X



キッズステーション Part7503
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:56:28.07ID:xLXdHQ5L
■KIDS STATION 公式HP 
https://www.kids-station.com/
■したらば スカパー避難所
https://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
■次スレを立てるときの注意
消費スピード考慮&適時宣言の後、速やかに立てて誘導しましょう。
現スレの消費が遅くても>>980を越えると間もなく落ちる危険が有るので注意。
次スレを立てたら8レス以上は書き込みをし保守に努めましょう。

■前スレ
キッズステーション Part7502
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1648393450/
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:04:15.63ID:tL2HwVk0
牧師さんは(´・ω・)汗っかき
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:05:00.26ID:tL2HwVk0
おいてけぼりの(´・ω・)クラリッサ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:06:21.75ID:tL2HwVk0
クマ(´・(ェ)・`)3P
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:07:21.35ID:tL2HwVk0
スターリングと(´・ω・)寝たかった
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:08:19.93ID:tL2HwVk0
ラスカルは(´・ω・)クレオパトラとねんごろですか?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:09:42.81ID:tL2HwVk0
スネ夫(´・ω・)か
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:04.09ID:tL2HwVk0
クマ(´・(ェ)・`)ピーンチ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:12:07.66ID:tL2HwVk0
あの(´・ω・)距離ではずすか
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:12:54.28ID:tL2HwVk0
クマは(´・(ェ)・`)狂暴ですよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:17:16.30ID:tL2HwVk0
早く脱いで(´・ω・)乾かさないと
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:20:23.66ID:tL2HwVk0
スカンクで何を学んだ(´・ω・)スターリング
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:21:52.62ID:tL2HwVk0
後家殺し(´・ω・)雅子
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:25:07.71ID:tL2HwVk0
あいつ居ないと(´・ω・)餌取んのは大変でさぁ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:24.69ID:tL2HwVk0
お禿の(´・ω・)予感
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:33:42.03ID:tL2HwVk0
松葉杖(´・ω・)左右逆では?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:35:21.88ID:tL2HwVk0
アメリカライオン(´・ω・)ピューマの事です
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:36:39.38ID:tL2HwVk0
押さずに(´・ω・)持ち上げよう
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:37:52.65ID:tL2HwVk0
>>618
作品の意図を(´・ω・)尊重しましたs
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:38:40.16ID:tL2HwVk0
前はエンジン(´・ω・)後ろは舵
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:42:15.95ID:tL2HwVk0
最悪(´・ω・)ラスカルもいるしね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:42:54.37ID:tL2HwVk0
パイ(´・ω・)食わねえか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:43:21.38ID:MHXCLb7k
>>623
ラスカルに厳しいアニメになっちゃう
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:43:35.32ID:tL2HwVk0
ウィラードさん(´・ω・)きっちりフラグ回収
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:45:21.33ID:tL2HwVk0
マジもんの(´・(ェ)・`)クマです
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:47:14.54ID:tL2HwVk0
スリーレイクスの(´・ω・)赤カブト
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:49:06.18ID:tL2HwVk0
女の子は(´・ω・)難しい
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:50:08.28ID:tL2HwVk0
ここを(´・ω・)キャンプ地とする
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:54:19.37ID:tL2HwVk0
この後(´・ω・)いっぱい
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:56:08.93ID:tL2HwVk0
昨夜は(´・ω・)お楽しみでしたね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:58:01.32ID:tL2HwVk0
また(´・ω・)来週
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:01:59.24ID:cba8Ao6U
こんにちはコナン
黒の組織1・2を争う美人
キュラソー見にきました
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:07:50.65ID:cba8Ao6U
大惨事だな
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:31:33.04ID:cba8Ao6U
キュラソーはスタイルも良い
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:45:01.20ID:cba8Ao6U
阿笠博士、52歳
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:46:58.35ID:cba8Ao6U
コードネーム
俺とお前と大五郎
とか居ないのかな?
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:08:22.38ID:cba8Ao6U
警察や公安、自衛隊の重要な電話は、盗聴されない様に
必ず有線使う
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:23:37.15ID:9D1iGEao
>>672
自分も詳しくは知らんが、安室が黒の組織に潜入してたとき、
同じく潜入してた親友が赤井のせいで(少なくとも安室はそう思ってる)死んだらしい
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:24:46.25ID:cba8Ao6U
>>672
組織に潜入捜査中の同じ公安を、赤井に殺されたから
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:36:14.13ID:W/ly7NRZ
ジンさん「カチカチカチカチカチカチ(´・ω・`)」

ジンさんの見せ場キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況