X



【プリコネ】AT-X part42221【2話】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 21:10:36.27ID:0aY02gXZ
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
◆避難所の避難所(↑も落ちたらココへ) ttp://uma.1ch.nl/test/read.cgi/liveall/1590940334/
前スレ【CUE】AT-X part42220【プリコネ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1642503783/
0264白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/01/18(火) 21:23:03.83ID:gUG1PS8N
日笠アニメが終わり日笠回アニメ待機
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 21:23:06.94ID:pa37eBOT
まあ見れんことはないけど・・・って感じやな
リアデイルと比べてやや下くらいに感じるので視聴可能ギリギリっぽい
0271U-名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:23:08.68ID:YrMqesxb
一人くらいは私服がダサい子がいてもいいと思う
0275紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/01/18(火) 21:23:18.81ID:pYc6S7x8
チーム分けして個別でやるべきだったな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 21:23:26.15ID:KkHZ5d+d
>>245
やっとビキニウォリアーズ崩したけど合間の人たち懐かしかった
0282ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/01/18(火) 21:23:38.79ID:WQZIFvDD
>>227
hbfkstgfwよんぎごいいぢppgぽおpgんぽおpgんpんp@@g@p@b@@んg@b@
gmhjhvびおぼおいいpppんpののおお@@pp@@鳥坂先輩fdxrgtchfyvじゅghきぉj;pk
0285露出卿666
垢版 |
2022/01/18(火) 21:23:39.79ID:A+Pki4PS
>>253
コスプレ衣装の採寸だけで終わったアニメは?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 21:23:42.08ID:WsZ1vrLY
>>259
お気に入りを1人見つけて
周りを埋めていく
0309U-名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:24:15.21ID:YrMqesxb
>>238
やくもの4人ぐらいがちょうどいい
4倍の16人とか・・・
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 21:24:17.98ID:KkHZ5d+d
それはデスティニー
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 21:24:41.96ID:weVAKRih
音響監督役の声優さんの演技聞いて音響監督は普段俺こんな風に思われてんだなとか考えるんだろうかw
0327U-名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:24:56.07ID:YrMqesxb
>>243
お、おう・・・
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 21:24:58.72ID:pa37eBOT
こういうのアニメでやるなら主要メンバーに絞らないと無理やわ覚えるのは
信号機的なのの設定が必要
0338U-名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:25:06.97ID:YrMqesxb
おお、たんもしまたやるのか!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 21:25:36.51ID:BT9q7cHD
>>329
ラピスリライツ
最近のアイドルアニメでは一番好きだわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 21:25:40.73ID:KkHZ5d+d
これも不思議なアニメだったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況