【賢者の弟子】AT-X part42204【クイブレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:38:51.33ID:aQsaqmFC
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
◆避難所の避難所(↑も落ちたらココへ) ttp://uma.1ch.nl/test/read.cgi/liveall/1590940334/
前スレ【アナバン】AT-X part42203【賢者の弟子】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1642253049/
0274ゆきちんこ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:52:11.49ID:iXVyfnxg
話には聞いてたが…

ヒ ド い な こ れ
0286U-名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:52:27.92ID:o9BVZA65
シャベッタアアアアアアアアアア
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:52:43.74ID:Lz+TO2Rh
いままでずっと気付いてなかったって事?
アホなの?
0308露出卿666
垢版 |
2022/01/15(土) 23:52:49.95ID:RqBnItkd
ネトゲなんだしアバター変わっただけだろ?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:52:58.55ID:yP/tDoC6
>>272
こういうこと「やらかし」たほうが、話題になるとか今でも思ってる人がいるんだろうか?としか思えない。
0334U-名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:53:41.48ID:o9BVZA65
NiziUみたいな曲調
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:53:45.01ID:Lz+TO2Rh
エラバレシってなんだっけ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:54:08.03ID:nCx5bs5e
高木さんはトムとジェリーを踏襲してたけど
こっちは何がしたいかわからない
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:54:11.25ID:gYRIWc72
>>306
まーあっかーなー
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:54:15.44ID:YPbD+v6a
オバロのような最強軍団を配下に持つ賢者が
失格紋みたいに○○年後に転生するも
受肉おじさんみたいにTSして美少女になり
リアデイルみたいに息子娘同然の部下と再会していく
そんな話
0358ゆきちんこ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:54:21.96ID:iXVyfnxg
久しぶりにメドヘン臭がする
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:54:25.21ID:UDUUWqyE
>>293
6畳間2期はよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:54:37.49ID:yP/tDoC6
>>339
VRMMORPGって話だったから、後半はあのナントカとかいうジジイ賢者のアバターがいつの間にか幼女になってたって話だろうけど
何を見せたかったのかがよくわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況