュ、newtype…
0401カチカチ♂
垢版 |
2022/05/15(日) 19:32:36.28ID:u9J3rrEs
伸びるなら俺らに分けてくれって話だわな
0412茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/05/15(日) 19:33:10.15ID:vkzdSr32
>>389
D-VHSの時は専用が糞高かったから国産S-VHSを使い倒した
それより前もS-VHS使ってたけどそこまで高くなかったような・・・
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:34:58.27ID:1QOPmgKS
あなた合体したい
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:41:13.45ID:hnYPD5HF
若人
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:42:10.61ID:hnYPD5HF
>>462
若かりし垣野内さんか
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:44:36.61ID:PW2ttFL/
>>412
そうそう丁度D-VHSだかW-VHSだかの出始めの頃で少し足せばS-VHS以上の画質のを買えたのにと思うと悔しかったな
0493カチカチ♂
垢版 |
2022/05/15(日) 19:46:27.52ID:u9J3rrEs
一体誰の聖水なのかkwsk
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:48:26.71ID:zny4BeFS
実家の秘伝です
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:50:31.23ID:zny4BeFS
また糸使い
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:51:45.50ID:zny4BeFS
なんかNTRぽくなった
0551茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/05/15(日) 19:53:45.56ID:vkzdSr32
不法投棄とはいえダッチワイフを山に捨てたじいさんを晒しものにした静岡県警はやりすぎ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:54:16.54ID:zny4BeFS
機械の体に吸血鬼の血が流れる最強の戦士にしよう
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:55:21.36ID:zny4BeFS
煽るな
0577茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/05/15(日) 19:57:23.37ID:vkzdSr32
>>546
DVDが売られてる時代に見せられて衝撃を受けたわ
ZIPとかJAZのはるか以前にこんな馬鹿なものを作る奴がいたのかとw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:57:40.17ID:wfD1TCpI
燗華って原作(?)だと監視者側だよな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:57:57.77ID:IHIODjYi
このころの會川脚本作品はビミョーのが多かったなぁ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:58:21.45ID:NlmRZS7n
このBGMすごく耳に残るなー
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:01:58.90ID:wSn69TAQ
88年当時は中学生くらいだったけど親の財布から金ぬすんでロードス島のova買ってたの思い出した
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:02:11.69ID:wfD1TCpI
また白コスに戻った
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:02:43.70ID:hnYPD5HF
>>600
こらこらw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:02:54.14ID:wfD1TCpI
>>599
奴隷少年を扱ってそう
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:03:43.93ID:l1SiE/Xi
こいつ血Cにも出てただろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:04:12.71ID:l1SiE/Xi
アニメだからな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:05:02.24ID:FU6cS08v
効いてるやんw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:06:46.90ID:wfD1TCpI
>>640
映画館にほとんど行ったことない俺が劇場で見た数少ない映画が実写版孔雀王
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:08:26.47ID:2wOyYmEp
>>577
最初はパイオニア以外13メーカーがVHD陣営だった
様子見のソニーがLDに参入したのとCD再生互換機が出てから一気に流れが変わった
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:08:41.66ID:JLmyYFY5
吸血鬼美夕

