X



【かみちゅ】AT-X part42247【高木さん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 17:37:06.00ID:W87jSJBi
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
◆避難所の避難所(↑も落ちたらココへ) ttp://uma.1ch.nl/test/read.cgi/liveall/1590940334/
前スレ【ダグラム】AT-X part42246【学園ヘヴン】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1642775494/
0004カチカチ♂
垢版 |
2022/01/22(土) 18:02:46.03ID:wVUNZImT
>>1 おつ

(´・ω・`)これはひどい暴露
0014U-名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 18:04:06.46ID:+zCw9Cxc
中学生が喫茶店には入れないって、いつの昭和だよw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 18:04:29.73ID:KZY66o5f
つぐももやグレイプニルだったら部活で大変な事になってる
いやこれも結構大変だが
0016U-名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 18:04:30.50ID:+zCw9Cxc
◯っぱいは誰にでもある
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 18:05:14.43ID:KZY66o5f
>>14
尾道にマクドナルドがない時代か
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 18:08:54.11ID:35EKvbED
なんかおにんにんがイライラしてきた
0051カチカチ♂
垢版 |
2022/01/22(土) 18:10:17.02ID:wVUNZImT
これは勢いで合体ですわ
0056U-名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 18:12:39.98ID:+zCw9Cxc
>>52
君はまだシンデレラさ
0062U-名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 18:14:28.87ID:+zCw9Cxc
>>57
まちちゃんは炉利に含まれますか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 18:15:11.34ID:KZY66o5f
ポルノ映画かと
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 18:15:20.64ID:kvY6MEJO
駆け落ちの時時
男親同士だと場合によっては殴り合いに発展するから
男子生徒側は母親のほうが良い
0072U-名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 18:16:13.40ID:+zCw9Cxc
懐かしき千円札
0084カチカチ♂
垢版 |
2022/01/22(土) 18:18:08.00ID:wVUNZImT
俺が無理やりやったっていえば
0087U-名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 18:18:32.34ID:+zCw9Cxc
どうしてそんなにシてくれるの
0111カチカチ♂
垢版 |
2022/01/22(土) 18:22:06.54ID:wVUNZImT
お父さんには謝りません
0120U-名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 18:23:48.41ID:+zCw9Cxc
無限列車編
0134U-名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 18:26:16.23ID:+zCw9Cxc
>>79
ですよねー!
0138U-名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 18:27:08.37ID:+zCw9Cxc
ん?なんだこの映画は
0140U-名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 18:27:39.91ID:+zCw9Cxc
AT-Xらしくないセレクトだな
0142U-名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 18:30:02.57ID:+zCw9Cxc
アオハライドは一挙でじっくり見てみたい作品だ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 18:32:25.62ID:KZY66o5f
ロリキタサンちゃんトロリダイヤちゃんをゲームに出せよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 18:32:25.63ID:KZY66o5f
ロリキタサンちゃんトロリダイヤちゃんをゲームに出せよ
0153カチカチ♂
垢版 |
2022/01/22(土) 18:34:40.37ID:wVUNZImT
(´・ω・`)いじめですね
0155U-名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 18:34:45.24ID:+zCw9Cxc
竹串がw
0168U-名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 18:36:32.00ID:+zCw9Cxc
ん?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 18:36:33.22ID:KZY66o5f
お供えとかすんのか
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 18:37:37.22ID:KZY66o5f
神に焼きそばパンを買ってこい
0190U-名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 18:38:04.41ID:+zCw9Cxc
焼き鯖だよ!
0196U-名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 18:38:14.45ID:+zCw9Cxc
モーセの十戒かよw
0212U-名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 18:40:01.28ID:+zCw9Cxc
まつりちゃんのゆりえ様ロスが深刻に・・・・
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 18:42:39.02ID:KZY66o5f
>>218
イカとブリキ野郎のアニメが見たくなってきた
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 18:43:42.77ID:KZY66o5f
火車とは違うんか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 18:43:56.23ID:iRjGIF00
飛べるんなら転校せんでもよくね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 18:46:33.97ID:KZY66o5f
小便たぬき
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 18:47:23.97ID:yLTyE74k
創価学会は国民には増税を課し、自身はその税金を投入した公共事業で儲けている。
が、自身は脱税で世界的問題にもなったパナマ文書にも名前があがっている

