X



【おねティ】AT-X part42217【ドルフロ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:19.08ID:ePwPBrrk
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
◆避難所の避難所(↑も落ちたらココへ) ttp://uma.1ch.nl/test/read.cgi/liveall/1590940334/
前スレ【明日ちゃん】AT-X part42216【2話その2】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1642421483/
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 22:46:41.12ID:PlqHt1kC
あなたって本当に最低のクズだわ!
0663人妻ンコ
垢版 |
2022/01/17(月) 22:47:23.88ID:PJufeltN
   .  /━━━━━━━━━ \
   .  |┃| ̄ ̄|. 〇 〇 [収束]┃|
   .  |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃|
   .  |┃|__||______|┃|
   .  |┃   .   .   . SG ┃|
   .  |┗━━━━━━━━━┛|   まゆりお姉ちゃん!
   .  |   ━━ ━━ ━━.  |<(^o^)> \(^o^)/ ミ
   .  |   .  [収束.特快]   . | ( )   ( )  ミ  
   .  |   .  \(^o^)/   .  |  \\  └└ ミ
   .  |  〇   .━━━   〇  | . ┌────────────
   .  |___________|.  │
   .  │   .  │[=.=]|   . |   │  
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 22:47:47.47ID:X7z5R2/B
見える子ちゃんみたいにシカトしておけば
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 22:48:06.79ID:X7z5R2/B
らったんごらったんごらったんごらったんご
0677みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/01/17(月) 22:48:16.03ID:Q4vF8x3M
   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 22:48:27.51ID:PlqHt1kC
114514
0684◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/01/17(月) 22:48:49.60ID:iiINsHkw
>>655
4K放送でしょ。24時で終わるけど、たしかにNHKしかないね。
ラグビーワールドカップ、オリンピックぐらいは楽しめたかな。放送だと。
それ以外は配信の4Kドラマ用になってるわ。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 22:49:19.42ID:X7z5R2/B
詠唱型剣
0690人妻ンコ
垢版 |
2022/01/17(月) 22:49:40.44ID:PJufeltN
スカートじゃないから姉さんのパンツが見えない・・・
0720紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/01/17(月) 22:54:02.75ID:geEvOfh+
タカオユキ以外はそこそこ
茜屋さんは舞台の方メインに活動中
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 22:56:03.57ID:nw5shwQ4
>>703
ハードの性能ばっかりあげてもソフトが充実してないわけか
この次8Kとか言ってるけど金持ってるNHKしか番組作らなそう
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 22:57:19.92ID:PlqHt1kC
んじゃ野球いくわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 22:57:20.80ID:YOj0Om9V
三重野瞳も歌手だったころは
おしゃべりクソメガネくらしゃべったけど
放送作家になってから声聞かなくなった
0732◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/01/17(月) 22:58:54.14ID:iiINsHkw
>>728
ネットフリックスが成功してる理由は、4Kで撮影するなら推奨の撮影機材リストが明記されてて、
それで制作したものなら再現度を忠実にストリーミング用に変換しますよ、という制作サイドにも
情報開示して予算も投入して作りやすくしてるんだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況