1988

昔アニメ枠以外じゃ最古の部類だな・・・w
こういうのってソースはVHSビデオなの?LD?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:08:49.22ID:wfD1TCpI
>>655
なおテレビ版
0676茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/05/15(日) 20:09:41.98ID:vkzdSr32
>>656
アニメって学園潜入してベルゼブブの辺り?
なんか記憶の底にそこら辺のカラー映像が浮かぶような・・・漫画かなぁ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:10:51.47ID:wHOWea5T
塩沢さんはほぼ二枚目役しかやらなかったな
ゴーショングンのブンドル
ウラシマンのネクライムの幹部のあいつ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:12:08.00ID:wfD1TCpI
>>686
奇面組
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:12:45.79ID:Mg3jnBy4
方言丸出しの警官
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:13:49.93ID:rtDCokzt
>>686
ウラシマンのルードヴィッヒですね。
ウラシマンDVDで持っているけどAT-Xで実況したいなあ。
15年契約しているけどそれより前にここでやったりしたのかなあ。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:14:58.18ID:Mg3jnBy4
買い物行って紙袋ぶら下げてるように見えた
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:15:38.85ID:wfD1TCpI
>>707
アメリカドラマでゲイキャラの吹替えやってて、ハマり具合がヤバい
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:16:27.93ID:Mg3jnBy4
ホモの嫉妬は根深
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:17:43.44ID:wfD1TCpI
海坊主と美樹
0744茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/05/15(日) 20:17:46.44ID:vkzdSr32
>>715
マンが処女作の美夕は少女系、その後はアフタヌーンとかマガジン系とか
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:18:13.11ID:JLmyYFY5
>>703
そんな解像度に見えない酷さだからまぁ書いてるんだけどね・・・
輪郭ギザギザなんてPCEじゃないんだからさ・・

放送はVHS保管のとかないんだろうか
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:20:35.69ID:wfD1TCpI
人間相手だから殺せないのか?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:21:08.75ID:wfD1TCpI
>>768
豪くんと大くん
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:22:23.95ID:gr2n4REJ
逮捕されて裁判かけられるのか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:24:51.31ID:hnYPD5HF
>>803
多分1番上
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:24:55.74ID:gr2n4REJ
嫌な事は飲んで忘れろ
0813茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/05/15(日) 20:25:21.11ID:vkzdSr32
>>798
当世具足って軽い刀傷や矢を防ぐ目的になったからなぁ
拳銃弾ならたぶん余裕だろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:26:18.41ID:hnYPD5HF
>>815
赤いホモ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:27:29.91ID:2wOyYmEp
>>747
基本的に放送局は放送局で使ってる規格で保管
ただし、ビデオテープ黎明期はあまりに高価なため上書き使い回ししてたりしてて残ってない
貧乏CS局はVHS納品が多かった
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:28:00.69ID:IHIODjYi
このころのOVAシリーズは深夜今のワンクール物の元祖みたいなものだからなぁ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:28:19.51ID:wfD1TCpI
休憩無しかよ
21:00ギリギリまでやるのか?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:29:38.64ID:u1n6zL38
2時間ミステリー
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:30:41.40ID:wfD1TCpI
>>845
鎌倉ならまだ分かるが飯能アニメが多いのはわからん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:32:22.83ID:u1n6zL38
無限ループになるんかと
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:32:54.06ID:u1n6zL38
落語家に
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:33:19.35ID:wfD1TCpI
見える子ちゃん
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:34:01.89ID:wfD1TCpI
美夕の着物が毎回違うな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:35:05.46ID:u1n6zL38
幼女時代
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:35:57.62ID:wfD1TCpI
お父さんが無職とはな…
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:36:39.44ID:xXVHBLEZ
リアルポンキッキの板尾
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:37:16.13ID:xXVHBLEZ
パパンは二次元しか愛せない
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:37:39.30ID:wfD1TCpI
>>902
娘の裸体を描く父親なら
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:39:31.00ID:wfD1TCpI
実況民になんかなりたくないのに!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:40:23.44ID:wfD1TCpI
>>927
阿重霞じゃね?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:40:32.57ID:A6gBFfPQ
禁煙パイポ的なやつで
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:41:34.06ID:2wOyYmEp
この頃のやつ、昔キッズとかNECOとかでやってたやつまた見たい
アウトランダーズ、ウインダリア、エルフ17、みんなあげちゃう、ファンドラ、ドリームハンター麗夢、
きりがない。
活劇少女探偵団はまだどこもやってない
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:42:07.91ID:wfD1TCpI
タイムリーなネタだな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:42:13.81ID:aaJrUHCd
タイムリー
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:42:37.13ID:A6gBFfPQ
永遠においなり
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:42:47.93ID:hnYPD5HF
>>963
ウィンダリア見たら泣いてしまう
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:43:35.52ID:wfD1TCpI
>>976
朝鮮戦争?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況