つまり、お前ら増税、俺脱税を地でいっている
ついでに税金で大儲け🤤

オリンピックや助成金事務手数料中抜きパソナも、天理の談合で問題になった太陽光も、不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/1TQnZ4m.jpg
https://i.imgur.com/ojZuvTw.jpg
https://i.imgur.com/v3pd4VR.jpg
https://i.imgur.com/HotpVra.png
https://i.imgur.com/jYCLu7e.jpg
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 18:48:38.78ID:KZY66o5f
ちょっとまだ硬いなは使える
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 18:52:01.06ID:kvY6MEJO
順位と同時に点数も張りだすから
順位よりも点数みてたな自分たちは
恥かきたくなきゃ勉強すればいいんだ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 18:55:57.07ID:kQIVFoSG
友達になりたかった(つまり友達じゃない)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 18:57:21.61ID:UWF/VN6z
当時もこの作画文句でとったなぁ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 18:57:48.03ID:kQIVFoSG
当時の陰陽連絡は急行ちどりで
0347U-名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 19:00:57.91ID:+zCw9Cxc
ここらテレビ未放映か
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:03:45.96ID:kQIVFoSG
当時の尾道にケンタあったか?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:05:30.99ID:kQIVFoSG
というか、神道でクリスマスに何をお祝いするのかな?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:07:48.89ID:iRjGIF00
そのおっぱい使えば一発やで
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:09:49.58ID:KZY66o5f
高い筆使ってんだろうな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:10:49.38ID:kQIVFoSG
ゼビウスだ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:11:00.51ID:KZY66o5f
ゼビウスっぽい何か
0435U-名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 19:21:33.86ID:+zCw9Cxc
顔がトナカイ体がサンタってどうなのよ
0443U-名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 19:22:30.28ID:+zCw9Cxc
カープのTシャツ
0457U-名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 19:24:50.82ID:+zCw9Cxc
神回くるうううううううううう
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:28:36.66ID:44UGFfBX
>>466
1960年、山城製薬株式会社より発毛剤「シデン(紫電改)」の名前で発売される。
1983年に「薬用紫電改」と名称を変更。
2000年に男性ホルモンを抑える働きをするというオイゲニルグルコシドを加えた「薬用紫電改Z」が発売される。

結構歴史あるのな
0468カチカチ♂
垢版 |
2022/01/22(土) 19:28:49.92ID:wVUNZImT
薬用シャンプーなら使ってるわ
0471U-名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 19:30:13.85ID:+zCw9Cxc
そうねだいたいね
0501U-名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 19:34:04.46ID:+zCw9Cxc
みーらーれーたー
0559U-名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 19:39:00.08ID:+zCw9Cxc
撮ったのかよ!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:39:07.75ID:KZY66o5f
ヒロインがしちゃいけない顔
0566U-名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 19:39:09.70ID:+zCw9Cxc
パパ撮って
0579U-名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 19:39:41.12ID:+zCw9Cxc
>>556
UHFチャンネル調整
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:39:57.20ID:UWF/VN6z
おっぱいがにゃい!
0592U-名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 19:41:24.81ID:+zCw9Cxc
>>586
神様で抜くとは罰当たりな!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:41:38.93ID:KZY66o5f
>>552
ボタンを押すとチャンネルのダイヤルが回るリモコンはハイテクだったな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:41:39.92ID:BTY17iIA
イズミはゆめタウンになりました
0601カチカチ♂
垢版 |
2022/01/22(土) 19:41:49.35ID:wVUNZImT
お年玉=パパのお小遣い

おいwwwナニ入れてんだwww
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:43:36.04ID:KZY66o5f
戦艦が年賀状を出すとは艦これ先取りだな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:44:07.12ID:UWF/VN6z
鼻水wwwwwww
0638U-名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 19:44:36.43ID:+zCw9Cxc
鼻水www
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:44:42.62ID:1Q3u3S/e
Zenith Radio Corporation:1950年に「レイジーボーン」と呼ばれる最初のテレビ用リモコンを開発。
1955年に最初のワイヤレスTVリモコン「Flash-matic」を作成。

らしい
0643U-名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 19:44:53.12ID:+zCw9Cxc
俺に年賀状が来ないのも郵便事故のせいだったのか!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:44:57.82ID:kvY6MEJO
年賀状来なかったら速攻電話かけてたな
今はそんな電話する相手もいないやハハハハハハ・・・・
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:45:05.92ID:KZY66o5f
配達員が捨ててるのは最近バレ始めたけど昔からあったんだろうなあ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:45:12.40ID:BTY17iIA
あかん
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:45:39.67ID:KZY66o5f
>>643
AT-Xからは来たから
0674カチカチ♂
垢版 |
2022/01/22(土) 19:46:11.43ID:wVUNZImT
イベント入場当選ハガキがイベント終わってから一週間後に来たことならあったわ
0675U-名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 19:46:21.06ID:+zCw9Cxc
シャミ子もびっくり
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:46:33.63ID:BTY17iIA
このころの5千円は現在の約10万円に相当
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:46:35.32ID:iRjGIF00
消えた4千はどこに
0685U-名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 19:47:07.33ID:+zCw9Cxc
てか、部屋の戸閉めないの?寒そう
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:47:13.43ID:iRjGIF00
怠惰すぎるな
0687カチカチ♂
垢版 |
2022/01/22(土) 19:47:20.08ID:wVUNZImT
倉庫用に久しぶりに普通の石油ストーブ買ったわ
0691U-名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 19:48:03.84ID:+zCw9Cxc
これは・・・・・
0699U-名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 19:48:27.88ID:+zCw9Cxc
20円だと・・・
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:49:20.47ID:iRjGIF00
モテモテええやん
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:49:21.51ID:BTY17iIA
とっかえひっかえ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:49:30.38ID:KZY66o5f
これ'80年代設定だったのか
0721U-名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 19:50:07.79ID:+zCw9Cxc
うわああああああああ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:51:24.89ID:iRjGIF00
郵便の回し者か
0747U-名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 19:52:15.61ID:+zCw9Cxc
RODで見たような描写だw
0750カチカチ♂
垢版 |
2022/01/22(土) 19:52:25.37ID:wVUNZImT
全部郵便のくじ付きだろうな?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:56:59.32ID:44UGFfBX
>>766
アンプとプレーヤーが一つにまとまり、左右のスピーカーと計三点式の卓上型ステレオ

だそうだ
ミニコンポかな?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:58:58.99ID:kvY6MEJO
>>766
現代のミニコンポのこと
昔の「ステレオ」は家具だったから
その中身の機械部分(モジュール)だけのステレオ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:59:07.41ID:AQm0iOa7
>>766
当時のテレビって音声のモノラルが標準でステレオは外部スピーカーにつながいと駄目だったような
テレビ番組にステレオってテロップが出てた覚えがある
0789カチカチ♂
垢版 |
2022/01/22(土) 20:00:38.04ID:wVUNZImT
ちゃんと汁を入れてつくらないと
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 20:01:20.66ID:KZY66o5f
もぅ煮干し贈れ
0802茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/01/22(土) 20:02:36.72ID:cUUa7jVk
>>787
17時スタートはちょっときつい
めっちゃ急いで飯食ったわ・・・今日は大和スタートだし
0809U-名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:03:53.68ID:+zCw9Cxc
>>804
チョコっと乙
0820U-名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:04:34.37ID:+zCw9Cxc
ゆりえ様にマッサージされてぇ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 20:05:59.19ID:iRjGIF00
総理不倫やんw
0833カチカチ♂
垢版 |
2022/01/22(土) 20:06:07.44ID:wVUNZImT
まあ義理で送られても面倒なんだわさ
0834U-名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:06:09.53ID:+zCw9Cxc
>>828
セイッ!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 20:07:31.78ID:KZY66o5f
当時の総理は中曽根か
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 20:10:08.71ID:KZY66o5f
ステマ
0876カチカチ♂
垢版 |
2022/01/22(土) 20:10:35.10ID:wVUNZImT
ほんとこの股開いてるのいいわな
0911ジェイク三等兵
垢版 |
2022/01/22(土) 20:13:44.42ID:hos1/j3J
中曽根政権時はまだスマフォはそこまで普及してなかったよね (゚ω゚)
0918ジェイク三等兵
垢版 |
2022/01/22(土) 20:14:53.62ID:hos1/j3J
尾道で自転車通学って坂道がキツい気がする (゚ω゚)
0946ジェイク三等兵
垢版 |
2022/01/22(土) 20:18:19.98ID:hos1/j3J
そんなにセックスしたいのかよ (゚ω゚)

そりゃオレだってしたいけど (゚ω゚)
0959U-名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:19:09.51ID:+zCw9Cxc
恋ちゃん
0979U-名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:19:47.92ID:+zCw9Cxc
every シャラララ〜♪
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 20:20:17.94ID:iRjGIF00
みえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況