X



キッズステーション Part7505
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 20:09:42.67ID:/gY21jon
■KIDS STATION 公式HP 
https://www.kids-station.com/
■したらば スカパー避難所
https://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
■次スレを立てるときの注意
消費スピード考慮&適時宣言の後、速やかに立てて誘導しましょう。
現スレの消費が遅くても>>980を越えると間もなく落ちる危険が有るので注意。
次スレを立てたら8レス以上は書き込みをし保守に努めましょう。

■前スレ
キッズステーション Part7504
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1650856900/
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:42.37ID:7Shnav3o
まあスターリング(´・ω・)お上手
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:17.39ID:7Shnav3o
それは違うぞ(´・ω・)クラリッサr
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:08.12ID:7Shnav3o
教養と(´・ω・)センスに溢れたw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:15.08ID:7Shnav3o
10セントは100円(´・ω・)まあその辺は
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:43.94ID:7Shnav3o
いい人が多くて(´・ω・)良かったな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:48:15.65ID:7Shnav3o
バードストンで(´・ω・)大雪
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:49:45.61ID:7Shnav3o
ジェシカ(´・ω・)来た
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:13.31ID:7Shnav3o
まあ(´・ω・)呆れますわな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:14.35ID:7Shnav3o
でっかい(´・ω・)お尻が
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:56:54.15ID:7Shnav3o
ドニィブルック(´・ω・)活躍回
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:57:47.38ID:7Shnav3o
また(´・ω・)来週
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 23:00:58.96ID:S6IC8I2H
>>145
ありがとう
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 23:09:17.48ID:SKYhfJXF
>>158
お役に立ててなにより
イントネーションに違和感しかない昔の大阪船場の商人言葉を必死に演じてる
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 23:39:51.03ID:SKYhfJXF
NHKBS2 火曜18時02分枠「あずきちゃん」→「CCさくら」のスライド起用

あずきちゃん→メイリン(アニオリ)
あずきちゃんの母親→さくらちゃんの母親(木之本撫子)
勇之助くん→山崎くん
香月美奈(アニオリ・教師)→観月先生
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:34.99ID:9olp0C5y
ハイグレの梅
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:04:26.82ID:weh6qc/+
ゴクウブラックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:48.44ID:1e+OnKZI
ロゼが一番かっこいい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 15:09:00.03ID:GDbM5dUV
ほ(´・ω・)ほ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:00:07.02ID:qAWyskrZ
ラス(´・ω・)また
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:03:23.33ID:qAWyskrZ
ジェシカ姉さん(´・ω・)早起き
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:04:02.46ID:qAWyskrZ
雨は夜更け過ぎに(´・ω・)もう雪でした
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:05:03.46ID:qAWyskrZ
ヘンリックさん(´・ω・)大弱り
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:06:55.61ID:qAWyskrZ
職人の(´・ω・)ギルビーさん
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:08:00.75ID:qAWyskrZ
リッジちゃん(´・ω・)うなされて
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:10:17.95ID:qAWyskrZ
クリスマスなんて(´・ω・)なけりゃあいいのに
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:11:54.13ID:qAWyskrZ
出番だ(´・ω・)ドニィブルック
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:16:22.64ID:qAWyskrZ
なんて(´・ω・)気持ちのいい人達だろう
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:17:45.91ID:qAWyskrZ
革の手袋が(´・ω・)5ドルだもんな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:18:52.48ID:qAWyskrZ
雅子(´・ω・)突進
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:20:38.72ID:qAWyskrZ
スケート靴は(´・ω・)高いぞ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:21:53.85ID:qAWyskrZ
ジェシカ姉さん(´・ω・)才女
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:22:54.94ID:qAWyskrZ
母の肖像(´・ω・)ジェシカノース
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:25:23.47ID:qAWyskrZ
Wowserが(´・ω・)どうしてハウザーなんだろ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:29:29.60ID:4O9352gW
>>220
バウワウのWow?
日本語で言うとワンちゃんってことなの
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:30:45.96ID:qAWyskrZ
ヘンリックさんは(´・ω・)さいかちりゅうじさんか大界王様だな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:31:42.00ID:qAWyskrZ
ワンコロと(´・ω・)ゴン太
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:33:54.73ID:qAWyskrZ
スターリング(´・ω・)恐る恐る
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:37:56.70ID:qAWyskrZ
雅子(´・ω・)すっかり餌付けされて
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:40:03.55ID:qAWyskrZ
ジェシカ姉さんが(´・ω・)欲しいです
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:42:33.35ID:qAWyskrZ
雅子で(´・ω・)キャッチボール
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:44:05.20ID:qAWyskrZ
雅子(´・ω・)現金
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:44:49.10ID:qAWyskrZ
スケート靴は(´・ω・)高いんだよオスカー
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:46:08.85ID:qAWyskrZ
白い奴を(´・ω・)見てないそうです
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:49:37.44ID:qAWyskrZ
スターリングの勢いを借る(´・ω・)雅子
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:50:52.20ID:qAWyskrZ
どこから出して来たんだ(´・ω・)アリス
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:51:51.70ID:qAWyskrZ
乞食じゃ(´・ω・)ありませんから
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:53:57.43ID:qAWyskrZ
あなたに物を恵んで貰う(´・ω・)理由がありませんので
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:56:18.87ID:qAWyskrZ
ウィラードさん(´・ω・)遭難
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況