X



【CUE】AT-X part42264【プリコネ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 21:09:20.47ID:/BxAOjh5
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
◆避難所の避難所(↑も落ちたらココへ) ttp://uma.1ch.nl/test/read.cgi/liveall/1590940334/
前スレ【鬼滅】AT-X part42263【CUE】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1643105425/
0395U-名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:26:03.83ID:A1c1xgxv
>>365
一時期の動画工房アニメによくあったな
0403◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/01/25(火) 21:26:20.16ID:VYDJhiwr
>>353
西川のりおが声優っていうのも、当時大胆な起用だったと思うよ。でも結果作品の価値あげたでしょ。
それが声優という仕事なんだな。CVだせて当たり前でそこの付加価値は最初に作品、あとで本人なんだ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 21:26:44.23ID:EI92YAHg
売り込みだろうが上手けりゃいんだろうけど、90年代はやばかったからな・・・
赤ずきんチャチャとか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 21:26:57.50ID:3T4QR9KV
>>372
アニメの場合、絵はあまり演技せず声でのオーバーアクションが基本だけど
舞台中心でもそんな人がいるのかな
0433◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/01/25(火) 21:28:41.07ID:VYDJhiwr
ほら、これが現実だよ。
生でだしたら1分以下でさえAT-Xぐらいじゃなければ流せないCMに成り果てる。

声優より別の次元を先に目指せとしかいえんなー
0441U-名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:29:12.66ID:A1c1xgxv
>>408
やっぱこの画像のインパクトはすごいな
0443ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2022/01/25(火) 21:29:16.38ID:oSQ6JNCH
あ、そういやアマプラで錆色のなんちゃら言うやつ見たわ
5分もたなかった
0456U-名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:29:59.79ID:A1c1xgxv
昨日プリコネリアルタイム見たけどワケワカメだった
未プレイ者でもわかりやすいキャラ紹介とかしてほしかった
0483U-名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:30:21.95ID:A1c1xgxv
ピピピ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています