X



【ショートアニメ】AT-X part42236【殺し愛】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:04:19.01ID:Zm7BgRC7
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
◆避難所の避難所(↑も落ちたらココへ) ttp://uma.1ch.nl/test/read.cgi/liveall/1590940334/
前スレ【リアデイル】AT-X part42235【ショートアニメ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1642681976/
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:22:32.64ID:RanRMJr6
殺し愛はもうきったから今日はここまでかな
ありふれた職業は前回に引き続き時間が悪すぎる...
0232人妻ンコ
垢版 |
2022/01/20(木) 22:22:50.83ID:Xaenh3Wp
バラライカさんw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:23:19.93ID:uCFYzCdj
>>220
仕事減らして、社員早く返すとか、給与上げるとか、休日増やすだけで
組織は正常化するのに、それをやる経営者って今まで見たことないね俺が努めてたとこ・・
0255ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/01/20(木) 22:24:23.23ID:Uwdf+uWH
印刷屋っちゃ俺月曜から行ってる現場がなぁ・・・
平たく言うと小1に連立方程式や因数分解やれっていう無茶振りしてきた
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:24:43.07ID:oqwT2kxD
ご主人からってこいつがご主人んだろ
0268ホモの旦那 ◆bPVGAjpu8I
垢版 |
2022/01/20(木) 22:25:14.68ID:BmTW+MzU
>>242
経営者は社員帰ったりで不足したリソースを穴埋めサビ残するもの、ってかんじだからな
だったらしごとの取り方をこそもっと考えろよという正論
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:25:40.27ID:oqwT2kxD
これ何スーツだっけ?
0280人妻ンコ
垢版 |
2022/01/20(木) 22:25:44.69ID:Xaenh3Wp
さんを付けろよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:26:18.72ID:uCFYzCdj
>>260
まあそれは領民が逃げない逃げれないという前提ででのことで・・
お隣の韓国とか若いやつが国外に逃げまくってるあたり・・
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:26:33.12ID:oqwT2kxD
>>273
え?役名はおじいちゃんじゃなかったか?
0295ホモの旦那 ◆bPVGAjpu8I
垢版 |
2022/01/20(木) 22:27:06.06ID:BmTW+MzU
>>278
てゆーか何を重視するかも社長の自由だからな
社員を奴隷扱いして会社を早々に畳むのも社長の自由
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:27:09.64ID:oqwT2kxD
>>287
マジかよ・・・
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:27:50.76ID:XNHN3SRq
>>289
人数と工場余ったから新事業に転換しようじゃなくてばっさりカットして自分のポッケナイナイしたゴーンの悪口は
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:27:56.88ID:FBWMjv6j
まあ経営者が労働者の予実意識をちゃんと教育してないから
下は文句しか言わないし上は使いつぶすしかない
そういう企業のレベルの人材しか集まってないのもその通り
0303人妻ンコ
垢版 |
2022/01/20(木) 22:28:03.41ID:Xaenh3Wp
高木さん時間ずらせよ。見れねーんだわ・・・」
0304名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/20(木) 22:28:07.36ID:+5vg3wC+
>>290
その点、日本は「上手く」やったよね
全然英語話せない英語教育やって国民が海外に逃げて働こうって気を起こさせないからw
0308人妻ンコ
垢版 |
2022/01/20(木) 22:28:36.42ID:Xaenh3Wp
ディアブロ様2期そのままやるのか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:28:56.81ID:oqwT2kxD
DJ KOO
0311人妻ンコ
垢版 |
2022/01/20(木) 22:28:58.24ID:Xaenh3Wp
ヒェア!ヒェア!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:29:07.69ID:MvcND19z
ヒェア!ヒェア!
0315ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/01/20(木) 22:29:14.53ID:Uwdf+uWH
>>291
人がいない
仕事短期間で覚えろ
と来たもんだw
派遣の担当が言ってきたのはうちから女性3人働いてるから簡単な仕事言われたけど
入ったら全然違う部署で大草原w
印刷機のメンテなんかやったことねーよタコw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:29:21.55ID:uCFYzCdj
>>304
でも英語や中国語が出きる超エリートはもう逃げてるという・・
ノーベル賞とってるのが元日本人が増えてきてるし・・
0318人妻ンコ
垢版 |
2022/01/20(木) 22:29:43.07ID:Xaenh3Wp
再放送が軒並みもったいなさ過ぎる
おねティとかノラガミは月曜の貴重な時間を使うほどではないだろ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況