X



【アニメ】アニマックス 第29389話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:51:37.21ID:vQ5d3UYR
番組表 http://www.animax.co.jp/schedule
スカパー実況@避難所  jbbs.live○door.jp/movie/7347/
実況難民super http://super2ch.net/...nansuper/1427310095/
携帯からは jbbs.live○door.jp/bbs/i.cgi/

前スレ
【アニメ】アニマックス 第29386話【見るなら】修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1642333375/
【アニメ】アニマックス 第29387話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1642342118/
【アニメ】アニマックス 第29388話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1642418397/
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:23:59.42ID:k+tWTdDl
マーク2シンプルだから飛行機背負ったり原付に乗ったり
色々やってもごちゃごちゃしないからいいな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:24:01.28ID:tCRIxkSw
メガネ女博士と
ステファニーの声優逆にしてほしい
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:24:01.28ID:tCRIxkSw
メガネ女博士と
ステファニーの声優逆にしてほしい
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:24:28.93ID:tCRIxkSw
ミライってなかなかのクズ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:24:50.21ID:hSS+bcM6
最後に和解するミライとベルトーチカ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:25:10.62ID:tCRIxkSw
チェーンアギを殺したの誰だっけ?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:25:10.70ID:tCRIxkSw
チェーンアギを殺したの誰だっけ?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:25:38.09ID:tCRIxkSw
>>684
シジミみたいな目だから
老けて見える
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:26:20.36ID:36ViQq+7
Zガンダムって「今こいつら何が目的なんだっけ?」って疑問がずっとある
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:26:33.38ID:k+tWTdDl
やっぱりファがナンバーワン
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:26:44.12ID:QgwXqmpE
ぷり〜〜〜〜〜〜〜〜〜ず
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:26:53.32ID:tCRIxkSw
>>698
ユイリィだろw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:26:53.35ID:tCRIxkSw
>>698
ユイリィだろw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:27:25.15ID:tCRIxkSw
>>706
なんでわかったん?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:27:25.38ID:tCRIxkSw
>>706
なんでわかったん?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:31:07.68ID:36ViQq+7
>>721
Gのレコンギスタで完成したな
最後まで見てもストーリーいっさいわからなかったw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:31:27.31ID:36ViQq+7
>>727
まあ50話もあるとな…
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:32:03.54ID:36ViQq+7
ビヨンドからの部分が難しすぎる
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:32:26.85ID:j+m3S0hf
鮎川さん今で言うLisaみたいなもんか
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:33:37.77ID:hSS+bcM6
いやアムロのほうがのめり込むタイプだと思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況